Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Аватар для Iyda_renamed_658735_02022025
Гигант мысли
Re: уголок животновода

Я хз откуда такие бомжи берутся, что экономят 2к на баф , причем на 62+ лвле
Аватар для JahJahJah_renamed_1149168_07032023
Фанат
Я бегаю с дуалами +7 и 5ым одалом... Пока все утраивает, но думаю одал на 7-8 махнуть
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от ZolyIlIKa:
ну правда на моем 65.. к твоему 72 может конь уже будет бить столько, что мой дпс с руки будет копейки
Сообщение от Jabka:
а без сосок я бью 50, конь ( с сосками) 900
под обычным ПП (без БД) бью в крипа 400-450 (критом) криты даже с 6 одалом и разделением ну наверное 6,7 из 10..конь по этим же мобам бьет 850-900
более менее вменяемая физ пушка - вносит весьма неплохой импакт.. ускоряет кил рейт, и как следствие експ\фарм на единицу времени...
так что очень всем рекомендую\советую брать имба одалы и помогать своей животине :)
..правда для удобства как минимум 1 татуху на выносливость придется поставить.. патамучта сосок с собой таскать много приходится :)))
но ничего, оно того стоит :))

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от 5py:
криты даже с 6 одалом и разделением ну наверное 6,7 из 10

Ничо, что кап крита 5 из 10?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от 5py:
более менее вменяемая физ пушка - вносит весьма неплохой импакт.. ускоряет кил рейт, и как следствие експ\фарм на единицу времени...
так что очень всем рекомендую\советую брать имба одалы и помогать своей животине :)
Ну такто согласен.
Засекал в ФП (еще до патча), прирост экспы и адены около 10% (если помогать пету), хотя там до многих мобов просто не успевал добегать.

Последний раз редактировалось Улисс; 25.05.2017 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Улисс:
в какой игре ?

п.с.
поговаривают, что вот это обновление с тарасом запилят у нас - уже осенью
(но чот слабо верится, лично я ставлю на январь-февраль :)))
.. а вы как считаете господа ?

Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 25.05.2017 в 09:40.
Читатель
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Улисс:
Сообщение от 5py:
в какой игре ?
как бы Улисс прав . Кап крита - 500. Это значит - 50% шанс крита.
Ваш КО.

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Гигант мысли
Сообщение от Jabka:
как бы Улисс прав . Кап крита - 500. Это значит - 50% шанс крита.
Ваш КО.

Это не означает, что будет 5 критов из 10 ударов. На каждый удар расчитывается шанс допустим 50%, что сработает крит. Он может критовать хоть 10 раз подряд или 3 раза из 10. И покажите мне инфу с классики, где 500=50%. В маг крите же 120 цифра равна примерно шансу 20%, а 300= примерно 50%
Читатель
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Iyda:
Он может критовать хоть 10 раз подряд или 3 раза из 10.
Сообщение от 5py:
ну наверное 6,7 из 10..

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Гуру
вы сами то (те кто утверждает что кап 50%) - пользуете одала ?
я хз конечно.. формулы какие точные там, но чисто визуально по наблюдениям явно больше 50% (например бывает и 12 критов подряд.. а вот что бы было 12 простых ударов подряд - такого я не припоминаю)

ну и еще, мне кажется в своих утверждениях вы явно не берете в расчет место положение персонажа к атакуемой цели (которое по логике вещей всяко должно идти по верх основной формулы.. т.е. как минимум, даже если ваше утверждение имеет место быть и кап по формуле реально 50% - то к нему смело можно добавлять бонус от атаки со спины.. что опять таки в данном раскладе - уже делает ваш тезис про невозможность такого среднего количества критов как 6-7 из 10 - не верным )
я просто стараюсь бить крипа по спине, когда конь атакует и моб начинает его бить - я забегаю за моба и бью ему по жопе (так и сам удар больше становится (на глазок %15-20 может), и критует чаще.. думаю что большинство так делает...
+ еще как в подтверждение теории крита больше 50% - могу привести пример: есть у меня пару ножей знакомых.. любителей померится пипирками друг с другом.. так вот у них что-то типа спортивного интереса, (соревнование между собой небольшое), и я видел у одного из них скрины где было 29 критов подряд в какого-то РБ :))) такой мощный рандом в плюсовую сторону если бы был кап реально 50% - ну ооочень сомнительный

так что я не вру - даже с бюджетным 6тым одалом реально 6-7 ударов из 10 это криты..
да и какой смысл мне пытаться обманывать\дезинформировать ?
.. был бы я какой-нибудь полноценный дд-нагибун, ну можно было бы еще сослаться на Фрейда и предположить наличие чисто инерционного желания приукрасить слегка цифры \ похвастаться например.. ну а тут то чо ? пони с двуручником в руках.. топ расклад - мечта нагибатара прост
или была бы хоть какая-то моя личная заинтересованность... деньги там адена, привилегии, ачивка :)) ... а тут ни выгоды нет, ни мотива как такого:))
да и блин, ну - 6 одал не является каким-то эксклюзивом :).. где логика ? - ведь при условии доступности обсуждаемого "буста" - каждый при желании сможет проверить данное утверждение и опровергнуть - что делает абсурдным факт обмана :))
был простой вопрос, я дал простой ответ... именно по тому, что самому было когда-то интересно все это, я и с ножом бегал и с двруком, я как раз все это тестил, и сейчас использую именно то, чем интересовался человек... и при ответе я опирался именно на практическое использование, на свой собственный опыт\выводы... без каких либо теорий и предположений...
о чем тут можно спорить то - вообще не пойму :)))

...вечером если не забуду - приду домой постараюсь снять видео с замерами и выложить сюда

п.с.
немного размяв булки - побродив по коридорам, и пофантазировав на тему нашего спора...
я все же склонюсь что кап всяко не может быть 50%.. (даже если колбасить в лицо)

ну вот чисто логически... это просто если судить из того бюджетного варианта, которым я располагаю и что уже даже при нем возникает спор..
то что вот у ребят у которых 10+ одылы, и реальное кап значение крита.. страшно подумать
-я просто уверен что там явно удары не 50 на 50 :))
..лф спонсора :)) математика-задрота :)) ну или человека с 10-13 одалом для засаманивания в нашу дискусию :)))

Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 25.05.2017 в 12:42.
Сообщение от Iyda:
Это не означает, что будет 5 критов из 10 ударов. На каждый удар расчитывается шанс допустим 50%, что сработает крит. Он может критовать хоть 10 раз подряд или 3 раза из 10
хммм.....ну на глаз то все равно 500 - примерно каждый второй крит. Другое дело что что и криты и некриты пачками ложатся, но как то сомнений не возникает про 50% критов
И если например дал 5 критов подряд и запрыгал от счастья что у тебя одал дает 100% крита, то буквально через 10 сек начинаешь выть от тоски, потому что твой одал совсем не критует.....так же может и чердак протечь

Добавлено через 5 минут
Сообщение от 5py:
я хз конечно.. формулы какие точные но чисто визуально по наблюдениям явно больше 50%
ну на луках как то все равно 50% крита, и под горку, и в спину. Я 2 года на классике луком играл, криты могут долго один за другим идти, а могут и не идти, а можно и мисать 3-4 раза подряд

Хотя я помню кач в круме с дагами на старте с бомжесаппортом, там критрейт далеко не 500 был, однако в спину големам критовало ну очень часто
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 25.05.2017 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Iyda:
Я хз откуда такие бомжи берутся, что экономят 2к на баф , причем на 62+ лвле
зачем юзать еще разделение, если там 1 мурсик живой ма, а остальные афк? там даже без сосок можно стоять

и за час аденой 10-15к ) я бы там и коня не перепризывал, если убьют
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от 5py:
место положение персонажа к атакуемой цели
Увеличивается дамаг, а не частота критов. Речь про простую атаку, не скиллы.

Сообщение от 5py:
что кап всяко не может быть 50%..
Ну в принципе, ты в чем-то прав. Ольф намерил около 57% на капе у тира.

Сообщение от Улисс:

Ну в принципе, ты в чем-то прав. Ольф намерил около 57% на капе у тира.
Ну если бы Ольф продлил эксперимент, итог был бы другим
Гигант мысли
Сообщение от ZolyIlIKa:
и за час аденой 10-15к ) я бы там и коня не перепризывал, если убьют

я хз, в ЛОА норм адены
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Напишите Салату, пусть выучит фокус ченс.... и покритует в спину.

Будет там 50%... или 100%...

И вопрос про кап крита снимется сам собой

У меня СП нет лишнего

Сообщение от Iyda:
я хз, в ЛОА норм адены

совершенно не обратил внимания, что пол лоа на скрине, почему-то подумал про тои, когда речь зашла о афк рандомках..
Предводитель
Сообщение от Ликвидатор:
пусть выучит фокус ченс.... и покритует в спину.
Речь про автоатаку на петоводе

Сообщение от 5py:
в какой игре ?

В игре в гоху.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ликвидатор:
Напишите Салату, пусть выучит фокус ченс.... и покритует в спину.

Лучше сэкономить сп

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 26.05.2017 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Улисс:
Речь про автоатаку на петоводе
Речь шла о капе в 50%

Если уж с ФП он будет 50%... то что обсуждать... ?

Ну как-бы закрыть вопрос

Аватар для Massan_renamed_644689_24112020
Писaтель
Осуждаю Артура) А по сути Артур один из лучших котов с которыми я играл как при фарме так пвп)

Аватар для BanshiOrk_renamed_578672_07072022
Маньяк
А откуда пошла мода на кинжалы в руках сумонеров? Из корейских видео?
Что на 80 будет из оружия мили суму лучше?
С учетом разделения и возможности нюкать, дули топ будут, как думаете?
Гигант мысли
Я хз у меня в руках посох)
Аватар для BanshiOrk_renamed_578672_07072022
Маньяк
Сообщение от BanshiOrk:
оружия мили суму
:)
Reade
Guest