Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от SoftEx:
чета наркотики плохо
растительного происхождения харашо
Chron0
вы тут а***ле, дайте покровы.
****ец дожили, сцанка "ссаляра требует" ;DDDDDDDD
ты иди танку пати зеалот вкочай, мистер бд 84 ин да хаус ёба. а то все ждем что валенок под кодовым именем "саляра" выстрелит, а все нет да нет.
Сообщение от Barch...:
а ты покрова срывай, бледный, хули отмалчиваишса, как галелол. если вы знаете о том, что ктота чуть больший пидарас, чем его считают - гавари щя или ваще не говари ихма так.
я не говорил, что буду "что-то" срывать, а лишь сказал, что знаю - это не обязательно всем знать.
Chron0
Барч, ты мне ПА проплати на танка, 83го ему давать :(
s4s6
po rykovodit`
нэо как первый школьник на деревне придумал способ обходиться без па - он проста взял 85 лвл и больше не экономит на питании в школе.
Сообщение от Eks:
с вами ясно было уже давно, просто "праволево", окей, когда вам предложили по руководить на эпике вы все почему-то отказались, зато соплей от менфа было больше, чем достаточно.
Тебе предложить на оли посидеть пофармить - ты согласишься?
Сообщение от Big-Bag:
Тебе предложить на оли посидеть пофармить - ты согласишься?
если позволяет проффа, почему нет ?
Сообщение от Eks:
потому что у тебя пак к хуям развалится, например.
Сообщение от Eks:
Ну вот так же и с командованием - позволял бы плейтайм - покомандовали бы.
SoftEx
Сообщение от Eks:
потому что ты ливнешь к ху*м потом, так как тебя клан не обеспечивает баблом и шмотом для фарма ;(
Сообщение от SoftEx:
потому что ты ливнешь к ху*м потом, так как тебя клан не обеспечивает баблом и шмотом для фарма ;(
И заработать не можешь, ибо времени на фарм не остается.
SoftEx
да ;(
Сообщение от Eks:
считают посещаемость кто-то от своей парти и никак не РЛ, точнее я делаю фрапсы для достоверности информации.
ваще зло прям представляю,приходит Мич в гости к Телзу с пивком,садятся на диван,заряжают в плеер диск "Rise events. 01.02.2010-17.02.2010/frapsed by Michiru" и наслаждаются зрелищем

-Бля,Мич,а кто там побежал направо от галаксии,када ты орал чтоб бежали налево?перемотай блиа,не разглядели же!
-Е6ааать,кто эти люди?чо за Сырахтунг?
-А ты посчитал те 3 тела,которые под лестницей лежат?а там вон,в нижнем углу какой то хуй лежит,как то на L ник,его ты посчитал?

Сообщение от Big-Bag:
И заработать не можешь, ибо времени на фарм не остается.
это говорит человек,который некоторое время назад мазал свой отлет от рандомки Боряна тем,что они шли на фарм и тащили по 50к сосок на себе. так,часок на гсе постоять
вот пачиму я не хира, если хто не знал. не иначе :(
Сообщение от AрчибальдЫч:

это говорит человек,который некоторое время назад мазал свой отлет от рандомки Боряна тем,что они шли на фарм и тащили по 50к сосок на себе. так,часок на гсе постоять
В тулли много денег не нафармишь.
Сообщение от AрчибальдЫч:
ваще зло прям представляю,приходит Мич в гости к Телзу с пивком,садятся на диван,заряжают в плеер диск "Rise events. 01.02.2010-17.02.2010/frapsed by Michiru" и наслаждаются зрелищем

-Бля,Мич,а кто там побежал направо от галаксии,када ты орал чтоб бежали налево?перемотай блиа,не разглядели же!
-Е6ааать,кто эти люди?чо за Сырахтунг?
-А ты посчитал те 3 тела,которые под лестницей лежат?а там вон,в нижнем углу какой то хуй лежит,как то на L ник,его ты посчитал?

в субботу в 10 00 утра забили на фринтезу и пали фарметь!
Сообщение от Big-Bag:
В тулли много денег не нафармишь.
да лан,рассказывай тут
Сообщение от Eks:
онотоле чето подсыпали ?
Я ему давно крысиного яда подсыпаю, но штота какта странна действует, походу с крысиной виагрой нового поколения попутал ><
:(
Сообщение от Maramoy:
Я ему давно крысиного яда подсыпаю
Сообщение от МедузаБот:
:(
ВОТ ОТКУДА СКАМЬ РЕКОЛЬ!
Сообщение от Stat1c.3X:
ВОТ ОТКУДА СКАМЬ РЕКОЛЬ!
Дак он должен был мне отреколлить, но в прожженых мозгах Антале штота коротнуло и вот как вышло та ><
МАЙКИ ИЗАБРЕТИ ПРОТИВОЯДИЕ ПЛЗ!
Дак чо. За што же выгнали пак Галелола? Мне как работодателю интересна...

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от МедузаБот:
МАЙКИ ИЗАБРЕТИ ПРОТИВОЯДИЕ ПЛЗ!
есть у меня одно противопроклятие.....
СОЖГИ ЕГО!!!
Последний раз редактировалось Maramoy; 12.03.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение