Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
Дата создания: 20.03.2016 22:06
Аватар для ded_renamed_1251421_20082020
Гигант мысли
Re: Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
Сообщение от SHmiDT12:
о новая отмаза, красава хвалю, потребовалось 2 дня
скрин где я просил тебя,что то выкладывать?))10.07.2016, 18:12
это я написал два дня назад примерно)И ты на это ответил))
Так что какая это Новая отмаза?))просто ты ушлепок думаешь,что не кто от сюда не зайдет в тему тиро нях и не прочтет твое вранье))

Повторюсь ушлепок)) Тебя поросили первого скрины выложить))ты сьехал на оскорбления ну и потом триумф))Выложи скрины дед)) Какое же ты мелкое и глупое школоло и вот это доказательство твоего сам дурак
Сообщение от SHmiDT12:
а где скрин что ты не просил выложить видео боя.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от SHmiDT12:
я тебе попросил скинуть скрин как ты убиваешь пол ласомбры,
ты сам это недавно тут на Гохе подтверждал (точней писал убил пак в 99_))))А теперь мажешься
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 12.07.2016 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ded:
ы сам это недавно тут на Гохе подтверждал (точней писал убил пак в 99_))))
Нет, не мажусь дедуля, просто ты сфейлился когда не смог назвать ники пака который ты по кд типо вырезал и гордился этим на право и на лево. А на деле оказалось дедок балабол, а дальше, так как ты не успокоился и дальше стал вонять, проверил а балаболишь ли ты и в этом, как оказалось у тебя скринов не оказалось. Хотя ТАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ для дедули, УБИЛ ЛАСОМБРУ!!!!!!!, вперед снимать скринится на фоне трупов, но чет у дедка ничего нету, странно, ну да ладно, далее дедуля ты вбросил про мои оскорбления, скринов как обычно не оказалось, так кого ты там макаешь великовозрастный ПИ3ДАБОЛ?
Гигант мысли
Сообщение от SHmiDT12:
не мажусь дедуля, просто ты сфейлился когда не смог назвать ники пака который
Знаешь Андрей(так же?) мне доказывать тебе ,что у меня память на имена и ники плохая....Опять же ты будешь орать,что я вру и отмазываюсь....Я не помню ники вообще.
Сообщение от SHmiDT12:
у тебя скринов не оказалось
То есть ,что у тебя скринов нет это нормально?Ты даже читать не хочешь.Тебя я первый попросил дать скрины,где я просил бой и где я писал,что не вьебно скилово?)Ты показал скрины?))Или мазатьса начал?))
Сообщение от SHmiDT12:
УБИЛ ЛАСОМБРУ!!!!!!!, вперед снимать скринится на фоне трупов,
По этому и не скринился раньше))Так как особого достижения в этом не видел .Помойму ты сам это тут пишешь?))
Сообщение от SHmiDT12:
далее дедуля ты вбросил про мои оскорбления, с
про твои оскорбления или про оскорбления тебя жанкой после боя на Олимпе?))А я должен всю вонь от жанки скринить?))
Сообщение от SHmiDT12:
макаешь великовозрастный ПИ3ДАБОЛ?
Мокнул и не раз))Просто тебе малолетке с женским голосмо это трудно признать))Вы же бабы такие ...
Сообщение от SHmiDT12:
скринов как обычно не оказалось,
А твои то где?)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SHmiDT12:
ты по кд типо вырезал
Ты тут писал,что убил тира?Перечисли его пак на момент убийства тобой тира. Ну раз уж такая пьянка пошла.Думаю это справедливо

Добавлено через 7 минут
ну и на конец то то.твои высеры, что ГМ помогают пвнз это факты?))Или твои бабьи домыслы?
Сообщение от SHmiDT12:
мы неподъемную цену запросили?)
Сообщение от SHmiDT12:
Совпадение? Не думаю)

Это факты?)) Ты реально идиот?

Добавлено через 1 минуту
Знаешь ))Я обязательно буду скринить свои победы над вашим кланом.Но тебя я обязательно поставлю тут в блок.Реально ты туп.
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 12.07.2016 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
выложу картинку твоих секс утех в хч ))с тем кто тебя оскорблял в хч)А забыл ты не помнишь и нужен скрин))
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111111111111111111111111.jpg
Просмотров: 76
Размер:	213.2 Кб
ID:	135162  
Знаток
Сообщение от ded:
)с тем кто тебя оскорблял
пруфы будут пи3даболушка?) или ты наконец нашел кнопку, как скринить?)

Добавлено через 13 минут
Сообщение от ded:
Ты тут писал,что убил тира?
какого тира, давай покажи?
Сообщение от ded:
про твои оскорбления или про оскорбления тебя жанкой после боя на Олимпе
так если такого не было. Где скрин подверждений на твой вброс, ты ж у нас их любишь?
Сообщение от ded:
Тебя я первый попросил
А я второй, и че дальше Ты ни одного факта не передоставил и скорее всего никогда не предоставлял,ни раньше,ни сейчас своим вбросам в мой адрес, а сам со всех требуешь. Ты даже когда написал первый раз про блок на****ел, о чем с тобой можно разговаривать
Сообщение от ded:
Я не помню ники вообще.
Ну а какого хуя ты смеешь говорить что убил пак Мильвеля, если ты даже ники в нем не знаешь?
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 13.07.2016 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OrcNorge_renamed_1140242_28112020
Старожил
Эта драма одному мне не интересна?
Гигант мысли
Сообщение от OrcNorge:
ты кто?А ,что тебе тут хоть раз было интересно?))Перечисли хотя бы пять обсуждений?И я буду ради тебя стараться об этом писать!)
Знаток
Сообщение от OrcNorge:
Никому не интересна, потому что и так все знали что дедок пи3дабол, кроме самого дедка)))

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от OrcNorge:
Да врятли.
Читать вопли заливного балабола, что он не балабол. И бомбежку деда на то что заливной балаболит ни разу не интересно. Смысловой нагрузки как в постах котика.

Аватар для OrcNorge_renamed_1140242_28112020
Старожил
Я понимаю так- встретились в дэйли, осады, драконы, олимп-поломали лица, сняли мув, выложили сюда, обсудили кто лолка, разошлись. А эти разговоры кто болоболит больше вообще так себе истории
Знаток
Ну так с мува олимповскокого дедка и понесло, и вот 2 дня не отпускало. Надеюсь сегодня ему полегчает, все таки старому человеку негоже так нервничать)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от ded:
анубис заткнись ты чертила))Ты написал,что я хвастаюсь руками везде.Когда тебя попросили скрин ты сьехал))Потом что я просил тебя выложить видео с нашим боем.Опять где скрин. Ну и когда тебе написали,что дед не когда руками не хвастался...ты начал ныть,что бы я показал видосы как вас убиваю))У тебя недоумка даже ума не хватает ,что то свое придумать)))ПОтом я начал писать,что я тебя мокнул в твое же вранье)))и балабольство и о боже ты теперь пишешь ,что меня куда то там мокнул))Ты реально унылое гавнище))Повторяешься ушлепок бестолковый))Го пвп я без воли ты без хайда))И тут ты опять сьехал))так как сыкло))Начал ныть про маятник))**** да ты черт хуже жанки))Тот хоть пвп принимал))) И утырок))Спроси тут на Гохе у тех с кем я давно играю))я могу весь день быть в паке...но ников не буду помнить)) я и твой бы давно забыл если бы ты гавно заливное в каждой теме про меха не срал))

Ильич я вчера видел,по чату.Вы убивали наших.Потом посыпались...И сразу в хч жанка про радар))Совпадение?)
Видео в студию или не пацан?!!!

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от EnGion:
Да врятли.
Читать вопли заливного балабола, что он не балабол. И бомбежку деда на то что заливной балаболит ни разу не интересно.
Топ клан страдает от залива только на нашем серваке такое написать могут.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Гигант мысли
Сообщение от jeffersonsumm:
Топ клан страдает от залива только на нашем серваке такое написать могут.
заливать профу которая убивает 99% на олимпе?)
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от SHmiDT12:
Та нахуй мне твое пвп на половинном чаре, ты даже до этого дойти не можешь, персонаж играется не одним скилом, увалень ты бесполезный. И если то пошло, маятник дает 90% уворт и защиту от дебафа и это твой основной скил в пвп( даже блдьше чем воля), а уменя перс контрольный и ему блять нечем закрыться, нету закрываешек, просто нету скила которым я буду впитывать дамаг, ты это понимаешь?, ты кичешься давай давай, хотя сам прекрасно знаешь что под маятником няшке тебя сложно пробить.
Потом я тебе написал, даже еще раз процитирую себя: Ты себя считаешь на столько неебически скиловым, что не проюз скила ты считаешь удачей? Но ты не захотел это увидеть. Потому что ты уже гнул свою линию. Тебе не один я написал что ты упоротый дегенерат, у которого маразм, старческий, или от того что слишком завышенное самомнение, это всегда было, это всегда будет, люди не меняются. Ты за все время ни одного скрина не предоставил своим словам, ты просто это говоришь, и считаешь что истина в последней инстанции.
Тебе говорили когда то: дед, да ты шлюханул. Ты отвечал нет, я ушел за якобы плом с которым ты типа с 56 лвл. Ток дедуля я тебе вот что скажу, а может и макну. Аманиту на тебя чисто *****, аманит всегда шел туда где тепло, ибо у него вся жизнь в игре, ты же играя 2 часа в неделю не приблизишь его к цели, ты просто для него бесполезен. Но ты все продолжаешь утверждать да мы с сашей лучшие друзья бла бла бла Давай еще че нить пердани там о том как нагибаешь клан Ласомбра а я еще больше убежусь в том что ты ПИ3ДАБОЛ, и недалекий человек который кричит го пвп на своих условиях, но сам того не понимает, что просит полную херню
Аманит 2-м Чаром своим a3sl или как там с с Валакас двуруком ходит фармит инсты типа Таути, убежка и тд, не раз сам лично с ним ходил, он нон стоп играет даже не на своем чаре

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Читатель
Сообщение от lKing:
Аманит 2-м Чаром своим a3sl или как там с с Валакас двуруком ходит фармит инсты типа Таути, убежка и тд, не раз сам лично с ним ходил, он нон стоп играет даже не на своем чаре
маня живет в игре,в посте выше об этом и сказано,но ты и тут, капитан очевидность, ху$ню сморозил и люди выше которые срутся между собой,знают Саню Элмера(аманита и т.д.) гораздо лучше и раньше,чем ты упоротый
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
только он тебя не знает, или стесняется знакомству, когда я у него спрашивал, что за xyеплет такой под ником скорпион стайл

Добавлено через 6 минут
Сообщение от lKing:
там два человека играют Саша, он у нас в кп на аманите
у него корешь Серега вроде зовут, вот он в основном на качере сидит, так что хз с кем ты там в убежку ходишь, на канале что не спросят аманита в инстулю, у него всегда они в откате, он говорит не ходит в них

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 13.07.2016 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от ded:
заливать профу которая убивает 99% на олимпе?)
Дак дело не в профе, про это вообще разговоров не должно быть .

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Читатель
Сообщение от ILI4KA:
только он тебя не знает, или стесняется знакомству, когда я у него спрашивал, что за xyеплет такой под ником скорпион стайл
ага,угу,не знает

примерно с этого времени мы знакомы После гиппокрита он был КЛом. Ну и наверное забыл совсем когда у него от пака остался он и еще парочка человек,они играли в моем паке где Пл был BubbleGumXXL? у нас было 11 человек в паке. Тогда ему это надо было чтоб без проблем фармить ВП,когда мильвель ввел правила одиночкам ее не фармить.(точно уже не помню) Но забавно слышать такое от элмера что он меня не знает В паке бубля я года 1,5 играл В ласомбре вместе с ним года 3,5.чар был 7 раз хиро,и он не помнит этого? Может ты опять жопой слушаешь?)
Гуру
Сообщение от jeffersonsumm:
Дак дело не в профе, про это вообще разговоров не должно быть .

сказал как отрезал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ScorpionStyle:
ага,угу,не знает

https://youtu.be/fTtqvMqnJhw

примерно с этого времени мы знакомы После гиппокрита он был КЛом. Ну и наверное забыл совсем когда у него от пака остался он и еще парочка человек,они играли в моем паке где Пл был BubbleGumXXL? у нас было 11 человек в паке. Тогда ему это надо было чтоб без проблем фармить ВП,когда мильвель ввел правила одиночкам ее не фармить.(точно уже не помню) Но забавно слышать такое от элмера что он меня не знает В паке бубля я года 1,5 играл В ласомбре вместе с ним года 3,5.чар был 7 раз хиро,и он не помнит этого? Может ты опять жопой слушаешь?)
т.е. из двух вариантов не знает или стесняется, он выбрал второй
з.ы. ты как истинный фейлерок еше и засэлфовнился с такой то простынкой , даже фрапс пошел искать лол

Добавлено через 6 минут
Сообщение от OrcNorge:
Я понимаю так- встретились в дэйли, осады, драконы, олимп-поломали лица, сняли мув, выложили сюда, обсудили кто лолка, разошлись. А эти разговоры кто болоболит больше вообще так себе истории
как тут мув снимать, они не встают

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 13.07.2016 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от ILI4KA:
т.е. из двух вариантов не знает или стесняется, он выбрал второй
я б на его месте стеснялся,что играет с таким пи3даболом как ты
Сообщение от ILI4KA:
з.ы. ты как истинный фейлерок еше и засэлфовнился с такой то простынкой , даже фрапс пошел искать лол
совсем забыл,что метать бисер перед такой свиньей смысла нет

Добавлено через 4 минуты
что там кыса про игрока фламию говорил?
Последний раз редактировалось ScorpionStyle; 13.07.2016 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ScorpionStyle:
я б на его месте стеснялся,что играет с таким пи3даболом как ты
но вот какое дело, он уже с полгода( как у нас в пати) не стесняется, получается дело не во мне

Знаток
Ну никуя ж себе, мопсу перса доверили, и то ток походу на заход, и он сразу скриниться. Учись дедок, либ спроси у пацана как он это делает

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Гуру
не на этого чара кроме меня только маякин заходит

Читатель
Сообщение от ILI4KA:
но вот какое дело, он уже с полгода( как у нас в пати) не стесняется, получается дело не во мне
мне как то глубоко пох на твои высеры Тут тебя прилюдно макнули в говно десятки раз И доказали что ты пи3дабол
видимо ты плохо знаешь элмера раз пишешь такой бред Ему всегда было похyй что о нем подумают другие Так что можешь не тяфкать тут свой очередной бред,и залезть в свою тифозную будку