Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ВЗЛОМАЛИ АРХЕЙДЖ(
Дата создания: 18.03.2014 03:36
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Re: ВЗЛОМАЛИ АРХЕЙДЖ(
И не говорите что это не радар у райзов...
На 3:10:50

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Lineage2 forever
Hungry с голосом брасяна

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Сообщение от vvhitevvizard:
Hungry с голосом брасяна
это и есть брасян)

ЕЕврей
Танк
Сообщение от BeKzz:
И не говорите что это не радар у райзов...
один косяк, на этом тайминге нет райзов...

Full of Honor
Ребята гнома встали на скользкую дорожку. К Райз какие вопросы только не понятно.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Предводитель
Сообщение от Tembl4:
один косяк, на этом тайминге нет райзов...
а разве с радаром это не райз ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Leserman_renamed_1076459_15012020
Гигант мысли
Сообщение от FromSky-:
а разве с радаром это не райз ?
Нет это рейд гнома который ливнул из райз потом влил в себя Ультиму ещё месяц назад ( Revival ) . Хотя я в шоке что вы об этом не знаете .

Так где Райз ? Хоть где то надо претсам поплакать за 34 минуты .. Обида сволочь

Претсы , 34 минуты даже бомже Хопы сильнее вас были бегите 69 заключайте с ними

P.S а то что эти шлюшки не поменяли паруса и плащи это надо к Гному .
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Видео нет, но позавчера столкнулся в каким-то Benji (или как-то так ник) с тэгом Rise в Руинах Харихараллы. Парень прыгнул, получил фир, я ушел в инвиз и по кривой стал уходить, так он сел на оленя и прямой наводкой вышел на меня, хотя я петлял. Утверждать ничего не возьмусь, но осадок остался неприятный.

Также то ли на боте, то ли на кликере в Кладбище драконов постоянно на одних и тех же спотах с экихонами встречал ребят с этим тэгом, когда качал твинка убийцу. Печально это всё. Люди уже не парятся даже выходом из клана, чтобы ботить.

Старожил
Сообщение от Alex Stone:
Видео нет, но позавчера столкнулся в каким-то Benji (или как-то так ник) с тэгом Rise в Руинах Харихараллы. Парень прыгнул, получил фир, я ушел в инвиз и по кривой стал уходить, так он сел на оленя и прямой наводкой вышел на меня, хотя я петлял. Утверждать ничего не возьмусь, но осадок остался неприятный.
этот да, тоже за ним подобное раза 3 замечал

Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ZombeRo:
Надеюсь, ты не очень обиделся, когда я тебе помогал ****ить красненьких у вражьей нуи в Кладбище драконов пару дней назад :)

Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Alex Stone:
там чуть дальше из стрима можно тоже самое увидеть от него.

Аватар для Leserman_renamed_1076459_15012020
Гигант мысли
Сообщение от ZombeRo:

Сообщение от BeKzz:
Претс я понимаю у вас горит адским пламенем на таг райз , но писать без доказательств это некрасиво .

Пока вы смотритесь как бичи которые отдали свою теру за 34 минуты , ах да вы же долго готовились к ней
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Leserman:
Претс я понимаю у вас горит адским пламенем на таг райз , но писать без доказательств это некрасиво .

Пока вы смотритесь как бичи которые отдали свою теру за 34 минуты , ах да вы же долго готовились к ней
У меня не горит,я даже поздравлял райз с этим праздником будем отмечать его теперь ежегодно

Аватар для EFT_renamed_1138523_23102019
Писaтель
Ну так долго как рисы к этому никто не готовился. Ажно 2 года лютого задротства без сна, еды, секса и других игр. Могу себе представить термоядерные взрывы пуканов, если бы прецы выиграли.

Добавлено через 32 минуты
Сообщение от Leserman:
( Revival )
А, так вот почему вчера тело выскочило из за угла уже со мной в таргете
Последний раз редактировалось EFT_renamed_1138523_23102019; 19.05.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Turokmamaev_renamed_944982_17032020
Забанен
игра не очень
Старожил
Сообщение от Leserman:
хз, у меня горит только на один небезызвестный рейд райзов, потому что их в ~ равном колличестве мы не убили ни разу

по поводу доказательств - смысл их делать, если сапорт мэйла не реагирует на подобные петиции вообще никаким образом? места на харде фрапсом занять? - ок многие скажут, то что бенжи юзает радар, многие из вас это знают, да и даже сам бенжи это знает , но толку от того, что мы тыкнем мордой в фрапс, если мыло ничего не сделает? вы ему по попке надаете? сомневаюсь

Аватар для Benji_renamed_706561_04042024
Фанат
Разбойник
Сообщение от BeKzz:
что именно ? как я паки дефаю в инвизе ? не смеши.
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Benji:
что именно ? как я паки дефаю в инвизе ? не смеши.
ты это доказываешь сам себе?

Фанат
Разбойник
Сообщение от BeKzz:
ты это доказываешь сам себе?
я ничего доказывать и не думал, просто твои вбросы порядком надоели.
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Benji:
я ничего доказывать и не думал, просто твои вбросы порядком надоели.
ок, почитай повыше есть как минимум только с гохи еще 3-4 человека которым твои действия были как минимум подозрительными

Фанат
Разбойник
Сообщение от BeKzz:
ок, почитай повыше есть как минимум только с гохи еще 3-4 человека которым твои действия были как минимум подозрительными
ок , подозрительно. у меня тоже есть подозрения на ваших из претсов. но я же не ною.
Lineage2 forever
Сообщение от Benji:
ок , подозрительно. у меня тоже есть подозрения на ваших из претсов. но я же не ною.
На другом форуме EvilSmile имел наглость сказать, что 95% тех, кто юзает радар, сосредоточились в претс.
Не смотря на то, что все факты "ясновидения" многократно запечатленные на видео, указывают на [бывших] мемберов Rise.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Гуру
GoHa.Ru I Степени
EvilSmile имел наглость сказать, что 95% тех, кто юзает радар, сосредоточились в претс.
инфа соточка

Rest In Peace
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
На другом форуме EvilSmile имел наглость сказать, что 95% тех, кто юзает радар, сосредоточились в претс.
Не смотря на то, что все факты "ясновидения" многократно запечатленные на видео, указывают на [бывших] мемберов Rise.
Особенно это было забавно, когда мазик говорил на подкасте, что неприемлет радары, а спустя пару дней на морфеусе спрашивал сколько здесь райзов по приборам
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от faight:
Особенно это было забавно, когда мазик говорил на подкасте, что неприемлет радары, а спустя пару дней на морфеусе спрашивал сколько здесь райзов по приборам

воу воу палехчи тигр. ты решил усомниться в легидности Мазика?

Rest In Peace