Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания: 12.09.2009 21:23
Kserks88's Avatar
Kserks88
Guest
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
а как его "нормально" настроить, у меня полосочка вверху экрана, которая отображает нужную инфу ))) убрать ее-нет возможности
Я к сожалению не владею телепатией и поэтому не могу представить, что за полосочка сверху и куда налезают фреймы. Скрин что ли выложил бы.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Nirrio's Avatar
Nirrio
Guest
aMinimap после патча не убирает болванку от близовской минимапы, и на аминимап появилась уродская кнопка календаря, help plz.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_121109_235210.jpg
Views:	120
Size:	355.0 KB
ID:	53074  
Boneslicer's Avatar
Boneslicer
Guest
поставил сборку TUKui. попользовал - не понравилось. вернул своё обратно, но осталось наследство TUKa - отвратная рамка чата не на законном месте. у обоих рамок (той что стоит на месте, и вылезшей в сторону) отсутствуют вкладки и нет возможности передвинуть / настроить их стандартным способом.
через настройки PRATa ни чего не двигается и не меняется.
ХЕЛП
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_121209_091247.jpg
Views:	101
Size:	520.0 KB
ID:	53084
vALIENok's Avatar
vALIENok
Guest
После 3.3 MoveAnything перестал корректно работать и после выхода из игры сбрасывает настройки, посоветуйте рабочий аналог.
Karstaen_renamed_700240_01022021's Avatar
shining like illuminati
#262: Интерфейс - Общение - Зафиксировать параметры чата или как-то так, самый нижний чекбокс.
Boneslicer's Avatar
Boneslicer
Guest
Originally Posted by Karstæn:
#262: Интерфейс - Общение - Зафиксировать параметры чата или как-то так, самый нижний чекбокс.
хм... как-то я лоханулся.
даже не додумался влезть в стандартные настройки :)
shining like illuminati
Originally Posted by Nirrio:
aMinimap после патча не убирает болванку от близовской минимапы, и на аминимап появилась уродская кнопка календаря, help plz.
Альца писал на вовинтерфейсе, что его сборка будет обновлена в вс. аМинимапа его аддон из этой сборки. Сам жду.
а у меня...а у меня...после патча все работает...что я делаю не так?
Nospire's Avatar
Nospire
Guest
Доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемой: Купил себе ноутбук, т.к. комип сгорел, но ноут с 15.6" монитором. На ПК я уже превык к HitmanUI, но, к сожалению, данная сборка не поддерживает разрешение экрана 1366х768. Немогли бы вы подсказать как передвинуть юнифореймы в аддоне OuF? скриншот прилагаю. Заранее благодарен.

Добавлено через 16 минут
Извиняюсь, уже нашел аддон
Last edited by Nospire; 13.12.2009 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
lord1's Avatar
lord1
Guest
адоны ето непроблема)
shining like illuminati
^
wtf?
Quote:
Доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемой:
судя по размытым линиям для начала оптимизировать скейл. уже потом двигать.
Nospire's Avatar
Nospire
Guest
Originally Posted by TauSham_Favorit:
судя по размытым линиям для начала оптимизировать скейл. уже потом двигать.
Извиняюсь, а можно расшифровать?=) Всмысле скейл?
скейл и есть скейл. он же масштабирование интерфейса.
чтобы все отображалось правильно его нужно оптимизировать.
Для 1366х768 он должен быть равет 1, тоесть галку должна быть снята.
Kotty's Avatar
Kotty
Guest
Доброго времени.
Возникли вопросы по Shestak UI...
Ставила себе Tukui очень нравилось, но после последнего патча стало выкидывать из игры с ошибкой 132, я так и не разобралась почему, пришлось удалить. Поставила Shestak UI очень нравится, красиво, удобно, но хотелось бы переместить мини карту на стандартное местоположение (в правый верхний угол) и поменять шрифт бафов, не изменяя остального вида. Подскажите как это поменять? Заранее благодарю за ответ.
научиться читать не?
Kotty's Avatar
Kotty
Guest
Если это мне.. то вопросом на вопрос отвечать невежливо >.< Ну ткните носом где что прочитать. Спасибо хД
kitaro's Avatar
kitaro
Guest
1)аддон PitBull
2)текст,а именно имена длинные вылазят за рамки юнит баров.Все настройки я давно изучил за долгое долгое время использования питбуля,а вот с этой проблеммой никак не могу разобраться,подскажите кто знает)

Добавлено через 20 минут
Сорри забыл написать: PitBull3 http://www.wowinterface.com/download...itBull3.0.html
Last edited by kitaro; 17.12.2009 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Name:Truncate(X, nil)
где x - количество букавак до которых будет обрезаться имя.
nil вроде добавит "..."

З.Ы. вроде как-то так, давно не играл в вов и еще дольше не пользовался питбулем

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
kitaro's Avatar
kitaro
Guest
Спасибо..приду домой с работы попробую исправить,поможет совет отпишусь о результатах.
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kotty:
Доброго времени.
Возникли вопросы по Shestak UI...
Ставила себе Tukui очень нравилось, но после последнего патча стало выкидывать из игры с ошибкой 132, я так и не разобралась почему, пришлось удалить. Поставила Shestak UI очень нравится, красиво, удобно, но хотелось бы переместить мини карту на стандартное местоположение (в правый верхний угол) и поменять шрифт бафов, не изменяя остального вида. Подскажите как это поменять? Заранее благодарю за ответ.
Ну есть TukUI v8.x , он нормально работает на 3.3. без вывода критикал еррора.
Плюс мне не понятно на счет шрифта, он либо нравится(именно его текущий размер(мелкий)), либо не нравится, а тут просьба о смене только на баффах О_о, как-то странно.
Карта: - aMiniMap\settings.lua

А вообще спасибо, что не было ни лс, ни меседжа в асю, а именно тут задала вопрос

Стукни в асю, помогу.

upd: И когда же люди научаться выкладывать скрины либо под споллер либо с превьюшкой :(
Kotty's Avatar
Kotty
Guest
Quote:
Ну есть TukUI v8.x , он нормально работает на 3.3. без вывода критикал еррора.
В нем уже нет необходимости ;)

Quote:
Плюс мне не понятно на счет шрифта, он либо нравится(именно его текущий размер(мелкий)), либо не нравится, а тут просьба о смене только на баффах О_о, как-то странно.
Просто цифры на какие-то сжатые, во общем бог с ними уже присмотрелась, нормально -)

Quote:
Карта: - aMiniMap\settings.lua
Эм.. я там "ни в зуб ногой" ().. Если напишите поменяй такую то строчку на такую то еще понятно, а так

Quote:
upd: И когда же люди научаться выкладывать скрины либо под споллер либо с превьюшкой :(
awaken91's Avatar
awaken91
Guest
шестак ты попал, новый клиент )))))))))
Может кто нибудь в курсе, как в аддоне Filger настроить отображение смертельного и нейтрализующего яда? Все дэбаффы показывает отлично, а вот с ядами полная лажа, хоть и ID этих ядов вписываю правильные...
Кусок кода на яды:
Code:
--Смертельный яд
{ spellID = 43233, size = 58, scale = 0.75, unitId = "target", caster = "player", filter = "DEBUFF" },
--Нейтрализующий яд
{ spellID = 43235, size = 58, scale = 0.75, unitId = "target", caster = "player", filter = "DEBUFF" },
Posting Rules