Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
VIP-статус в русскоязычной версии TERA
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 21.02.2015 18:04
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: VIP-статус в русскоязычной версии TERA
Сообщение от Fab:
допустим, можно было бы выставлять. вряд ли за 1к голды на аук бы ставили(да и на старте эта голда не нужна). судя по ценам в шопе, ни у кого бы не хватило голды. через месяц может и отвяжут шоп итемы

Тут речь идет не про то, что костюмы по 3-5к рублей мало кто смог бы купить за голду, а сам факт того что их нельзя передать. Да и многим пофиг на костюмы, а вот доп слот в банке или слот для персонажа это уже нужные вещи.
Знаток
Сообщение от Gaari:
а вот доп слот в банке или слот для персонажа это уже нужные вещи.
Не ну их то можно и самому купить, не шибко нужные вещи да и стоят дешево. Вот костюмы эт проблема.

Аватар для LastJoker_renamed_900861_01112021
Фанат
Сообщение от chuma:
тебя никто не заставляет донатить. Можешь купить дешёвый вип и тем самым поддержать проект.
ухх.. ты же даже не прочел то, что я написал, правда?
С чего бы мне поддерживать барыг?
Окей, костюмы не критичны для геймплея и их можно не брать (хотя это уже минус). Но если уже на старте они дерут такие цены за ненужные вещи, то где гарантия, что через месяц мне не прийдется продавать почку, например, за новый контент? Если дестини считает себя монополистами в мире игр - это не лечится
Fab
Why's Everything So Heavy
Сообщение от Gaari:
а вот доп слот в банке или слот для персонажа это уже нужные вещи.
слоты же не по 3к стоят
Мастер
Сообщение от Fab:
слоты же не по 3к стоят

Дело не только в цене, а в том, что в других регионах эти вещи передаются.
Аватар для Windoffs_renamed_712393_03072023
Маньяк
Сообщение от LastJoker:
проблема тут скорее не в самой игре, а в очень жадных локализаторах. Завалить такую цену, которая не снилась даже Америке на старте игры - это надо какую наглость/жадность иметь. Вдуматься только: костюм на НА - 8$, на РУ - 85 $ - а ху-ху не хо-хо? Можно подумать они их сами рисовали.
Просто скопирую свое сообщение из другой темы
"Тот же вип у нас стоит 390, а на америке 900
На маунты и петов цены почти одинаковые, где то у них больше, где то у нас
Костюмы у низ дешевле, но у нас пока и выбора нету, как будет столько же сколько и на америке, цены понизят, а сейчас если ссделай на этот костюм мелкую цену - так в нем все будут бегать, какой тогда толк от этого"
Цены на всех регионах примерно равные, приравниваются к доллару, а что он вырос - это уже не вина дд
И почему игра становится уг, если вам не по карману купить костюм
Сообщение от Uterus:
может, обеспеченный мужчина или благополучная женщина не хотят выглядеть на 3000-4000 рублей богаче/глупее (выбирай подходящее слово сам) нищеброда в своей патьке? Может быть, они хотели бы быть на скромные 300-400 рублей «уникальнее»/«привлекательнее», не считая vip'а? Но их не спросили, тредов в поддержку тоже не видно.
Был ответ на форуме после 200+ страниц флуда, что введут и костюмы для мажоров и костюмы подешевле для лайтовых донатеров, просто подождать нужно..мне вот и без костюмов отлично живется, тк стандартная броня выглядит отлично (хуман-баба лансер)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gaari:
Дело не только в цене, а в том, что в других регионах эти вещи передаются.
Зачем тебе их передавать? Хочешь голду так зарабатывать? Так тогда же все начнут вайнить, что это дисбаланс - можно донатить и продавать это за голд

Oh, by the way, nice story, almost warmed my heart
Последний раз редактировалось Windoffs_renamed_712393_03072023; 25.02.2015 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Windoffs:
Зачем тебе их передавать? Хочешь голду так зарабатывать? Так тогда же все начнут вайнить, что это дисбаланс - можно донатить и продавать это за голд

Если у человека есть рубли, но он не хочешь фармить, а вещь нельзя закинуть на аук, то он просто пойдет и купит голду на pwlvl.
Маньяк
Сообщение от Gaari:
Если у человека есть рубли, но он не хочешь фармить, а вещь нельзя закинуть на аук, то он просто пойдет и купит голду на pwlvl.
Ну пускай идет и покупает Это и так везде есть. А так прямого доната золота не будет хотя бы, только на черном рынке, где могут забанить если спалят.

Fab
Сообщение от Gaari:
Дело не только в цене, а в том, что в других регионах эти вещи передаются
другие регионы живут уже давно. и там это нужно для новичков, чтобы хоть как-то подняться на старте. в ру голда еще не нужна. нечего покупать за нее. та и у игроков ее мало
Мастер
Сообщение от Windoffs:
Ну пускай идет и покупает Это и так везде есть. А так прямого доната золота не будет хотя бы, только на черном рынке, где могут забанить если спалят.

Тебя не смущает, что подобные вещи можно передать в других регионах, а у нас нет? Что мешает дестени еще что-нибудь обрезать?
Маньяк
Сообщение от Gaari:
Тебя не смущает, что подобные вещи можно передать в других регионах, а у нас нет? Что мешает дестени еще что-нибудь обрезать?
Не знаю, я для себя пока не вижу никаких проблем. Випка не дорогая, в ней есть все нужные функции, для прокачки купил бурст на неделю, потом куплю ап банка, маунт есть с голд набора, мб ещё возьму пета, костюмы пока не нужны, подожду скидок и большего ассортимента. Для меня сейчас полно данжей, я играю за танка, хотя толком не умею, буду долго вайпаться, пока нафармлю шмот, потом уже и выйдут новые данжи/бг/шмотки в шопе...

Fab
Сообщение от Gaari:
Тебя не смущает, что подобные вещи можно передать в других регионах, а у нас нет?
http://forum.tera-online.ru/topic/72...77#post-652721
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сам собирался донатнуть 3-4к. в сие начинание, но пока получился бы пустой выхлоп за такую сумму. Призываю всех бойкотнуть этих людей. Никто не заплатит - образумятся и сделают адекватно.

Бтв есть инфа из тамошней модерки, что лицензия ими была оплачена авансом 100%ным, и никаких последующих регулярных отчислений - нет. А цены такие запилены с расчётом на то, что люди последнее с себя снимут, но элинке своей пиксели за 4 к возьмут

Аватар для LastJoker_renamed_900861_01112021
Фанат
Сообщение от Windoffs:
Просто скопирую свое сообщение из другой темы
"Тот же вип у нас стоит 390, а на америке 900
На маунты и петов цены почти одинаковые, где то у них больше, где то у нас
Костюмы у низ дешевле, но у нас пока и выбора нету, как будет столько же сколько и на америке, цены понизят, а сейчас если ссделай на этот костюм мелкую цену - так в нем все будут бегать, какой тогда толк от этого"
Цены на всех регионах примерно равные, приравниваются к доллару, а что он вырос - это уже не вина дд
И почему игра становится уг, если вам не по карману купить костюм
Ну я тогда тоже скопирую свою реплику несколькими сообщениями выше:

Окей, костюмы не критичны для геймплея и их можно не брать (хотя это уже минус). Но если уже на старте они дерут такие цены за ненужные вещи, то где гарантия, что через месяц мне не прийдется продавать почку, например, за новый контент? Если дестини считает себя монополистами в мире игр - это не лечится

Кстати, на маунты цена конкретно отличается. Если ты не хочешь этого видеть - купи в шопе очки.
Да и с хера дд должны равняться под цены Америки/Европы? Они игру делали? Фиг там. Обычные барыги, которые купили "по 100" и продают "по 200". Если локализуете игру - локализуйте тогда и цены, а не лепите гнилые отмазки.
Я только твоего интереса понять в этом не могу - в ценах на визуалку есть твой процент?
Маньяк
Сообщение от LastJoker:
Кстати, на маунты цена конкретно отличается. Если ты не хочешь этого видеть - купи в шопе очки.
На америке 1200, у нас 1500, примерно так. ИМХО норм.
Сообщение от LastJoker:
где гарантия, что через месяц мне не придется продавать почку, например, за новый контент?
Ну что за глупости))) Что ты подразумеваешь под "новым контентом"? Маунты и костюмы?
Данжи и бг никто за донат вводить не собирается
Сообщение от LastJoker:
Я только твоего интереса понять в этом не могу - в ценах на визуалку есть твой процент?
Я как бы и сам пока не собираюсь покупать внешку, только бусты и тд. Просто не понимаю почему вы так не довольны ценами, которые стали такими из за изменения курса. Вините тогда Америку, ну или там Крым и украину в этом, а не локализаторов

Аватар для Deip_renamed_567125_07102021
Фанат
Сообщение от iFruit:
Бтв есть инфа из тамошней модерки, что лицензия ими была оплачена авансом 100%ным, и никаких последующих регулярных отчислений - нет
А как же патчи новые? Тоже узкоглазые будут давать на шару? Или в рашке патчей не будет, что на момент старта поставили - то и жрите?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Windoffs:
Випка не дорогая, в ней есть все нужные функции, для прокачки купил бурст на неделю, потом куплю ап банка, маунт есть с голд набора, мб ещё возьму пета, костюмы пока не нужны
Ну и зачем вся эта хрень нужна? Кач и так пару дней всего, маунт делается за час почти как илитный голдовый, что там еще... а 2-й голд с мобов (причем не лут выпадающий, а именно голд) это да, это мощно, за это стоит заплатить.
А да, х2 данжики же, но это для полных задротов же только. Тут и без х2 лениво их 10 раз проходить.
В Тере то и делать больше нечего как наряжать элинку и смотреть на нее сутками, но и тут нипалово, внутриигровые внешки выпилили, а из шопа халатики стоят дороже чем реальные.

Последний раз редактировалось Deip_renamed_567125_07102021; 25.02.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Deip:
Ну и зачем вся эта хрень нужна? Кач и так пару дней всего, маунт делается за час почти как илитный голдовый, что там еще... а 2-й голд с мобов (причем не лут выпадающий, а именно голд) это да, это мощно, за это стоит заплатить.
А да, х2 данжики же, но это для полных задротов же только. Тут и без х2 лениво их 10 раз проходить.
В Тере то и делать больше нечего как наряжать элинку и смотреть на нее сутками, но и тут нипалово, внутриигровые внешки выпилили, а из шопа халатики стоят дороже чем реальные.
Кач - одна-две недели, если играть по 3 часа в день спокойно, поэтому бусты нужны (ну мне уж точно)
Стандартно там лошадка обычная, а тут норм маунт, мне честн лошадь эта уже надоела, ну и в нуболоке побегать сраз на маунте можно.
С випом больше слотов на ауке, меньше процент за продажу и 0% за выставление лота (без випки - ставишь продавать за 3к, потребуют 450г за то, чтобы просто поставить)
Бурст на репу и увеличение дейликов - на 60 лвл оч хороший бонус.
Эм..и ты ничего не сказал про атлас и журнал))) На каче он особенно нужен, много времени экономит, да и потом тоже
Мне обычная броня пока и так нравится, и без шоповских костюмов все ок
Ну если вам все так не нравится - идите ждите ещё пару лет свой "хардкорный нью жден" бдо

Фанат
Сообщение от Windoffs:
Стандартно там лошадка обычная, а тут норм маунт, мне честн лошадь эта уже надоела, ну и в нуболоке побегать сраз на маунте можно.
Какая лошадка? Грин раптор со скоростью 175 против "илитного" голдового со 180 за реал.
Атлас и журнал? Во все данжики и города можно же попасть за копеечные телепорты.
Dайте Dенех просто тупо разводят на баблос хомячьё, а вы ведетесь еще и танкуете с пеной у рта.

Знаток
Сообщение от Deip:
Какая лошадка? Грин раптор со скоростью 175 против "илитного" голдового со 180 за реал.
275 и 280 вродеж и еще пантера есть, правда ее сложнее получить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Windoffs:
Мне обычная броня пока и так нравится, и без шоповских костюмов все ок
эм а что на капе делать будете, ну если не "наряжать элинку", крабить одни и те же данжи по 100 раз?

з/ы Вобщем тера как то не торт при таком лохализаторе, но до выхода ская сойдет.

Последний раз редактировалось Nopz; 25.02.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Deip:
Какая лошадка?
Я говорю про лошадь в лесорубах, первый маунт.
Сообщение от Deip:
Атлас и журнал? Во все данжики и города можно же попасть за копеечные телепорты.
Любую точку можно запомнить, и проще нажимать одну кнопку, чем постоянно подходить и покупать нужный тп
Сообщение от Nopz:
эм а что на капе делать будете,
Мне кач две недели, потом недели месяц точно буду все 60 данжи проходить, может и больше, пока шмот выбью, крафт прокачаю, на бг побегаю, ГвГ устроим по фану, у меня на эт все уйдет минимум 2 месяца. А там уже в марте, меньше чем через месяц будут корсары и нексус.
Так что у меня уйма занятий, месяца на 4 точно, а там уже ещё несколько обнов сделают, боюсь что успевать не буду за всем этим.

Знаток
Сообщение от Windoffs:
чем через месяц будут корсары и нексус.
оптимизм эт хорошо

Сообщение от Windoffs:
боюсь что успевать не буду за всем этим
Да ну, неужто дестини кроме самого долбанутого шопа в ру регионе (у мыла хоть понятно что палка ногебалка стоит денег) еще и будет первой конторой которая догонит и перегонит корейскую версию игры

Маньяк
Сообщение от Nopz:
оптимизм эт хорошо
Ну они сказали что в марте, и до этого сроки не про*****ли, так что все очень даже оптимистично
Сообщение от Nopz:
у мыла хоть понятно что палка ногебалка стоит денег
А тут я только рад что в ру тере донат не влияет на игровой баланс, нафиг надо
Сообщение от Nopz:
еще и будет первой конторой которая догонит и перегонит корейскую версию игры
Перегонит Мб до збт ещё сомневался в них, думал что за контора такая, то после збт, и теперь после обт, вижу что за слова они отвечают, поэтому и "танкую" за них

Фанат
Сообщение от Windoffs:
вижу что за слова они отвечают, поэтому и "танкую" за них
За 5к за чисто визуальные пиксельные трусы, они должны не то что за базар отвечать, а и яйца заносить на поворотах глупым хомячкам.

И даже тут они умудряются фейлиться, серваки упали, форум недоступен.

Знаток
Сообщение от Deip:
И даже тут они умудряются фейлиться, серваки упали, форум недоступен.
ну ониженевиноватые, это мелочь, главное верить в них! Чем дальше в лес тем нормальней выглядит мыло.сру

the end is near
да норм всё, это же тест, а вы хейтеры