Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
mr.Bulkin
Ответ: HB
Нормальные мувики. хз.
Amdur
mr.Bulkin
Сообщение от Мартина:
почему тогда руководство этого не заметило?
Если руководство не поменялось, но подозреваю, что то из оперы:

"Они вроде бы и ебашат, когда собираются и уже подумывают от том, что за заслуги им полагается штото. Но собираются они не каждый день + и не такие родные и близкие как остальные паки (expwnz), поэтому и давать им штото опасно, хотя вроде бы они это и заслужили. А тех, кого переведут из епикфейла еще пару месяцев будут давать онлайн не открывая рта на штото"

Сообщение от Мартина:
думаю если бы они стабильно собирались, то не было бы повода к переводу.
"стабильно" - это как часто?
Сообщение от Harter:
"стабильно" - это как часто?
хз. не слежу специально ни за кем. по воспоминаниям некоторые паки эф видел чаще.
Сообщение от Мартина:
хз. не слежу специально ни за кем. по воспоминаниям некоторые паки эф видел чаще.
может в этом и проблема? делать выводы , специально не следя, а по тем моментам, на которые обратил внимание?
-Utka-
пачитал
Сообщение от AрчибальдЫч:
Мувику,как и остальным,нормально сказали,что им стоит подкачатся,и сделать это в ЭФ. в БКФ решили перевести 3 пака из ЭФ. абсолютное шило на мыло,но я надеюсь у этих людей будет стимул не заниматся хуйней в кх,пиная нпс,а подкачатся,одется,сменить мешочничающих мемберов пати,и показать что имено они должны находится в БКФ,а не кто то другой. я очень рад,что эти люди друзья друзей друзей и в бкф почти с основания,но энеми нассать на эти детали. Гиеры и Сибирь восприняли критику адекватно,и сказали что будут старатся,а Мувики посчитали себя ниибацо факторами,ебашащими все живое,и надули губу итог на ла2оне. если они откажутся продолжать играть в алли рысь - ради бога. обидно,досадно,но ладно
а что за паки берут в бкф огласите плиз...
Сообщение от Harter:
может в этом и проблема? делать выводы , специально не следя, а по тем моментам, на которые обратил внимание?
а может у тех кто принимает решения есть информация, которая лично мне просто не требуется. и если онлайн клана на ивентах неудовлетворительный, то наверно это надо как то исправлять, а не оставлять в надежде на улучшения как некогда было в пвнз?
SoftEx
блин, чета тему фог закрыли. Не очень.
Сообщение от Wnpg:
пачитал
Плюсану
Сообщение от Harter:
Самое печальное, что они реально ебашат. Итог логичен - понижать свой грейд могут согласяться как раз такие как гиер.
наверно по этой причине они не собираються уже ***ву времени или просто моих ~6-8 часов онлайна вечером нехватает чтоб уловить их конст тайм хз

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Harter:
"Они вроде бы и ебашат, когда собираются и уже подумывают от том, что за заслуги им полагается штото. Но собираются они не каждый день + и не такие родные и близкие как остальные паки (expwnz), поэтому и давать им штото опасно, хотя вроде бы они это и заслужили. А тех, кого переведут из епикфейла еще пару месяцев будут давать онлайн не открывая рта на штото"
аа такой поток отсебятины, ахаха яхз мб ты свои домыслы не будеш на гохе писать, умнее казаться будеш

Добавлено через 1 минуту
и вообще есть мнение что хартер пытаеться тут чет всем доказать, а бред несет яебу)) попроси павдера чтоли, у него нынче это получше начало получаться ))
Последний раз редактировалось PayluS; 10.01.2010 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение
KrasOFFka
на гохе больше инфы чем на клан форуме
да хартер как раз верно подметил, к мувикам такое же отношение было и в пвнз под "руководством" онотоле, вроде и убивают одни из топовых паков регулярно(если не ошибаюсь королеву динозавров убивали своими 79-80 против 81+), но мувики есть мувики, надо их в ЭФ
а конст может не собираться по разным причинам, а столько драйверов, сколько в паке бадяна не каждый может себе позволить, захотеть иметь и т.д. все таки 20 драйверов это не 10 и не 11... поэтому меня и удивляет, почему мартину удивляет, что люди с 9-10 драйверами иногда могут не собираться
в ЭФ сладко, Гром туда рвался.
ФоГ гавно, мы на ХБ 100кк/ч выжимаем. Завтра СК 83 будет, 120кк нас ждет.
KrasOFFka
Сообщение от alex[3d]:
Гром туда рвался только из за тп в пустошь из КХ, а так в ЭФ уныло, флагов нет, ни 1 скилла кланового да еще и бкф сливают надо прекращать мешочить да возвращаться обратно ^^
Сообщение от greendeath:
да хартер как раз верно подметил, к мувикам такое же отношение было и в пвнз под "руководством" онотоле, вроде и убивают одни из топовых паков регулярно(если не ошибаюсь королеву динозавров убивали своими 79-80 против 81+), но мувики есть мувики, надо их в ЭФ
а конст может не собираться по разным причинам, а столько драйверов, сколько в паке бадяна не каждый может себе позволить, захотеть иметь и т.д. все таки 20 драйверов это не 10 и не 11... поэтому меня и удивляет, почему мартину удивляет, что люди с 9-10 драйверами иногда могут не собираться
клану по итогу абсолютно безразлично почему пак собирается или не собирается. важен результат. на ивентах, на оли, в дейли, еще какой то.
и да, вы такие осведомленные про то сколько у нас драйверов. так же как сколько эпиков мы соскамили.
Сообщение от PayluS:
наверно по этой причине они не собираються уже ***ву времени или просто моих ~6-8 часов онлайна вечером нехватает чтоб уловить их конст тайм хз

Добавлено через 3 минуты

аа такой поток отсебятины, ахаха яхз мб ты свои домыслы не будеш на гохе писать, умнее казаться будеш

Добавлено через 1 минуту
и вообще есть мнение что хартер пытаеться тут чет всем доказать, а бред несет яебу)) попроси павдера чтоли, у него нынче это получше начало получаться ))
карай лучше транслитом, что б я хоть не понимал о чем ты пишешь.

Сообщение от Мартина:
вы такие осведомленные про то сколько у нас драйверов. так же как сколько эпиков мы соскамили.
да.
Toccep
Сообщение от PayluS:
...
Пей. Никто не узнает.
kobelb
Harter дохера осведомлен, как я посмотрю). Прям как всегда...
Сообщение от alex[3d]:
покачайте что ле
lnt
кто у мувика дд? и бп. вспомнить хоть кто это :]
Сообщение от Harter:
карай лучше транслитом, что б я хоть не понимал о чем ты пишешь.
ты лучше продолжай срывать покровы, у тебя это хорошо получается
kobelb
Сообщение от lnt:
кто у мувика дд? и бп. вспомнить хоть кто это :]
тебе все скажи) а вообще скажу... good4you, moov1k, infik, XO - вроде, как-то так.
Сообщение от greendeath:
если не ошибаюсь королеву динозавров убивали своими 79-80 против 81+
ошибаешься