вы сами то (те кто утверждает что кап 50%) - пользуете одала ?
я хз конечно.. формулы какие точные там, но чисто визуально по наблюдениям явно больше 50% (например бывает и 12 критов подряд.. а вот что бы было 12 простых ударов подряд - такого я не припоминаю)
ну и еще, мне кажется в своих утверждениях вы явно не берете в расчет место положение персонажа к атакуемой цели (которое по логике вещей всяко должно идти по верх основной формулы.. т.е. как минимум, даже если ваше утверждение имеет место быть и кап по формуле реально 50% - то к нему смело можно добавлять бонус от атаки со спины.. что опять таки в данном раскладе - уже делает ваш тезис про невозможность такого среднего количества критов как 6-7 из 10 - не верным )
я просто стараюсь бить крипа по спине, когда конь атакует и моб начинает его бить - я забегаю за моба и бью ему по жопе (так и сам удар больше становится (на глазок %15-20 может), и критует чаще.. думаю что большинство так делает...
+ еще как в подтверждение теории крита больше 50% - могу привести пример: есть у меня пару ножей знакомых.. любителей померится пипирками друг с другом.. так вот у них что-то типа спортивного интереса, (соревнование между собой небольшое), и я видел у одного из них скрины где было 29 критов подряд в какого-то РБ :))) такой мощный рандом в плюсовую сторону если бы был кап реально 50% - ну ооочень сомнительный
так что я не вру

- даже с бюджетным 6тым одалом реально 6-7 ударов из 10 это криты..
да и какой смысл мне пытаться обманывать\дезинформировать ?
.. был бы я какой-нибудь полноценный дд-нагибун, ну можно было бы еще сослаться на Фрейда и предположить наличие чисто инерционного желания приукрасить слегка цифры \ похвастаться например.. ну а тут то чо ? пони с двуручником в руках.. топ расклад - мечта нагибатара прост

или была бы хоть какая-то моя личная заинтересованность... деньги там адена, привилегии, ачивка :)) ... а тут ни выгоды нет, ни мотива как такого:))
да и блин, ну - 6 одал не является каким-то эксклюзивом :).. где логика ? - ведь при условии доступности обсуждаемого "буста" - каждый при желании сможет проверить данное утверждение и опровергнуть - что делает абсурдным факт обмана :))
был простой вопрос, я дал простой ответ... именно по тому, что самому было когда-то интересно все это, я и с ножом бегал и с двруком, я как раз все это тестил, и сейчас использую именно то, чем интересовался человек... и при ответе я опирался именно на практическое использование, на свой собственный опыт\выводы... без каких либо теорий и предположений...
о чем тут можно спорить то - вообще не пойму :)))
...вечером если не забуду - приду домой постараюсь снять видео с замерами и выложить сюда
п.с.
немного размяв булки - побродив по коридорам, и пофантазировав на тему нашего спора...
я все же склонюсь что кап всяко не может быть 50%.. (даже если колбасить в лицо)
ну вот чисто логически... это просто если судить из того бюджетного варианта, которым я располагаю и что уже даже при нем возникает спор..
то что вот у ребят у которых 10+ одылы, и реальное кап значение крита.. страшно подумать
-я просто уверен что там явно удары не 50 на 50 :))
..лф спонсора :)) математика-задрота :)) ну или человека с 10-13 одалом для засаманивания в нашу дискусию :)))
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]