Побегай на софте в паблике, поймешь о чем я. Можешь потом побегать в паблике на хц, только на инферно. Много нового узнаешь.
Про тех кто тут присутствует я ничего не говорил.
Да бегал конечно, чо уж.
И думаю что сравнивать игроков сц и хц игроков не совсем правильно. Это ж во многом совершенно разные игры, где и требования разные. Как в любительском и профессиональном
подставить дисциплину. В первом требований никаких нет и большинство это просто мясо, но есть и куча реальных пацанов, которые надают по щщам и профи. На профессиональном же уровне такого разброса нет, различия лишь в "уровнях сложности", аля 1-2-3-4 акт

А все потому что слабенькие отсеиваются на отборочном 1-2 акте и рипаются во всяких смыслах. А это маленькое "читерство", благодаря которому проф. сектор держит свой общий градус крутизны на вершине, до которой не добраться любительскому. Вот только он во много раз малочисленнее, и по факту как бы много оленей не было на софте, нас - скиллованых пацанов(адекватных и пряморуких софтов) копошится в любительском болоте намного больше чем вас(адекватных и пряморуких хц) в профессиональном. Нас можно спокойно поменять местами и ничего не изменится

Вот как то так
П.с. и да, тоже думаю что в паблик и заходят регулярно по большей части одни олигофрены, нормальному человеку там делать нечего сейчас.