Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
для этого еще есть ПТС, надо както использовать это. Потому что EU/NA птс будет чисто декоративный, 0й фитбэк.

но лично я о таком баге просто мечтаю. Если он останется на лайве, я буду продолжать играть за свса+танцы от БД линком + хейт ) до последнего, пока эффективность от сонгов не нивелируется этой их обещаемой разницей в уровнях, влияющей на эффект, надеюсь до 90го уровня протяну без перерождений

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
вот с этого
Change in rules for subclass selection:
When selecting a subclass, players cannot select an occupation group to which their main class belongs.
Players cannot choose a secondary occupation group that is the same as the class for which the fourth class transfer was completed.

только вот не понятно, под секондари оккьюпешийн групп они все-таки имеют в виду только дуал-класс или просто сабы. черт их разберет
Я в английском не особо силён. Тут написано, что нельзя брать на саб класс (профу), соответствующий мейну, в том числе мейну пробужденному?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Lok'Narad:
Я в английском не особо силён. Тут написано, что нельзя брать на саб класс (профу), соответствующий мейну, в том числе мейну пробужденному?
если переводить дословно, то там получаются 2 такие строчки:
1. при выборе сабкласса игрок не может выбрать ту же occupation group, к которой принадлежит мейн класс
2. игрок не может выбрать вторую/вторичную occupation group, если она аналогична классу, для которого выполнен квест на 4ую профу.

occupation group - дословно это группа профессий, что вполне укладывается в перевод первого предложения. но что скрывается за "вторичной группой профессий", я бы не взялась утверждать. возможно, именно дуал-класс, а может быть, и саб. просто в тексте про саб-классы понятие дуал-класс используется, поэтому зачем его было в этом случае обзывать secondary occupation group, не известно. по идее надо трясти там на офф-борде.
Демон свободы
Крафтер
Эти две строчки не вносят ясность в ряд ситуаций. Например у меня сейчас на мейне варк, а на сабе - бд. Мейн сможет пробудиться в Энчантера? И что будет с бд на сабе? Ведь его наличие противоречит первому пункту. Или же во втором пункте имеется в виду, что нельзя иметь дуалкласс аналогичный мейну?

Аватар для Rasato_renamed_774727_17042024
Маньяк
Сообщение от Desert_Eagle:
как я понял из невдумчивого просмотра, комбосонгиденсы стакаются с сонатами чантов
я как бы видел обычные сонги/денсы, а не комбы, или у БД и СВС они все равно будут выглядеть по-разному?

Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
да там вообще ничего ясности не вносит по большому счету. наоборот больше вопросов вызывает. надо тестить. просто там есть еще инфо о том, что в момент установки апдейта всем чарам будут выданы некие сертификаты на замену сабкласса. сертификаты будут выданы в зависимости от количества сабклассов. с помощью этих сертификатов можно будет сменить один саб на другой с сохранением уровня заменяемого саба.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
да там вообще ничего ясности не вносит по большому счету. наоборот больше вопросов вызывает. надо тестить. просто там есть еще инфо о том, что в момент установки апдейта всем чарам будут выданы некие сертификаты на замену сабкласса. сертификаты будут выданы в зависимости от количества сабклассов. с помощью этих сертификатов можно будет сменить один саб на другой с сохранением уровня заменяемого саба.
А вот это уже очень интересно.

Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от Rasato:
я как бы видел обычные сонги/денсы, а не комбы, или у БД и СВС они все равно будут выглядеть по-разному?
там помоему на одном из скринов есть повышение пдеф при дансах бд...

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Предводитель
Космос
Сообщение от AntiStream:
Лучше бы была возможность использовать все виды оружия + пасивка к ним.
Пробудившийся может любое оружие носить. Пассивка - это +70 п.атаки к общей сумме 10к?
Предводитель
я путаюсь, какие там какие параметры в корейском. но фишка в том, что по скринам трудно что-то сравнивать, т.к. там и баффы разные, а мы точно не знаем, какой есть какой

вариант без с-д (последние скрины) - 7 баффов + бафф "крестик" и бафф "стрела"
вариант с сонгами - 6 баффов + бафф "крестик"
варианты с денсами - 7 баффов (без крестика или стрелы)

при этом что-то из крестика или стрелы некоторые статы режет.

так что подозреваю, что комбинацией из скиллов чанта и разных классов можно добиться эффекта старых с-д
Последний раз редактировалось Stellochka; 03.06.2011 в 22:57.
Сообщение от Stellochka:
если я пробуждаю биша в хила, то ее-се я вообще не могу иметь даже сабклассом
Сообщение от Stellochka:
вот с этого
Change in rules for subclass selection:
When selecting a subclass, players cannot select an occupation group to which their main class belongs.
Players cannot choose a secondary occupation group that is the same as the class for which the fourth class transfer was completed.

только вот не понятно, под секондари оккьюпешийн групп они все-таки имеют в виду только дуал-класс или просто сабы. черт их разберет
mozhesh ka4at sab, tolko sdelat ego dyalklassom ti nesmozhesh. tolko viy4it sabpassivki. pro ograni4eniya po vibory sabklassa nigde obsaliytno neypominalos zhe

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Предводитель
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
pro ograni4eniya po vibory sabklassa nigde obsaliytno neypominalos zhe
строчкой выше
Сообщение от Stellochka:
строчкой выше
secondary occupation group eto dualclass, sabov nazivaiyt kak to podrygomy

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
MapuoHET
Guest
А бафы энчантера будут ложиться на перса 1-75 лвла? А то хочу рерол, а свсика баф окном.
Аватар для 4otkuu'Over_renamed_659033_28052024
Гигант мысли
Сообщение от Wookie:
Новые бафы и старые песни/танцы. Не силен в корейском, они действительно стакаются или что там написано? )

отсюда
На этих скринах нету комбо денсов/сонгов, которые добавили энчантеру.
Тут есть комбики на 30 минут, сонаты, и аналог пова для мага/мили/танка
От куда вообще пошли бредни, что они будут стакаться?

Демон свободы
Крафтер
Комбо д\с разве энчантеру добавили? Вроде бы ими унифицировали бд и свса до 3й профы, не?

Добавлено через 5 минут
Вообще по поводу этих "стакающихся" баффов, особенно д\с и сонат, мысль вот какая.

До 4й профы д\с бд и свса скомбинировали в ритмы:

-- Сritical Rhytm(43): Dance of Fire+Song of Hunter
-- Magic Rhytm(52): Dance of Mystic+Song of Warding
-- Mage Rhytm(55): Dance of Concentration+Song of Meditation
-- Battle Rhytm(58): Dance of Warrior+Song of Earth
--Rhytm of Fight(60): Dance of Fury+Song of Vitality
-- Revenge Rhytm(76): Dance of Vampire+Song of Vengeance
-- Refresh Rhytm(80): Dance of Siren+Song of Renewal

То есть, как я понял, теперь и бд и свс будут учить не свои обычные д\с, а вот это.

Далее: когда на птсе создаётся чар, то он получает профы и учит скиллы у нпц (на евро это коты). А могло ли получиться так, что при изучении у нпц бд и свсы получали не новые "ритмы", а полностью старые наборы д\с? И вот эти наборы (которые естественным путём в игре уже нельзя будет выучить), стакаются с новым энчантерским баффом, а новые "ритмы" - уже нет.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 04.06.2011 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Lok'Narad:
Комбо д\с разве энчантеру добавили? Вроде бы ими унифицировали бд и свса до 3й профы, не?
Не видел этого в патчноутсах
Но это было бы весьма глупо, добавлять скиллы второй-третей профы, удаляя аналогичные. И по твоему чтоли у пацанов, пробудившихся в энчатера, которые не были бд/свсом не будет сдвоенного дса?)
Впрочем в патчноутсах сдвоенные дсов у энчантера я тоже не увидел.

Демон свободы
Крафтер
Я вообще-то и не писал, что их добавили энчантеру.

Тут в принципе всё может быть довольно просто: "ритмы" не стакаются с новым баффом и при пробуждении бд\свса заменяются на новые скиллы, как и положено, а старые д\с, изучаемые чарами на ПТСе автоматом при общении с НЦП, стакаются. Тут определённо на лицо всего лишь какая-то недоработка ПТСа.

Гигант мысли
Ну, а я писал, потому что это было-бы логичнее всего.
Повторюсь, ты хочешь сказать, что у энчантера, который не был бд/свсом не будет комбо дсов? Это уж совсем дико.

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от 4otkuu'Over:
Ну, а я писал, потому что это было-бы логичнее всего.
Повторюсь, ты хочешь сказать, что у энчантера, который не был бд/свсом не будет комбо дсов? Это уж совсем дико.
Их вообще не будет среди новых скиллов ни у кого из представителей данного класса на 4й профе. "Ритмы" - второпрофные скиллы. Они будут заменяться на новые скиллы после пробуждения, как и все прочие. И они естественно не будут стакаться с новым скилловым набором чанта. Это единственное логическое объяснение их отсутствия на скринах.

Гигант мысли
Если такой логике следовать, то получается, что сонаты призваны заменить комбо дсы.
Этож как-то дико, нет? Вводить скиллы 40-80, чтобы потом их отнять, и выдать еще одни. Не, я понимаю, 7 человек в партии, а пассанам надо как-то экспица до пробуждения, но не на столько же? Или на столько

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от 4otkuu'Over:
Если такой логике следовать, то получается, что сонаты призваны заменить комбо дсы.
Этож как-то дико, нет? Вводить скиллы 40-80, чтобы потом их отнять, и выдать еще одни. Не, я понимаю, 7 человек в партии, а пассанам надо как-то экспица до пробуждения, но не на столько же? Или на столько
"Ритмы" вводятся по причине сокращения слотов в пати до 7. По той же самой причине скиллинк хилеров расширен до 7 скиллов, а некоторые их скиллы расшарены на весь класс. Подобная мера - необходимость для более удобного экспа в фулпати до 85 лвла. Именно для этого все эти новшества и вводятся. После пробуждения, естественно, все эти новые умения старых проф будут подлежать замене при изучении, как и положенно скиллам данной группы.
п.с.: удивляться тут особо нечему - НЦ однозначно поставило крест на старых профах и уже начало кромсать некоторые из них, что бы подогнать под новые реалии игры. В нынешнем апдейте никому бы и в страшном сне не приснился бы бд со всеми сонгами свса, или ее, нюкающая скиллами инквизитора без трансформации. Но в реалиях GoD всё это - уже мелочи, поскольку 1-85 это лоу\мид лвл.

Добавлено через 5 минут
В общем для чистоты эксперимента нужен скрин чара с фулбаффом энчантера на которого затем были скастованны "ритмы". Если уж и тогда они будут стакаться, то я хз - что тут ещё можно предположить.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 04.06.2011 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Clean
Guest
Кто, что думает по поводу расы для чанта?
Аватар для feel_the_beat_renamed_742733_02032023
Маньяк
Сообщение от Clean:
Кто, что думает по поводу расы для чанта?
Орки, адназначна

A bit of fail
Предводитель
запощено кем-то из юзверей на офф-борде по рочанду:
enchanters for example can also now use swords & blunts besides dual swords/dual blunts etc..

короче, из "другого" оружия по результатам ПТС можно бегать с мечами и блантами в добавку к дуал-блантам и дуал-мечам

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
В общем для чистоты эксперимента нужен скрин чара с фулбаффом энчантера на которого затем были скастованны "ритмы". Если уж и тогда они будут стакаться, то я хз - что тут ещё можно предположить.
поскольку на 1ом ПТСе тестили пробуждение, то они могли просто еще не ввести там комбо сонги-денсы, поэтому у народа были обычные с-д. а вот то, что на скринах нет сравнения с пробужденным фулбаффом, - это фейл. хотя я так и не поняла, 3 красненьких баффа к какой вообще категории относятся
Последний раз редактировалось Stellochka; 04.06.2011 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение