ты заставил меня релогнуться двумя окнами, чтобы мобы не загрызли
не агрюсь на троллей, но ты не тролль, поэтому миня аш трисёт!!1
1.Шмот и в том числе соски не юзаю (для хищника их нету, я сам ни танкую ни бью и кроме как хила и экстренного выстрела отцепить паравоз больше и не где приминить)
Я сказал, что если потратить 760к на шоты, то ты получишь
больше опыта и больший буст, чем дополнительные 6%. Я не сказал, что целесообразно их использовать. Да, шоты кончатся, а 6% останутся, но в данный момент это тебе не даст ничего. И через месяц эта прибавка 6% тебе не даст ничего.
2. в среднем одна шмотка-пушка выпадает в 6-7 часов (если соло, на паравозах чаще) к 28 лвл бегаю в девоушен и палкой новичка
Это вообще фраза на миллион. "Мне каждые 6-7 часов выпадает Дшная пушка за 400к, но я 28 лвл и бегаю с палкой новичка". Понятно. Удачи в этом. Мне вот за 40 часов чистого времени на споте выпал целый соп и 3 ореха.
3.18 минут в день... сколько ты собрался играть на этом сервере? год? два? ну пусть будет 365 дней по 18 минут, итого получим 365*18/60 то есть 109 часов или 5 суток или (6 часов в день) 18 дней дополнительного кача
В том и дело, что если брать далекие перспективы, то вступить в клан для 6%/10% опыта
будет выгодно, я лишь пытаюсь до тебя донести, что делать клан
для себя максимальная глупость, которую ты можешь совершить.
4. Сиюминутная выгода никогда не перебьет долговременные вложения
п.с.
где нанять драйвера за 8 тысяч в час?
Тебе уже объяснили выше про палку. Покупаешь нормальную палку – качаешься быстрее. Можешь купить в рабство шилку, чтобы она сутками бегала за тобой оффпати, и лила ману. Я за 700к сам буду за тобой своей оконной шилкой бегать, еще анекдоты рассказывать буду. Можешь купить слот в пати магов, которые будут тебя качать пару дней за эти деньги. Можешь слить эти деньги на шоты, как я и сказал выше. И
всё это будет профитнее, чем создать клан для себя и получить 6% прибавку.
Когда для тебя эти деньги будут мелочью, тогда и разумно будет потратить их на такую незначительную прибавку.
Это то же самое, что продать квартиру, положить деньги в банк и жить в коробке на улице. А чо, профит же, бабки капают. Перспективы на будущее. Через год много накапает, куплю велосипед!
Про драйвера – взял цены на самом популярном сайте. И, да, драйверы работают не за адену. Как и самолеты в Чехию летают. Ты видимо не понял, что 760к нужно перевести в доллары и умножить на 53
а вообще,профит с посоха чувствуется только скачками и только для определенных мобов (читать:уменьшение кол-ва нюков), если качаться через яд, то прибавки к эксп не будет вообще,разве что им бить врукопашную. Вы же маги в конце концов)
Бегаю с топ нг даггером, про количество нюков даже не думаю. Все выбивают магпалки с глаз, я молю лизардов дропнуть сейбер. Не маги мы