Новые комментарии
Билды IA Operative
Автор темы: Unter
Дата создания: 15.12.2011 15:35
Аватар для LostTime_renamed_654235_05032020
Клисан
Космос
Re: Билды IA Operative
Сообщение от Brace:
Я себе первым делом сделал так
Ок, спс) в чем смысл диагностического сканера? Почему он так мало восстанавливает?
На 13 лвл, 300-500 Колто Инжектором восстанавливать норм?
Аватар для Brace_renamed_559868_05022020
Гигант мысли
Сообщение от LostTime:
Ок, спс) в чем смысл диагностического сканера? Почему он так мало восстанавливает?
На 13 лвл, 300-500 Колто Инжектором восстанавливать норм?
В том что если взять пронозис и пейшнт студис то им можно заменить рекуперейт в бою, т.к. послдний в бою юзать нельзя. Восстанавливает так мало потому, что халявный.

А хз, не помню сколько хилял на 13лвл, смотри сколько на скиле написано.

Sin - Pokushat
Oper - L'ishe
http://www.torhead.com/skill-calc#40...hrodzRdGRZoM.2 Вот вам билд и не е..ите мозг. Положите на крит стат, не собирайте его. Он сам соберётся процентов до 24-27. Какой на пауэр??? Талант 9% на кунинг!!! Не критует у вас что-то? Возьмите ПВЕ бонус от только двух! вещей колуми/раката на +15% шанса крита бэкстаба. Всё будет критовать. У меня шив критует по 3380, хайден 4800-5500. Бэкстаб - 3800-4200. Мои цифры в тултипе 1030-1200 экспертизы 1208.

Добавлено через 3 минуты
На цивиле вчера охранял турель один. Бой был имп vs имп. Так вот, ваш друг с критом и павером на мне вскрылся.... Когда он ушёл в страну вечной охоты, у меня 30% жизни осталось, хотя вскрылся он на мне.
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 17.01.2013 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Mega_Falos:
На цивиле вчера охранял турель один. Бой был имп vs имп. Так вот, ваш друг с критом и павером на мне вскрылся.... Когда он ушёл в страну вечной охоты, у меня 30% жизни осталось, хотя вскрылся он на мне.
долго медитировал на эту мессагу
Писaтель
Сообщение от Mega_Falos:
http://www.torhead.com/skill-calc#40...hrodzRdGRZoM.2
Не взять Pin Down, за то взять Inclement Conditioning, как-то немного не алё, или 2х секундный рут, не заполняющий резолв бар, никому не нужен. Так же спорные очки в ветке Medicine, лучше уж стуном бить каждые 30 сек, хотя каждому своё.
Вроде как стандартный Concealment билд http://www.torhead.com/skill-calc#4010cZGhModdRdGRZhr.2
Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
Сообщение от v01ce:
долго медитировал на эту мессагу
я вообще, если честно, не понял, в чем был ее смысл

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Сообщение от eXoriare:
Не взять Pin Down, за то взять Inclement Conditioning, как-то немного не алё, или 2х секундный рут, не заполняющий резолв бар, никому не нужен.
Ну, что могу сказать, продолжай дальше бегать в своём билде. И собирай пауэр с критом. Лишить себя 4 % эндуры и 4% снижения дамага. Хм. Жаль, что не свидимся.
Гуру
Сообщение от eXoriare:
Не взять Pin Down, за то взять Inclement Conditioning, как-то немного не алё, или 2х секундный рут, не заполняющий резолв бар, никому не нужен. Так же спорные очки в ветке Medicine, лучше уж стуном бить каждые 30 сек, хотя каждому своё.
ты не понял. фаллос начиная со своего ника всех вводит в заблуждение. опер дд уже не торт - но он ходит. ну да ладно, нравится с пугами месяцами биться. потом возникают пвп уберстаты, которые полфоруму сносят мозги напрочь, ибо таких стат даже в фуллпве шмоте отсутствуют. ну да выясняется - ой, наверно баг. (конечно баг, а не умение в паинте цифры подставить). теперь вот загадочная фраза выше, ну и эпилогом - билд для никого.
всё просто. член всех за дураков держит и троллит нас жостка
Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
Сообщение от Mega_Falos:
И собирай пауэр с критом
так вроде никто не собирает павер, если берется какой-то скилл, баффающий мэйн стат типа каннинга у вас или эйма у пт

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Сообщение от v01ce:
за дураков держит и троллит нас жостка
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от zotow:
так вроде никто не собирает павер, если берется какой-то скилл, баффающий мэйн стат типа каннинга у вас или эйма у пт
ну моды по-прежнему в фаворе, дающие 40 павера или крита. как ни крути, по сумме профитнее. а аугменты да, на каннинг

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Сообщение от Mega_Falos:
http://www.torhead.com/skill-calc#40...hrodzRdGRZoM.2 Вот вам билд и не е..ите мозг. Положите на крит стат, не собирайте его. Он сам соберётся процентов до 24-27. Какой на пауэр??? Талант 9% на кунинг!!! Не критует у вас что-то? Возьмите ПВЕ бонус от только двух! вещей колуми/раката на +15% шанса крита бэкстаба. Всё будет критовать. У меня шив критует по 3380, хайден 4800-5500. Бэкстаб - 3800-4200. Мои цифры в тултипе 1030-1200 экспертизы 1208.
омг, а зачем ты пин даун то не взял? мастхэв же. если тебе нужны 4% эндуры лучше от culling отказаться, там не существенная прибавка.

Аватар для Brace_renamed_559868_05022020
Гигант мысли
Пин даун решает, обожаю в догонку швырять соркам\синам)

Sin - Pokushat
Oper - L'ishe
Предводитель
Сообщение от Netpass:
если тебе нужны 4% эндуры лучше от culling отказаться, там не существенная прибавка.
нахрена ДПСу эндура? он или убил, или не убил, его эта эндура не спасёт никак

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Гуру
Угу. У ряда классов есть добивалка. которая как правило таки добивает. и ей пофигу, 29% у тебя осталось или 25%. Хотя возможен вариант, что при этих 4% эндуры хлопнет и будет не 26% а 31% )) тогда уже добивалка не сработает и надо будет минимум 1 гкд, которое уже может решить исход иначе :)
Предводитель
выбирать это "если" вместо оффенсив скилов для опера, как минимум, глупо

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Гуру
Ну а вообще по логике при соло таргетинге эти различия минимальны - а вот когда все вточены в дамаг, и налетают на 1 цель, которая уже неважно, толстая или нет - там вот эти лишние процентики с каждого ой как хорошо настакиваются, так что есть эти 4%, нет - все равно улетишь на респ
Сообщение от Brace:
Пин даун решает, обожаю в догонку швырять соркам\синам)
сейчас уже не так актуально, им резист дали при активации форс спида. а раньше да, кидаешь и он такой буксует на месте

Добавлено через 30 минут
Сообщение от Rimor:
нахрена ДПСу эндура? он или убил, или не убил, его эта эндура не спасёт никак
согласен, незначительная прибавка. правда, он берет ее вместе с 4% редакшеном.
ок, попробую посчитать возможный профит от этого:
берем опера, 20к хп с баффом бх (условно) 25% дамаг редакшена от армора и 10% интернал\элементал редакшена от баффа инквизитора. предположим, по оперу влетело 26к (до редакшена), из них половина пусть будет интернал\элементал дамаг игнорящий броню. Получается, 13к дамага минус 25% армор редакшена = 9,75к влетело в итоге, + 13к интернал дамаг минус 10% = 11,7к влетело, в сумме получим 21,45 = опер сдох. Если у него взяты эти два таланта, то у него 20,76к хп, а влетит по нему на 4% меньше в итоге, то есть 20,59к дамага. Получается, опер с этими двумя талантами на один удар дольше проживет.

Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 17.01.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Netpass:
опер с этими двумя талантами на один удар дольше проживет.
если где то лишнего не кританёт :)
Сообщение от v01ce:
если где то лишнего не кританёт :)
угу, дот какой нибудь кританет на 1 тик и гг.

А у гвардов какой тогда смысл в 4% в средней ветке? Зачем Римор вкладывал два очка снижение урона на 4% и не всего, а в интернал/элементал в танко-ветке? Или 4% в шанс щита, который только против мили и то не критовых, и только часть поглотит? А 1 очко за 1% дефенса и то на 12сек и после рипоста? С эти копеек и набегает сумма.
Гуру
танкам было б ок максить деф статы, не?
но ддшерам то нафига
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Mega_Falos:
А у гвардов какой тогда смысл в 4% в средней ветке? Зачем Римор вкладывал два очка снижение урона на 4% и не всего, а в интернал/элементал в танко-ветке? Или 4% в шанс щита, который только против мили и то не критовых, и только часть поглотит? А 1 очко за 1% дефенса и то на 12сек и после рипоста? С эти копеек и набегает сумма.
ты сейчас не прав. обсуждается опер - дд или хил. это такое существо которое носит среднюю броню и не имеет особых дефовых пасивок. потому и профит у него от +4% эндуры очень так себе).

да и вообще я бегаю в таком)
http://www.torhead.com/skill-calc#7010MZGhMRdbRdGRZhr.2

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Сообщение от v01ce:
танкам было б ок максить деф статы, не?
но ддшерам то нафига
Просто те, кого ты бьёшь, как-то неохотно убиваются. Споротивляются, что-то там отталкивают, убегать пытаются, смэшами балуются. И ты, как дамагер должен его завалить, несмотря на его нескрываемое нежелание отправляться на респ или покидать эту точку. Поэтому тебе и нужно здоровье и защита помимо кунинга и пауэра.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Витар Лаэда:
да и вообще я бегаю в таком)
Простите, господин модератор, мне надо выпить

Добавлено через 2 минуты
Да и вообще, опера лечить не любят, за человека не считают, так что стоишь себе, глазками так "морг-морг" и пытаешься как-нить выжить.
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 17.01.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Mega_Falos:
Простите, господин модератор, мне надо выпить
пить вредно)

Master-Inquisitor Ordo Xenos