Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Joy&Mod:
К моему огромному сожалению, я могу судить о рукастости только по олимпу, и мувам. Но в любом случае, мы говорим не о дефо авеле итп, а о саелии и релии и о их скиловости. Мне почемуто не кажется что их считали безрукими.
ну ее с руками,тыка наверно с руками,не могу сказать точно,ибо мало видел тыка,а на фоне эклера даже Алея скиловик,но как сказал Майк,"РУКИ" не единственая состовляющая игрока
Сообщение от Sacrielle:
я тоже считал браво скамером по началу,только потом спустя время на спокойную голову стало ясно-он на этот напахал и заслужил.
a relia 4em epik napahala?))
Sacrielle
Сообщение от valleron:
когда будет такой эвент? забегу к вам в кх
псоле вашего эвента в колизе за аку ринг.ка мне уже дамой хатели некоторые ехать и ломать руки ,ноги
Сообщение от Sacrielle:
не по моим, а клановским
у нас слишком много нулевых мешков,и выбора по сути нету. даже у саляры 2 фринты (с)
Sacrielle
Сообщение от PayluS:
a relia 4em epik napahala?))
ну там вроде фр на 2х с саелой у них
я и ваше ен уверен насчте фр на них,это все арчи или кто атм высказал идею.))
я соскамил тоже эпиг
ты,****,и чара пытался соскамить!но воены добры бдят,и ты был наказан!
Сообщение от Sacrielle:
на фринте были-были.оли фармели-фармели.хиро сделали сделали.мемберами консты номр были-были.еще вапросы?
raz v mesyac na frinty oni hodili, kogo ti obmanivaesh =/
Сообщение от ГорящийТанк:
нормальный человек за тунцом теллоза не пойдет
Вот тоже какой то бред. Когда я ещё играл, будучи в клане райз, человека адекватнее его я не видел. Под его руководством ебашили в мясо зерг из нескольких альянсов, когда сами были в "risea 100500" Стратег и руководитель из него просто отличные.
причем тут качества Телоза и то што клан Райз сборище унылого гавна?
я напахал на эпик и чара ( а вы клан рекольщика :((9
Сообщение от AрчибальдЫч:
причем тут качества Телоза и то што клан Райз сборище унылого гавна?
мне казалось у тебя есть знакомые в райз. Судить в общем о какой то организации не очень разумно имхо.
QQ more СКАЗОЧНЫЙ ЛОСЬ!
Сообщение от МедузаБот:
я напахал на эпик и чара ( а вы клан рекольщика :((9
дай свса погонять 8(

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Joy&Mod:
мне казалось у тебя есть знакомые в райз. Судить в общем о какой то организации не очень разумно имхо.
и?они капля меда в бочке дегтя. большего количества имбицилов я не видел нигде кроме раез,даже в бкф. и причем сами олдскул мемберы раез,с которыми я как раз как ты выразился дружу,полностью разделяют мое мнение
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 11.02.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tellarion:
Пвп да, жЫрные, впервые за пол года не пожалел о жопочасах =/ Вроде и стиков нет которые в 0 сносят штоугодна, и дмг как от дестра - а так же спамы брезов\прочей хунты, ну вообщем за все время что играю на бб седня были одни из самых high quality пвп.
++ такого сладкий рескил последний раз соланг устраивал пол года назад :) про спам бресов если фрапсил кто пересмотри - там немного не так :)
и?они капля меда в бочке дегтя. большего количества имбицилов я не видел нигде кроме раез,даже в бкф. и причем сами олдскул мемберы раез,с которыми я как раз как ты выразился дружу,полностью разделяют мое мнение
Ти лол.
Сообщение от Gunp0wder:
Ти лол.
ты жи мая губастенькая радасть
Сообщение от Harter:
++ такого сладкий рескил последний раз соланг устраивал пол года назад :) про спам бресов если фрапсил кто пересмотри - там немного не так :)
Бле, знаешь, я за пол года ни в 1ом пвп их не видел - так что сегодняшних целых 2 бреза СПАМ !!111
sorry :(
ты жи мая губастенькая радасть
Сообщение от Tellarion:
Бле, знаешь, я за пол года ни в 1ом пвп их не видел - так что сегодняшних целых 2 бреза СПАМ !!111

А чо сообщения не склеились :(
дай свса погонять 8(

Добавлено через 40 секунд

Ну ты конечно прав, сброд там знатный, но увы такова участь топ кланов, которые держат эпики, замки итд. все хотят туда, как мухи на мёд. И когда мух становится слишком много, это уже не мёд, а говно. Но с другой стороны, что делать если конста распалась, в клане без консты ты никому не нужен, а забивать не игру не хочешь. Выбираешь между 2 ух зол пвнз и райз.
lead and destroy
gf segodnya po pvp -1.3k gcp :D
Сообщение от Joy&Mod:
Ну ты конечно прав, сброд там знатный, но увы такова участь топ кланов, которые держат эпики, замки итд. все хотят туда, как мухи на мёд. И когда мух становится слишком много, это уже не мёд, а говно. Но с другой стороны, что делать если конста распалась, в клане без консты ты никому не нужен, а забивать не игру не хочешь. Выбираешь между 2 ух зол пвнз и райз.
хз,мне подобной ситуации не понять. я б мог понять например если ПЛ твоей консты,в которой ты бегаешь уже долгое время решил идти в раез,тогда еще мб пойму как можно отказатся от своих убеждений. а так,год мешая плов с гавном,в игре и на форумах,без раздумий побежать искать конст в раез - яхз. я б лучше чара продал
у нас слишком много нулевых мешков,и выбора по сути нету. даже у саляры 2 фринты (с)
винипег не годуе