Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Гуру
Re: уголок животновода
Сообщение от helovek:
Я перестал играть в ВоТ, в Мейн версию Л2
Плюсещие

Прям моя история)

Орк - ломать!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от banner35:
когда в игре было 14 полностью населенных серверов - игра была хорошей
Дратути...
Вспомнила бабка первый поцелуй... всего-то 8 лет прошло
При всеобщей любви к сессионкам, как-то глупо ожидать, что народ ломанется в хардкорную (относительно) игру с графоном 15-ти летней давности
Основной контингент: ностальгирующие задроты старой школы, профессиональные рмтшеры (ибо ладва всегда этим славилась) и некоторая часть молодежи желающая отведать хардкора (подобного сейчас не выпускают).

Аватар для Iyda_renamed_658735_02022025
Гигант мысли
Ребята, тема ведь про суммонеров,давайте придерживаться этой темы))
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Улисс:
При всеобщей любви к сессионкам, как-то глупо ожидать, что народ ломанется в хардкорную (относительно) игру с графоном 15-ти летней давности
Основной контингент: ностальгирующие задроты старой школы, профессиональные рмтшеры (ибо ладва всегда этим славилась) и некоторая часть молодежи желающая отведать хардкора (подобного сейчас не выпускают).
Выпусти они нормальную ла2, а не эту пародию на нее, онлайн был бы раз в 5 больше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от helovek:
Не понимаю таких людей.
ничем не могу помоч
Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 12.01.2017 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
ага, давайте, что там за инфа секретная про фикс станов и кубиков в обнове ? ) или это так, ребятки просто в воду газики пускают ? ))
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от banner35:
старую. нормальную. ладву
Грация кстати таковой не является.
Для всех это было просто очередное обновление, которое (как обычно) упрощало прокачку на достаточно мелких лвлах.
А поскольку история руоффа началась именно с него, поэтому на старте и получился такой бурст.
ПА с х2 рейтами только усугубил ситуацию.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от banner35:
онлайн был бы раз в 5 больше
А через полгода скатился бы к нулю
90% задоротов апнули бы кап лвл и свалили от скуки...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от banner35:
ну давай посчитаем, если в среднем с 50 по 76 лвл за ребафф я буду получать по 1% (что я думаю сильно завышено), то мне понадобится 2600 ребаффов для этого, что равно 867 часов чистого експа.
Ну есть другая арифметика, если за джва года ты качнул 50ый, то сколько экспы ты качал в день?
Рыбаки сейчас качаются существенно быстрее твоего темпа

Добавлено через 28 минут
Сообщение от banner35:
я просто не могу себя заставить играть в ла2 с таким экспом
Даже если тебе сейчас дать персональные рейты х5, ровно тоже самое ты запоешь в районе 70го...

Последний раз редактировалось Улисс; 12.01.2017 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Улисс:
Грация кстати таковой не является.
Для всех это было просто очередное обновление, которое (как обычно) упрощало прокачку на достаточно мелких лвлах.
А поскольку история руоффа началась именно с него, поэтому на старте и получился такой бурст.
ПА с х2 рейтами только усугубил ситуацию.
Не знаю как ты, но я гамаю с С1, и считаю ГФ-Фрея лучшим временем ла2. а С4 например, на которое школота с синдромом утенка *****т вприсядку - считаю полным говном где рулило ровно 2 маг класса, а остальные были просто ниачом.

Сообщение от Улисс:
А через полгода скатился бы к нулю
90% задоротов апнули бы кап лвл и свалили от скуки...
чет с руоффа они свалили только когда годом все засрали, а до этого какбе 3 года играли и норм было.

Сообщение от Улисс:
Ну есть другая арифметика, если за джва года ты качнул 50ый, то сколько экспы ты качал в день?
Рыбаки сейчас качаются существенно быстрее твоего темпа
да и насрать, я пришел к выводу что мне проще будет купить саппорт 80+ и с его помощью быстренько качнуть себе мейна, когда сделают норм кач.

Сообщение от Улисс:
Даже если тебе сейчас дать персональные рейты х5, ровно тоже самое ты запоешь в районе 70го
х5 мне будет маловато, хочу гдет х10 хотя бы.
Гуру
Сообщение от banner35:
х5 мне будет маловато, хочу гдет х10 хотя бы.
иди на фришку друх

Орк - ломать!
Забанен
Сообщение от -=Scorp=-:
иди на фришку друх
нет это вы туда пойдете все, а классика рано или поздно станет такой как я хочу. А значешь почему? потому что история повторяется, и ла2 снова будет простой и приятной через некоторое время, как и было с оригинальной. потом конечно засрут все как с годом, но наиграться я успею.
Предводитель
Сообщение от banner35:
х5 мне будет маловато, хочу гдет х10 хотя бы
Ну значит запоешь на 75-76
Сообщение от banner35:
а классика рано или поздно станет такой как я хочу
Прокачку думаю упростят в 3.0, но лвла этак до 75го...
А заодно введут скилы до 85го

Так собсно всегда и было...

Гуру
Но наш друх все равно найдет повод для нытья.

Ведь раньше было все по-другому, все было лучше и трава в ЕВ была зеленее...

А все потому что поменялась не игра, а он, но почему то этого не понимает.

Орк - ломать!
Сообщение от helovek:
У этой игры есть два главных недостатка: 1) С каждым уровнем ты будешь получать все меньше пвп, если не уделяешь ей по 10+ часов, для того чтобы не остановиться в развитии
не согласен Играя 70 чаром пвп у меня было все больше и больше, от него некуда было деваться. Но это все пвп от варов с -1%. Затем в пати всегда есть еешка с хорошим ресом. Можно позвать одного из клановых бишей. При организованном прайме, когда в пати не дэбилы, кач упрощается. Кто на кнопку встает, кого подгружают. Развитие прет, нужно только решить проблему с конкуренцией. В этом и есть весь интерес. И поэтому эта игра просто офигительно интересна. Не локальное пвп, а крупномасштабный нагиб противоположного сайда. Кто какие локи себе отбил. Кто как в соответствие с этим качается

Я вроде протрезвел и не хочу ругаться, но я вижу что в этой игре с баллансом все ок. Но от игроков требуются определенные действия в соответствии с механикой игры. И она становится сбалансированная насколько это вообще возможно
Но для этого иногда нужно пахать, да, такая игра. И некоторые пашут или находят интересные и грамотные решения, чтобы обеспечить себе успех в игре. Да, при этом страдают те, кто таких решений не находил. Но кто виноват то?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от banner35:
тупым *****ам вроде тебя не доступно понимание очевидного: когда в игре было 14 полностью населенных серверов - игра была хорошей. Когда в игре полтора сервера с живым онлайном суммарно 3к тел - игра говно. А те кто жрут говно причмокивая от удовольствия называются говноедами.
кажется я тебя видел на фогее, вроде у меня даже ридонли из за тебя, *****а
И тут ты заводишь песню про каких то говноедов. Дружище, я прекрасно понимаю, что ты страдаешь не от недостатка инфы. Инфы дял того, чтобы сделать обобщение и понять, что ты - безмозглая козлина ссаная, у тебя хоть отбавляй. Но ты, как упомянутый тобою говноед, страдалец, мучаешься, потому что тебя прет именно мучаться и размазывать сопли. Чего ты тут делаешь, при том, что игра говно? У меня вот игра интересная, она мне нравится, я потому в нее и играю. Могу расписать потезисно все нравящиеся мне аспекты игры. Но ты вот, говноед-страдалец, ты то чего тут делаешь?

ну вот, завел меня, гаденыш! Хорошо тут Стрельникова, козла, нет. Вроде пишешь по делу, а тебя банят, абыдна
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 12.01.2017 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Feg9l_renamed_1155887_09042023
Писaтель
Сообщение от banner35:
я просто хочу, ****, старую. нормальную. ладву. а не это гребаное задротское дерьмо для ботов и инвалидов колясочников.
кажется, что те кто играет на классике больные инвалиды и дауны
но иногда, пробежавшись по стримам, наткнувшись на какую то фришку думаешь, что за...., а оказывается то я нормальный
Забанен
Сообщение от Улисс:
Ну значит запоешь на 75-76
Сообщение от -=Scorp=-:
А все потому что поменялась не игра, а он, но почему то этого не понимает.

Читать научитесь, олухи. на ваш бред уже был дан ясный ответ.

Сообщение от Тираныч:
Чего ты тут делаешь, при том, что игра говно?

У тебя проблемы с восприятием реальности, припадочный? где ты ТУТ на гохе саму игру увидел?
Гуру

Орк - ломать!
Предводитель
Сообщение от banner35:
олух
Может так понятнее будет
https://l2central.info/wiki/%D0%A3%D...B0%D0%B6%D0%B0
Цитата:
Уровень 105
Опыта всего 358 035 537 321 346
Опыта до уровня 169 283 233 925 236
Вот куда все идет
А то что ты там в лайферском режиме будешь выкачивать вначале 75, полгода-год спустя 80(или 85) после очередной обновы (с очередным упрощением прокачки для нуболвл), никого не интересует.
И топов ты не догонишь никогда...

Гуру
Сообщение от banner35:
Читать научитесь, олухи. на ваш овет уже был дан ясный бред.
я тут немножко подправил

Орк - ломать!
Гуру
Так и быть, тоже уважу,

Понимаешь в чем дело, ты играл в ГФ на фришке х10 и тебе нравилось там кач, так иди играй снова, в чем проблема?

Орк - ломать!
Сообщение от banner35:
У тебя проблемы с восприятием реальности, припадочный? где ты ТУТ на гохе саму игру увидел?
....не знаю, только что была игра...где то тут....ты прости меня, бират, ладно?
ти же бират мине?
Предводитель
Сообщение от banner35:
хоть я и не люблю общаться с тупыми идиотами
Сообщение от banner35:
вполне можешь давать отпор
Мм... даже с 75лвл шансов против 80го чара у тебя скажем так маловато
а если к тому времени появятся 85ые, то сам панимаешь...

Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Сообщение от Тираныч:
не согласен Играя 70 чаром пвп у меня было все больше и больше, от него некуда было деваться. Но это все пвп от варов с -1%. Затем в пати всегда есть еешка с хорошим ресом. Можно позвать одного из клановых бишей.
Не понимаешь, тут простая математика и 70 лвл давно не топовый, но и на нем большинству падать больно.
На 70 уровне 1% равен 3.7кк, на 76 - 12кк, на 77 - 22к, на 78 - 67кк, на 79 - 233кк.
Чем выше уровень, тем больнее падать. До 76 уровня играя в норм кп, тебе нормально будет встать в КХ пару раз за день, на 76 один раз, на 77 ты 2 раза подумаешь над этим, на 78 ты будешь ждать бреса или как минимум биша с 90%, на 79 тоже самое. И не надо говорить о бише с 90% который тебя реснет, будет много случаев когда не будет иного выхода, ну или ты будешь лежать и ждать пока вары накачаются. Да, можно и не сцать за %, но тогда ты остановишься в развитии или будешь в другой день эвейдя пвп откачивать свое веселье, так как то, что ты можешь откачать за день, ограничено игрой.
И не лукавь что тебе срать на %, ведь ты мечтаешь о максимальных уровнях Панч оф Дума, Зиалота, о Целестиале и Раше. Воюя по кд на 50-х уровнях ты конечно будешь получать некое удовольствие, но персонажа ты так и не раскроешь и это в итоге приведет к тому что ты забьешь
Забанен
Сообщение от Улисс:
даже с 75лвл шансов против 80го чара у тебя скажем так маловато
но гораздо больше чем с 50лвл против 80 лвл
Предводитель
Сообщение от banner35:
но гораздо больше
Ну жди, чо...
Советую оплатить акк на год и занять свободное время рыбалкой и добыванием свитков за квестоманию...

Сообщение от helovek:
Не понимаешь, тут простая математика и 70 лвл давно не топовый, но и на нем большинству падать больно.
На 70 уровне 1% равен 3.7кк, на 76 - 12кк, на 77 - 22к, на 78 - 67кк, на 79 - 233кк.
Чем выше уровень, тем больнее падать. До 76 уровня играя в норм кп, тебе нормально будет встать в КХ пару раз за день, на 76 один раз, на 77 ты 2 раза подумаешь над этим, на 78 ты будешь ждать бреса или как минимум биша с 90%, на 79 тоже самое. И не надо говорить о бише с 90% который тебя реснет, будет много случаев когда не будет иного выхода, ну или ты будешь лежать и ждать пока вары накачаются. Да, можно и не сцать за %, но тогда ты остановишься в развитии или будешь в другой день эвейдя пвп откачивать свое веселье, так как то, что ты можешь откачать за день, ограничено игрой.
И не лукавь что тебе срать на %, ведь ты мечтаешь о максимальных уровнях Панч оф Дума, Зиалота, о Целестиале и Раше. Воюя по кд на 50-х уровнях ты конечно будешь получать некое удовольствие, но персонажа ты так и не раскроешь и это в итоге приведет к тому что ты забьешь
вот все вроде теоретически правильно, но что то тут не вяжется....конечно, терять % не хочется. Но по факту это не для всех повод шкериться в релогах или сутки ждать реса, для норм посанов это просто стимул жопой перекусить лом, когда начинается пвп, потому что ты понимаешь, чем чревато падение.

И получается что часть народа качается с варами на соседних спотах или релогает при каждом удобном случае. А часть - напрыгивает при каждом удобном случае и частенько за день сливает больше, чем накачал
И тут ведь как. Те, в релогах - грязные слакеры. А дерущиеся - норм. Но и у тех, и у других, соблюдается одно необходимое условие - на игру тратится довольно много времени. Ну то есть линяга для тебя основная игра и ты соблюдаешь обязательства перед КП/кланом, посещаешь клановые мероприятия, ивенты всякие, фармишь эпики твинами. И становишься еденицой, которая что то значит в клане. Ну и не тупишь, вертишь головой по сторонам, имеешь план на регруп с сокланами на соседних спотах, палилками обставился.

А если у человека настолько мало времени для игры, что он не может откачать слитое - ну пусть играет по другому, покрабливает потихому, хулиганит там, станит под мобами. Или вообще там в другую игру играет

Все зависит от того, насколько ответственно отнесся к игре. При грамотном подходе будешь падать редко. Для этого просто не нужно ленится. А то почему то считается что есть эталон человека, который не трясется за %, он обязательно падает по кд и игнорирует рес от бишей, потому что ему плевать на %. И есть эталон человека, который при любом шухере жмет бсое, потому что он трясется за %
И забывается, что бывают еще грамотно сыгранные КП, которые никогда не брезгуют дракой, но делают это умно. Их не застают врасплох, а если дело пахнет керосином, они собираются на пр. Или регрупаются с другими КП
Кстати, основная проблема как раз таки в том, что люди тупят, ленятся, не регрупаются и не ставят палилок. А потом говорят что им жалко %. Жалко - не теряй

да чего там говорить, цц вон собрать людям лень и в мамле соответствующий канал занять, чтоб слышать чего в локе творится

Добавлено через 7 минут
Сообщение от banner35:
но гораздо больше чем с 50лвл против 80 лвл
Знай, мне все равно, какого ты левела! Ты всегда будешь мне братом!
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 12.01.2017 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Не понимаю, зачем что-то кому-то доказывать. Не нравится - не играй, нравится - играй. Да все так просто