Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Умения - Последователь Тьмы.
Автор темы: Xperts
Дата создания: 24.09.2014 22:16
Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
Re: Умения - Последователь Тьмы.
ты заставил меня релогнуться двумя окнами, чтобы мобы не загрызли
не агрюсь на троллей, но ты не тролль, поэтому миня аш трисёт!!1
Сообщение от Dante1980:
1.Шмот и в том числе соски не юзаю (для хищника их нету, я сам ни танкую ни бью и кроме как хила и экстренного выстрела отцепить паравоз больше и не где приминить)
Я сказал, что если потратить 760к на шоты, то ты получишь больше опыта и больший буст, чем дополнительные 6%. Я не сказал, что целесообразно их использовать. Да, шоты кончатся, а 6% останутся, но в данный момент это тебе не даст ничего. И через месяц эта прибавка 6% тебе не даст ничего.
Сообщение от Dante1980:
2. в среднем одна шмотка-пушка выпадает в 6-7 часов (если соло, на паравозах чаще) к 28 лвл бегаю в девоушен и палкой новичка
Это вообще фраза на миллион. "Мне каждые 6-7 часов выпадает Дшная пушка за 400к, но я 28 лвл и бегаю с палкой новичка". Понятно. Удачи в этом. Мне вот за 40 часов чистого времени на споте выпал целый соп и 3 ореха.
Сообщение от Dante1980:
3.18 минут в день... сколько ты собрался играть на этом сервере? год? два? ну пусть будет 365 дней по 18 минут, итого получим 365*18/60 то есть 109 часов или 5 суток или (6 часов в день) 18 дней дополнительного кача
В том и дело, что если брать далекие перспективы, то вступить в клан для 6%/10% опыта будет выгодно, я лишь пытаюсь до тебя донести, что делать клан для себя максимальная глупость, которую ты можешь совершить.
Сообщение от Dante1980:
4. Сиюминутная выгода никогда не перебьет долговременные вложения
п.с.
где нанять драйвера за 8 тысяч в час?
Тебе уже объяснили выше про палку. Покупаешь нормальную палку – качаешься быстрее. Можешь купить в рабство шилку, чтобы она сутками бегала за тобой оффпати, и лила ману. Я за 700к сам буду за тобой своей оконной шилкой бегать, еще анекдоты рассказывать буду. Можешь купить слот в пати магов, которые будут тебя качать пару дней за эти деньги. Можешь слить эти деньги на шоты, как я и сказал выше. И всё это будет профитнее, чем создать клан для себя и получить 6% прибавку.
Когда для тебя эти деньги будут мелочью, тогда и разумно будет потратить их на такую незначительную прибавку.
Это то же самое, что продать квартиру, положить деньги в банк и жить в коробке на улице. А чо, профит же, бабки капают. Перспективы на будущее. Через год много накапает, куплю велосипед!
Про драйвера – взял цены на самом популярном сайте. И, да, драйверы работают не за адену. Как и самолеты в Чехию летают. Ты видимо не понял, что 760к нужно перевести в доллары и умножить на 53

Сообщение от pofigu:
а вообще,профит с посоха чувствуется только скачками и только для определенных мобов (читать:уменьшение кол-ва нюков), если качаться через яд, то прибавки к эксп не будет вообще,разве что им бить врукопашную. Вы же маги в конце концов)
Бегаю с топ нг даггером, про количество нюков даже не думаю. Все выбивают магпалки с глаз, я молю лизардов дропнуть сейбер. Не маги мы
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Сообщение от Коломбо:
Бегаю с топ нг даггером, про количество нюков даже не думаю. Все выбивают магпалки с глаз, я молю лизардов дропнуть сейбер. Не маги мы
выбил топ нг даггер с глаз, а там разве магпалки падают?
Маньяк
даггер купил давно еще, и я про другие глаза, монстроглаз разрушитель который
их судорожно выискивают по всей поляне всякие кони
Fim
Кот
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
25 лвл, вообще нихрена ничего не падает :/ какие-то вы удачники

Сообщение от Коломбо:
монстроглаз разрушитель который
ага с этих глаз падает Искушение Бездны 32/35
imf
Shadow
Лучник
Бегал с лоу Д луком, который думал перебарыжить, в итоге вышла шляпа полная, отдал его за те же деньги

Файтерская пушка это конечно же хорошо, но тогда уже в пати не покачаешься с магами
не говоря уже про пвп

.
Аватар для Hellforce_renamed_823999_07062020
Фанат
коломбо, дропай маг пуху. кач на мобах на 2 нюка и 1 нюк гекаты.
Маньяк
Сообщение от Hellforce:
коломбо, дропай маг пуху. кач на мобах на 2 нюка и 1 нюк гекаты.
уговорили, ща
Старожил
дайте кто нибудь пруф о том что мана реген больше при ходьбе

Каждый умирает от того к чему стремится
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
2-3 удара тени и оверхит, норм кач, ману регаю с бтма, где буду брать sp - хз

Маньяк
Сообщение от Трамич:
дайте кто нибудь пруф о том что мана реген больше при ходьбе
стыдно такого не знать
тратишь ману, включаешь ходьбу, тыкаешь далеко вперед, смотришь, по сколько тикает
включаешь бег, смотришь еще раз
вот тебе пруф
TTT
Лекарь
На бегу 1, при шаге 2(если не ошибаюсь). Проверить - 10 секунд
Знаток
Мне другое больше интересно. Добил 25 лвл, выучил скиллы и тут дилемма...

В арсенале есть 2 скилла
1. Ядовитое Облако 34mp
2. Проклятие Яда 20mp
В описании написано что отнимают по 24хп в секунду
На деле по 80 WTF?... l2central - почитал посмотрел после прохождения 2й профы на ФСа - остается только Проклятие Яда... Скиллы я так понимаю идентичны?
Next > Предать яду - на моей памяти различные Surrender увеличивали наносимый дамаг, данный скилл увеличивает онли шанс прохождение яда? Если так то не особо заметно... кинул несколько раз на белых, что с ним что без него. Работает ли данный скил на проклятие яда?

Маньяк
на деле они тикают не каждую секунду, но дпс получается всё тот же – 24
один массовый, второй одиночный, что значит идентичны? ну, да, оба – яды
саррендер выкинь
imf
Shadow
Лучник
масс яд оставь на аое в пати
сингловый учить по желанию
сарендер нахрен

.
TTT
Лекарь
Сообщение от Embracing:
В описании написано что отнимают по 24хп в секунду
На деле по 80 WTF?.
в секунду 24, но тик яда происходит раз в 3.(3) секунды*24= 80. это даже ошибкой описания скилла не назовешь, просто иная трактовка

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Аватар для mivak_renamed_637174_25062021
Писaтель
Качаюсь с гекатой на 20+ с тремя мобами на хвосте(адъютанты или дезертиры гноллы), кач нонстоп с ШО20+ на хвосте-вызвает лютый баттхерт у коней, котов и одиночек дарк магов с тенью, которые бьют по одному мобу, кроме того место самое многолюдное уже набил 250к на 23 уровне, пока полет нормальный.

Сообщение от Gemini:
Докачатся до 83го практически нереально) те кто строят такие планы, просто не представляют что такое эксп на 78+,79+.
Спасибо за внимание. Надеюсь когото это спасет от мучений )
Знаток
Благодарю. Только что то дальность массового хромает :/ Собрал 3х мобов кинул... затикал только на одном, вот так дела... У орка 20 лвла яд тогда как тикает? там 2е цифры по 39 выпадает... :/

imf
Shadow
Лучник
Сообщение от mivak:
Качаюсь с гекатой на 20+ с тремя мобами на хвосте(адъютанты или дезертиры гноллы), кач нонстоп с ШО20+ на хвосте-вызвает лютый баттхерт у коней, котов и одиночек дарк магов с тенью, которые бьют по одному мобу, кроме того место самое многолюдное уже набил 250к на 23 уровне, пока полет нормальный.
скока % в час?
у меня тож 23 лвл ток у меня клерик как саппорт, потому что остался когда танком играть подумывал

.
Маньяк
Сообщение от Embracing:
Благодарю. Только что то дальность массового хромает :/ Собрал 3х мобов кинул... затикал только на одном, вот так дела... У орка 20 лвла яд тогда как тикает? там 2е цифры по 39 выпадает... :/
сам ты не соберешь столько мобов, чтобы было эффективно его кидать, вот пойдешь в каких-нибудь партизанах паравозить с посанами, там пригодится. Я ни разу еще не нажимал его
если ты про орковскую поджигалку – она тикает каждые ~0.67 секунд, поэтому цифры там меньше заявленного дпс, но вылетают чаще. И висит она 15с, а не 30с, как яд.
Как тикает именно яд у шаманов - не знаю, не доводилось видеть. Предположу, что так же, как и другие яды, раз в ~3.33с
TTT
Лекарь
дискриминация темных ни разу не нажимал ни аое, ни аое яд.

только драка 1 на 1 с мобом, только forver alone!

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Старожил
Сообщение от UFOnaliM:
ни разу не нажимал ни аое, ни аое яд.
если консты нет и не нужно жать =)

Каждый умирает от того к чему стремится
d_d
Старожил
Сообщение от Коломбо:
Как тикает именно яд у шаманов - не знаю, не доводилось видеть. Предположу, что так же, как и другие яды, раз в ~3.33с
Так и есть. Тикает реже, чем огонь, но цифра тика больше (пример: сейчас цифры 27 и 54 соответственно, шаманчик 15 лвл).
Аватар для mivak_renamed_637174_25062021
Писaтель
Сообщение от Darkf:
скока % в час?
у меня тож 23 лвл ток у меня клерик как саппорт, потому что остался когда танком играть подумывал
23 лвл+22 шо-в час примерно 10%.

Сообщение от Gemini:
Докачатся до 83го практически нереально) те кто строят такие планы, просто не представляют что такое эксп на 78+,79+.
Спасибо за внимание. Надеюсь когото это спасет от мучений )
Знаток
Сообщение от d_d:
Так и есть. Тикает реже, чем огонь, но цифра тика больше (пример: сейчас цифры 27 и 54 соответственно, шаманчик 15 лвл).
Я про это и говорю у шамана 2е цифры капает, на 27 лвле это 39 и 39 у меня 1 80 но реже в 2 раза, получается что яд аналогичный шамановскому?

Аватар для solova_renamed_792588_30012023
Старожил
кароч чет подумываю качать фса вместо сх:D один хуй нюки не фейлятся, а самонер будет всегда и соло изи и лвл выше будет, и на пвп не будет ваншотом для даблшота все таки же лайт+тп:D
и шмот можно одеть с говно пухой чтобы тупо оверхит добивать)

а вот по сх подумал что там над чтобы норм дамажить как минимум седж стаф к 45, норм тату да и дуо с ше уже не так изи будет без самона кач)

х16хирапипэ
Сообщение от Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1