Это хорошо, что ты опять же сам поднял эту тему)
я ее не поднял, просто отметил, "сколько можно об одном и том же" тебе говорить
Ты наверно даже не представляешь на сколько ясен тот факт, что твое восприятие нацелено исключительно на то, что бы развить никому не нужный спор.
на самом деле нет... я просто не перестаю удивляться твоему восприятию

не понимаю, почему конки ОП, а например луки нет и ими сложно играть... просто хочу обратить на это твое внимание
Ну или как вариант у тебя багет от того, что люди называют класс которым ты играешь успешно изимодным.
я вообще не знаю ни один не изимодный класс, кроме хокса разве что

ну возможно шф-тоса еще... они все изимодные в том или ином смысле... кто то в соло кто то в масс и т.д.

каждым из классов, каждым, без исключения!!! можно, как ОМГ нагибать, так и ОМГ нагибатьсо, так что все эти -
При том, что играл он посредственно, был зараза на столько вдрочен, что даже по временам доревампнутых конков, был какой то очень толстый и достаточно дамажный)
ваще полный бред... + учитывая что ты сравниваешь сина и конка ППЦ

конк антикласс для сина

сравни сина с некром лучше или тосом

а то как то однобоко ты смотришь

...
Возьми тех же Зоко и Тормира... они такие ОП против сина в дуэли

но на мини были ни о чем

вот тебе и ОП
И опять же я говорил ну совершенно о другом, говорил о конкретных людях
ты не понимаешь о чем ты сам говоришь?

потому что ты говоришь о классе, прочитай внимательно... это всего лишь завуалированно под "разговор о конкретном человеке"
Лучше чем нибудь другим попробуй себя занять, уверен пользы будет гораздо больше.
я сам найду, чем мне себя занять, но спс за совет
Добавлено через 44 секунды
В вове у хилов и танков дамага почти нет
при этом в вове танки реально танки, а хилы хилят так, что тех кого они хилят не убить
Добавлено через 3 минуты
но конком карнажным,а это уже другая история.
это ты зря... у Текилы же карнаж конк еще более ОП, чем брут... средний карнаж среднему дт по пол хп с чаржа сносит одним махом