Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания: 25.02.2014 10:25
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: И че делать?
Ну это твой субъективный взгляд на Аион. Лично я считаю эту игру качественным продуктом. Время от времени, когда выходят новые адоны, я в нее возвращаюсь на месяц-другой. Конечно, АА уступает ВОВ, ЛА2, ЕК2 (времен РОК и ЕОФ) в первую очередь по масштабу реализованных идей и их количестве, однако все, что сделано в Аион - сделано качественно и доведено до логического завершения. Лично я ставлю Аион на одном уровне с Лотро, которую также считаю хорошим продуктом.

А вывод такой. Если АА будет хотя бы на одном уровне с Аион в части качества и проработки решений, то АА будет успешной. Пока же АА идет по стопам менее успешных проектов. Лично мне очень напоминает Вагнвард.

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Alisandre:
В Айон меня хватило ОЧЕНЬ не на долго. Если честно для меня Айон очень плохая игра. Объясню почему.
1. .....
Вот чего, чего. а про ПВЕ в АА не надо. Более унылое ПВЕ, пожалуй только в Л2, но там хоть мобы толпами отваливались и надо было тыкать одну копку атаки или асиста. А уж про квесты, так вообще никуда ну шло в плане интересности, даже хуже, чем во многих играх.
Данжи это отдельная эпопея, даже фанбои знают, что они печальны чуть меньше, чем полностью.
Я конечно не буду говорить что ПВЕ в Аионе классное, но говорить что оно хуже ААшного - бред.
Ну в плане стен, кишок и крафта, это да. В АА мир открыт, ну а крафт, крафт сами знаете...

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Кстати в АА еще помню вводился ивент - Встряска пщеничного поля. Ну когда в период войны в золотых равнинах появлялась два лагеря и задача была уничтожить противоборствующий лагерь. Идея была в том чтобы систематизировать войну, поставить людям какую то задачу, чтобы они не просто бегали зергами от статуи к статуе. И чем же все это закончилось? Конечно идею развивать никто не стал и оставили все недоделанным.
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от Alisandre:
В Айон меня хватило ОЧЕНЬ не на долго. Если честно для меня Айон очень плохая игра. Объясню почему.
1. Первый данж в который я попал это был какой то там тренировочный лагерь - данж дико затянутый, скучный и с кучей ненужных треш-мобов, которых нужно убивать просто из необходимости. Дажн очень легкий, проходится с закрытыми глазами. К слову мой первый данж в АА это были Копи, куда мы пошли в пати 20-22лвлов и не смогли убить последнего босса.
2. Кач крафта в Айоне это настоящий ГРИНД заказов, то есть нужно просто 100500 сделать один и тот же ремесленный квест не выходя из комнаты. Причем квест ты делаешь в ущерб своему кошельку. Вообщем хуже системы я еще не видел вообще, покачав 2 часа таким образом крафт у меня было ощущение что я отработал смену на заводском конвеере.
3. Айон не заставляяет никого кооперироватся, в Айон есть система менторства, когда хайлвл выполняет за тебя все элитные квесты, а ты просто бегаешь рядом и смотришь. Причем многие из этих квестов являются дейликами, то есть вас прямо с нубства приучают к тому что игра про дейлики и гринд токенов с дейликов.
4. Я видел несколько локаций в Айон, вижу в далеке атмосферный живописный пруд, в котором пасутся какие то большие динозавры, бегу чтобы пощупать и...невидимая стена. Хочу взобраться на гору дабы попарить на крыльях и...невидимая стена. Отошел чуть дальше квестовых рельс - невидимая стена. Действительно очень целостно и гармонично.
5. Я докачался до 30+(точно лвл уже не помню) и я видел элитных мобов..то есть элитный моб в Айон это моб у которого больше ХП и который больнее бьет чем обычный. Все, никаких сложных механик или тактики их убийства нет. В АА есть элитные мобы, внезапно, я встречал одного элитника в Двух Коронах, призрака, у которого была довольно забавная механика - он сжигал ману за секунду в ноль, я убил его с помощью раскаченной собаки и с него упало два слитка архиума. Достойная награда за соло-минибосса.

По остальному - то что смотреть эквип нельзя это очень хорошо, то что нет ЛФГ с автоматическим телепортом в уютный инстик тоже очень хорошо, нет макросов это хорошо, играй руками, да и макросы тут не нужны.
Чел, ты уже описываеш новый айон убитый апдейтами, все лоу лвл данжи облегчены в РАЗЫ, и введена система менторства. Это и есть одно из того что убило айо, хотя и не основное.
Фанат
Сообщение от afireinme:
Чел, ты уже описываеш новый айон убитый апдейтами, все лоу лвл данжи облегчены в РАЗЫ, и введена система менторства. Это и есть одно из того что убило айо, хотя и не основное.
Угу, всё верно сказал. Частично именно из за этого я и многие мои знакомые ушли из Аиона.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Alisandre:
И чем же все это закончилось?
И чем же?)

Shine on.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от afireinme:
В йойоне равное пвп имелось уже с 20 лвла
рвр =/= пвп
рвр = кал для раков

пвп мотивировано только когда есть политика, а в рвр игре политики не может быть. В АА политика есть, после 30 левла, хоть и кастрированная, но все же кое что. Так что иди втирай эти байки про суперское пвп в йойоне своим друзьяшкам-геям
Фанат
Сообщение от banner35:
рвр =/= пвп
рвр = кал для раков
1) PvP - Player vs Player или ты хочешь сказать что в Аионе( и других рвр играх) все только с мобами воюют?
2) типичное высказывание ла2-любопытного (если вы понимаете о чем я)
Честно говоря пока в АА политика просто высосана из пальца. Люди драмы на пустом месте разыгрывают.
Фанат
Сообщение от Alisandre:
Люди драмы на пустом месте разыгрывают.
Причем, в основном на форуме.
Я понимаю в RF Online была политика и интриги: выборы лидера расы, война за владение шахтами (мотивированное масс пвп всем сервером 3 раза в день!), союзы, предательства, ворлд босы и т.д.
С удовольствием поиграл бы в нее еще раз, если кто-нибудь прикрутил современную графику на новом движке + исправили кучу косяков + новый контент.
Для реальной политики на севере должно быть не менее 10 локаций для захвата открыто + актуализация севера. Хотя на ру резервации его частично актуализовали порезав гринд архиума с мобов. Хотя этот шаг вызвал много соплей у форумных хардкорщиков, но я считаю он вполне оправдан.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от banner35:
рвр =/= пвп
рвр = кал для раков

пвп мотивировано только когда есть политика,
где в аа политика? срачи на форуме по поводу кто больше осины напилял это политика? можеш это втирать своим друзьям огородникам.

Сообщение от banner35:
а в рвр игре политики не может быть.
постоянные союзы, ссоры внутри союзов, даже договорняки через форум, были и есть.

Сообщение от banner35:
В АА политика есть, после 30 левла, хоть и кастрированная, но все же кое что.
нету тут никакой политики, на данный момент ценность клана и клан тага еще меньше чем в айоне.

Сообщение от banner35:
Так что иди втирай эти байки про суперское пвп в йойоне своим друзьяшкам-геям
при чем здесь связь пвп и политики? тебе принести сюда калл с мылофорума "ополитике"? нет здесь пвп, онли звз/п
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Сообщение от banner35:
В АА политика есть, после 30 левла, хоть и кастрированная, но все же кое что.
Какая такая политика после 30? Я оказывается уже 20лвл как проепал политику
Хотя неее я видел политику в Хазире:
1. 10 минут до конца конфликта - в писзоне 100+ западников и ~10 восточников в режиме "Отсутствует".
2. 10 минут после начала перемирия - 150+ западников и 20+ восточников показывают чудеса реакции на сарацениях
Это очень крутая политика
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Сообщение от SirJ666:
Причем, в основном на форуме.
Я понимаю в RF Online была политика и интриги: выборы лидера расы, война за владение шахтами (мотивированное масс пвп всем сервером 3 раза в день!), союзы, предательства, ворлд босы и т.д.
С удовольствием поиграл бы в нее еще раз, если кто-нибудь прикрутил современную графику на новом движке + исправили кучу косяков + новый контент.
Там было классно.
РФО это та игра в которой плохо было все. Наверно нет ни одного аспекта, который лично я мог бы назвать хотя бы терпимым.
Квесты - ужасные, Инсты - отвратительные, Дизайн локаций - ужасный, ПвП - настоящее убожество, в котором саму проблему баланса убрали безоткатными банками. РФО это пример того как не нужно делать игры и я очень рад что она провалилась везде где только запускалась и только Саркисяныч доит из нее последние соки.
Гуру
Сообщение от Alisandre:
РФО это та игра в которой плохо было все. Наверно нет ни одного аспекта, который лично я мог бы назвать хотя бы терпимым.
Квесты - ужасные, Инсты - отвратительные, Дизайн локаций - ужасный, ПвП - настоящее убожество, в котором саму проблему баланса убрали безоткатными банками. РФО это пример того как не нужно делать игры и я очень рад что она провалилась везде где только запускалась и только Саркисяныч доит из нее последние соки.
Игра была про фарм шахты, вокруг которой было построено классное пвп. Квесты, инсты это вторично. Локации на то время, когда игра вышла было а****ительными.
В этой игре все было вторично. И шахта твоя нах ни кому не была нужна ибо боты копали эту руду прямо у телепорта 24/7. Ну да если шахту отхватывали то все боты перебирались в нее, а так им она была не нужна. Единственное что сделала правильно эта трешевая игра - подгадала время своего выхода.
Гуру
Боты копали? Ну да, пис зоны там нигде не было, только в шахте и только на определенное время.
У ботов не было очков которые можно было бы перелить, они были никому не нужны. Скажи еще что толпы молчаливых пасанов в стартовой локе с никами "dsff2345sd" с чьего молчаливого голосования и выигрывались все выборы патров ты тоже не видел?
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Уж то, что такой мотивации к фарму Д.З уже нет - это точно, боев на море стало сравнительно меньше Т_Т

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Гуру
Сообщение от Alisandre:
У ботов не было очков которые можно было бы перелить, они были никому не нужны. Скажи еще что толпы молчаливых пасанов в стартовой локе с никами "dsff2345sd" с чьего молчаливого голосования и выигрывались все выборы патров ты тоже не видел?
Нет не видел. Нужен был 30 левел и наделать 100500 30 левелов, чтобы проголосовать было проблематично. Кого хотела Раса в патроны того и брала. Обычно выбирали самого задрото донатера во главе самой сильной гильдии.
Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Вы слишком задрочены, ребята. Высасываете все из пальца, не замечая главного. Говорите глупости с серьезными лицами, вот в чем ваша беда!

Маньяк
Сообщение от 3gun:
Вы слишком задрочены, ребята. Высасываете все из пальца, не замечая главного. Говорите глупости с серьезными лицами, вот в чем ваша беда!
Спасибо за правду брат!
А можно конкретнее, что ты сказать то хотел?

Что "главное" - проясни, пожалуйста?

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
Сообщение от huxor:
Уж то, что такой мотивации к фарму Д.З уже нет - это точно, боев на море стало сравнительно меньше Т_Т
Как насчет хай лвл крафта для которого нужна пыль ДЗ? И видимо у каждого есть по Галеону?

Сообщение от nuub2k:
Нет не видел. Нужен был 30 левел и наделать 100500 30 левелов, чтобы проголосовать было проблематично. Кого хотела Раса в патроны того и брала. Обычно выбирали самого задрото донатера во главе самой сильной гильдии.
в АА нечем заняться на капе, а РФ отличная игра с интересным ПвП, ок че

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Знаток
По ходу на майдан задротам пора