Где обсуждают? Где в этой теме развернутые и раскрытие посты по плюсам и минусам?
В интернете. При чем тут эта тема ? Мы изначально говорили о стримерах, обзорщиках, даже если взять людей в этой теме, много у кого видишь претензии к графике или звуку ?
В них не надо шарить, чтобы увидеть сходство с тобой.
Эти игры дешевые либо бесплатные, в них это не важно из за жанровых особенностей, мне не интересны сами эти игры. Что то из этого будет.
Кто дешевые или бесплатные ? Ассасины, элден ринг и т.д. ? Они все стоят по 59.99$ на релизе, диабло 4 стоит на релизе 70$. Че за бред ты несешь ?
В каком месте они дешевые или бесплатные ? Какие у них жанровые особенности, что там можно закрыть глаза на графику и звук, а в диабло нельзя ?
Твои бредовые ответы только больше вопросов вызывают.
Платное говно считается хуже чем когда оно бесплатное. Даже выражение есть расхожее "такого качества игра должна быть ф2п".
Но цена игры никак не влияет на качество игры. Влияет по сути то, сколько в нее было вложено денег и способы монетизации.
Тот же геншин или хонкай, куда выгоднее было бы купить и получать всех новых героев бесплатно или хотя бы валюты раз в 10 больше.
Может посчитаешь, сколько лет у тебя уйдет, чтоб собрать всех 5* героев в геншине или хонкае ? Не забудь про таланты, что открываются за повторки. На оружие можешь забить.
Таковы правила рынка, идя в ф2п ты по сути соглашаешься с тем, что разрабы могут делать там че хотят.
В той же д4, они уже не могут вводить п2в или в чем то ограничивать игрока.
Нету такого цена = качество.
В элден ринге разрабы не сказали, вот ребята у нас тут копирка дарк соулсов, но т.к. тут мы добавили открытый мир, все локации новые, мы продадим вам ее за 15-20$.
А это твое стоит или не стоит, уже исходит от твоих доходов.
Была бы у тебя зарплата например 10к$, ты бы уже не бегал в хонкае ради бесплатных круток, а просто по мере выхода новых 5* героев скупал бы их за деньги. Так же и с д4.
Когда я был студентом, один чел на полном серьезе у меня спрашивал, не впадлу ли мне покупать каждый день на обед 2 куска пиццы за 400-500р ? Типа это много, хотя казалось бы че тут такого.
Там написано, звук взмаха оружием.
В отличии от тебя, я умею читать. Я спрашиваю, каким он должен быть.
Возьми карандаш и помахай им с разной силой, звук будет разным. Я просто думал что подобного может догадаться любой человек, но видимо любой кроме тебя. Поэтому отдельно не пояснял зачем звуков может быть несколько
В д4 герой каждый раз бьет с разной силой ?
Мне не нужен пример, я написал - что графика слабая по моему впечатлению. Все таки задумайся о походе к специалисту.
Ну да, это твое личное впечатление, как и по другим вопросам все твои личные впечатление, только ты его констатируешь как факт, а у кого мнение другое тот неадекватный. Ты писал, что редко че то там ошибаешься. Ну конечно, если желать в каждой новой игре реалистичную графику и т.д. то ты в принципе будешь всегда прав, т.к. такая игра еще очень не скоро появится. Только вот твои хотелки по сути не реалистичны. Конечно кринжовую ты стратегию себе выбрал, как всегда оказываться правым.
Не делает. Сразу было обозначено что мои требования для игр за 8000 рублей и за 400 рублей или за 0 рублей - кардинально отличаются.
Но по факту цена игры зависит только от бюджета игры.
Для меня это примерно тоже самое что выпить алкоголь, это вредно и не нужно, но приятно.
Та зачем твой дурацкий пример с алкоголем, мог бы просто написать - лудоман.
Можно посмотреть, 57 ивентовых круток мне доступно(1 стоит 160).

И что же с тобой будет, когда выйдет сильвер вульф, ты потратишь все на нее, мб достанешь, если повезет, а что потом делать с кафкой ?
Крутая бесплатная игра с персонажами. Похожая на витрину магазинов, где стоишь и в окошко смотришь на то что нравится и хочется, а купить не можешь. За посмотреть же денег не берут. Не удивительно, что ф2п.
Я сравнил с Ведьмаком 3 - графика ПФ никакая. Можно сравнить с пиларсами, но это 1 игра и тоже такая непутевая. Узко если подходить, сравнивать буквально не с чем. Потому что кроме пиларсов есть всякие Дивинити которые очень специфические игры и они очень далеки от црпг.
Не сомневаюсь, что если бы на самом деле графика в д4 была бы хуже, чем в этих играх или хотя бы на таком же уровне, то никто бы точно не молчал на ее счет. Даже пое, если камеру не приближать +- на таком же уровне как игры которые ты назвал и например айлейм который постоянно играет в пое, восхищался графикой в д4, хоть остальное более чем заговнил.
Не удивлюсь, если ты врубил стрим или запись, где снежная локация и там только снег и такой - а че все такое белое, текстуры даже не натянули ? ну и говно.
Добавлено через 12 минут

С Alone in the Dark, которые еще не вышел. На сколько $ трава потянет, 5 ?
Чувствую будет горе, если не раздадут бесплатно.