Та нахуй мне твое пвп на половинном чаре, ты даже до этого дойти не можешь, персонаж играется не одним скилом, увалень ты бесполезный. И если то пошло, маятник дает 90% уворт и защиту от дебафа и это твой основной скил в пвп( даже блдьше чем воля), а уменя перс контрольный и ему блять нечем закрыться, нету закрываешек, просто нету скила которым я буду впитывать дамаг

, ты это понимаешь?, ты кичешься давай давай, хотя сам прекрасно знаешь что под маятником няшке тебя сложно пробить.
Потом я тебе написал, даже еще раз процитирую себя: Ты себя считаешь на столько неебически скиловым, что не проюз скила ты считаешь удачей? Но ты не захотел это увидеть. Потому что ты уже гнул свою линию. Тебе не один я написал что ты упоротый дегенерат, у которого маразм, старческий, или от того что слишком завышенное самомнение, это всегда было, это всегда будет, люди не меняются. Ты за все время ни одного скрина не предоставил своим словам, ты просто это говоришь, и считаешь что истина в последней инстанции.
Тебе говорили когда то: дед, да ты шлюханул. Ты отвечал нет, я ушел за якобы плом с которым ты типа с 56 лвл. Ток дедуля я тебе вот что скажу, а может и макну. Аманиту на тебя чисто *****, аманит всегда шел туда где тепло, ибо у него вся жизнь в игре, ты же играя 2 часа в неделю не приблизишь его к цели, ты просто для него бесполезен. Но ты все продолжаешь утверждать да мы с сашей лучшие друзья бла бла бла

Давай еще че нить пердани там о том как нагибаешь клан Ласомбра а я еще больше убежусь в том что ты ПИ3ДАБОЛ, и недалекий человек который кричит го пвп на своих условиях, но сам того не понимает, что просит полную херню