Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Миниигры на Crom'e
Originally Posted by Tekila:
Ну могу сказать, что и до фарма т4 он был силен. Это случай прямо как с Торкхиром (вроде так), тоже конк он как бы был не плох, может чуть выше среднего, но до чего же он был толстый гад. У меня всегда бомбило от этого, потому что мой син был одет в онли т2 пвп шмот с кусками т3, мне не хватало дамага, что бы его спиливать без проблем) А вся живучесть пвп сета разбивалась от критов с феинта на пол хп и вагоны иммунок. С Зоко было легче, но не сильно)
ппц... конк для сина антикласс... это нормально, что танк сина гоняет... должен же его кто то гонять не только сину ваншотать тряпок, его тоже кто то должен
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Corvinuss:
Это тормир сомневаюсь что текила его даже когда одел т4 завалил)и конк он был не лох)
Да да Тормир, точно)
Текила во первых никогда и не одевал т4, а во вторых убивал Тормира еще будучи даже в т1 пвп сете)
Просто на это нужно было очень много сил. Я бы даже сказал очень очень много.
И он действительно не был лохом, но он и не был действительно сильным игроком. Его убивали в дуелях гораздо менее хорошо одетые конки, я в том числе тоже, когда покупал аккаунты.
Когда я не мог победить в дуели Теллоникуса - относился к этому спокойно, когда не мог убить Тормира - меня страшно багетило

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Голова:
ппц... конк для сина антикласс... это нормально, что танк сина гоняет... должен же его кто то гонять не только сину ваншотать тряпок, его тоже кто то должен
Голова, вот ты тут реально не в тему пздц

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 22.10.2014 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Голова, вот ты тут реально не в тему пздц
реально не в тему твои размышления "почему сины не убивают конков левой пяткой"

ппц у тебя половина постов про то что конки такие ОП (реально, сколько можно?) да ОП ОП... но далеко не только они
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Это хорошо, что ты опять же сам поднял эту тему) Ты наверно даже не представляешь на сколько ясен тот факт, что твое восприятие нацелено исключительно на то, что бы развить никому не нужный спор. Ну или как вариант у тебя багет от того, что люди называют класс которым ты играешь успешно изимодным. И опять же я говорил ну совершенно о другом, говорил о конкретных людях, так что я плохо понимаю, к чему ты это все пишешь мне сейчас, чего хочешь добиться? Спора? Лучше чем нибудь другим попробуй себя занять, уверен пользы будет гораздо больше.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Текил вот тут ты не прав.Да Голова играет конком(который изимод класс),но конком карнажным,а это уже другая история.Твои утверждения что ты не спиливаешь конка в принципе неуместны,потому что ты и не должен его спиливать.Ну исключая те варианты когда за конком "алеша подай патрон" сидит.Баланс на мой взгляд в аоке при одинаковом скилле игроков это-маги пилят танков,танки пилят рогов,роги пилят магов.Куда хилов девать в реалиях аока я хз))

Проклятье,Бутер!!!
В вове у хилов и танков дамага почти нет
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Это хорошо, что ты опять же сам поднял эту тему)
я ее не поднял, просто отметил, "сколько можно об одном и том же" тебе говорить

Ты наверно даже не представляешь на сколько ясен тот факт, что твое восприятие нацелено исключительно на то, что бы развить никому не нужный спор.
на самом деле нет... я просто не перестаю удивляться твоему восприятию не понимаю, почему конки ОП, а например луки нет и ими сложно играть... просто хочу обратить на это твое внимание

Ну или как вариант у тебя багет от того, что люди называют класс которым ты играешь успешно изимодным.
я вообще не знаю ни один не изимодный класс, кроме хокса разве что ну возможно шф-тоса еще... они все изимодные в том или ином смысле... кто то в соло кто то в масс и т.д. каждым из классов, каждым, без исключения!!! можно, как ОМГ нагибать, так и ОМГ нагибатьсо, так что все эти -

При том, что играл он посредственно, был зараза на столько вдрочен, что даже по временам доревампнутых конков, был какой то очень толстый и достаточно дамажный)
ваще полный бред... + учитывая что ты сравниваешь сина и конка ППЦ конк антикласс для сина сравни сина с некром лучше или тосом а то как то однобоко ты смотришь ...
Возьми тех же Зоко и Тормира... они такие ОП против сина в дуэли но на мини были ни о чем вот тебе и ОП

И опять же я говорил ну совершенно о другом, говорил о конкретных людях
ты не понимаешь о чем ты сам говоришь? потому что ты говоришь о классе, прочитай внимательно... это всего лишь завуалированно под "разговор о конкретном человеке"

Лучше чем нибудь другим попробуй себя занять, уверен пользы будет гораздо больше.
я сам найду, чем мне себя занять, но спс за совет

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Hohenheim2:
В вове у хилов и танков дамага почти нет
при этом в вове танки реально танки, а хилы хилят так, что тех кого они хилят не убить

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by nhbajyjd:
но конком карнажным,а это уже другая история.
это ты зря... у Текилы же карнаж конк еще более ОП, чем брут... средний карнаж среднему дт по пол хп с чаржа сносит одним махом
Last edited by Голова; 22.10.2014 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
В пандарии они убрали в вове билды, теперь там тупо по 3 спека есть, но из хилера можно дамагера сделать дотера
The Cimmerian's Avatar
Старожил
И? Пал танк Вар танк и ДК танк
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by nhbajyjd:
Текил вот тут ты не прав.Да Голова играет конком(который изимод класс),но конком карнажным,а это уже другая история.Твои утверждения что ты не спиливаешь конка в принципе неуместны,потому что ты и не должен его спиливать.Ну исключая те варианты когда за конком "алеша подай патрон" сидит.Баланс на мой взгляд в аоке при одинаковом скилле игроков это-маги пилят танков,танки пилят рогов,роги пилят магов.Куда хилов девать в реалиях аока я хз))
Трифоныч, мы начинаем вести дискуссию опять о синах и конках. Когда писал про Тормира и Зокко совершенно не было ни мысли ни желания предьявить, что то про то, что конки оп или т.п. Я написал просто про людей, про игроков. Про то, что я кого то не спиливаю - это не в этой теме.
К тому же я писал не так давно, что считал конков в состоянии до ревампа прекрасным классом, сильным и имеющим шансы абсолютно против всех. То что стало после ревампа - меня не устраивает.
Зря ты поддержал Голову, он уже вон что то написал, но я принципиально не буду смотреть, потому что спорить нет ни малейшего желания на этот счет. Жаль, что у него опять получилось создать какой то спор, это меня удручает.

В плане механики классов АоК намного лучше ВоВа, по крайней мере, класса подобно хоксу я не видел. А вот ВоВовские паладины, роги и маги встречаются в каждой второй ММО.
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Зря ты поддержал Голову, он уже вон что то написал
ололо мне ваще пох поддержал меня кто то или нет, я могу отстаивать свою точку зрения в соло против рейда даже против двух
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Я очень за тебя рад

Originally Posted by Kandur:
класса подобно хоксу я не видел
Друид.
Я не хочу спорить, но вариативности у классов вове все же побольше, чем в аоке где 2 билда на все времена.
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я очень за тебя рад
ну ты говоришь в каких то типа конкрентых людях, но с позиции сина против конка суть в том, что ваще пох, кто эти люди... главное что это син vs конк

ты прикидываешься или на самом деле не понимаешь этого?

потому что спорить нет ни малейшего желания на этот счет. Жаль, что у него опять получилось создать какой то спор, это меня удручает.
и вообще:

Tekila's Avatar
Почти вернулся
ахах Ребята перечитайте последнюю страницу, он сделал мой вечер

The Cimmerian's Avatar
Старожил
Я не хочу спорить, но вариативности у классов вове все же побольше, чем в аоке где 2 билда на все времена.
Ты явно мало играл в пве в аосе)
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну зачем вы разбудили Голову...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ахах Ребята перечитайте последнюю страницу, он сделал мой вечер
давай больше красный смайлов!
The Cimmerian's Avatar
Старожил
давай больше красный смайлов!
Ну держи
Столько хватит? у меня их много - не жалко
Originally Posted by LMago:
Ну зачем вы разбудили Голову...
Так это ж самый экшон)
Друид.
а как же БШ?

Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by AzOVskii:
а как же БШ?
дополнительных форм нет+милик.Тот же паладин но в лесной обертке кароч

Проклятье,Бутер!!!
Бш это шаман скорее.
Как много вы все знаете про WoW оказывается...
Posting Rules