Нет, сое ведь все равно не дадите сделать, на радарах-то. А на БСОЕ и так можно улететь.
ну хз если бы он такое делал один раз может и поверил, а он так дважды убегал, видимо был план убежать далеко что бы чья то интуиция не заподозрила его появления
64к квест итемов с дино острова Q_Q Сколько же он динозавров загубил
Сообщение от Evgz:
теперь я понимаю, почему после того как мы выбивали 2 пачки пловца с ГСа, и через минут 10-15 прибегал зергач 40-60 тел на 2 пака :))) , "в очередь сукины дети, в очередь!" , хз как там у вас в райз - с очередями.. - по здравой логике - на ГСе должны стоять те паки, которые могут его держать... ну или да.. проще стоять в очередях под протектом всего алли )))))))))
гс самый легкий(хз как там на саммонер споте или в начале, не качался) и эффективный (тулли в расчет не берем) в каче спот на хб , стоять там можно (и обычно и стоят) в 4 драйвера в среднем. Не удивительно что их выбить легко)
Добавлено через 1 минуту
простите за скрин, не я выкладывал. но для наглядности поста очень важно
Последний раз редактировалось lnt; 19.10.2009 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
видео эпичный шит :DD пернатый, купи клавиатуру. Я представляю как он мучиется в пвп с тыха под миражом Q__Q реально эпичнойа эпичность в этом видио показано. спс порыдал
Правда говорят что пак Vetnr'ы ВСЕГДА авойдит пвп путем пр + аль б сразу после пр? При мне 1 разок было. Выглядит сильно круто. Видел когда отдельные личности делают альт б, но что б целый пак
пак Вентры это ваще сильно, да! Учитывая, что я бегаю в разных паках постоянно и в основонм только с магами последнее время. Пры время от времени делают все паки - невывоз по мане, под мобами, в окнах и т.п. Вопрос в том, делают ли это постоянно или лишь изредка... . И вообще ты кто такой?-) И вообще про какое именно пвп идет речь?
Ты может нам всем расскажешь как ты в то время даже если у тебя был 76 качался на хб?
Мы в это время докачивали менфису бишопа до 78 (ибо он пришел на пару месяцев позже нас на сервер) и дотягивали весь пак до ноблесса, как мне помнится. А на ХБ мы не качались в то время, да, - опять же из-за бишопа. А так да, почти весь пак 78+ ноблами был к открытию ХБ.
Мы отставали всего на 2-3 лвл по причине вечернего онлайна, и как видно в ролике я там еще 72 так-что бла-бла-бла.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
АХАХАХА БЛЯТЬ!!1111111 Мувик гавноклюва доставил непахурме, особенно тыканье ф1 мышкой Проста хай скиллд трикстер оф блекбёрд xD
Люси девочка моя каждый играет по свойму! Так-что пока вашу курочку не перестанут заливать по 200+ очей да я не буду хиро... А ваши цыплята однонюковые на оли доставляли удовольствие особенно курица 82 лвл. Из достойных конкурентов вижу только Вультура.
Последний раз редактировалось Пернатый_renamed_664380_18112020; 19.10.2009 в 16:54.
Мы отставали всего на 2-3 лвл по причине вечернего онлайна, и как видно в ролике я там еще 72 так-что бла-бла-бла.
Добавлено через 4 минуты
Люси девочка моя каждый играет по свойму! Так-что пока вашу курочку не перестанут заливать по 200+ очей да я не буду хиро... А ваши цыплята однонюковые на оли доставляли удовольствие особенно курица 82 лвл. Из достойных конкурентов вижу только Вультура.
Да, блджадь, всего на 2-3 левела, мы 78-е, вы 75-е. Всего-то блджадь.
Нахрена вы вообще нужны были в клане, я не понимаю, если честно. 60+ катакомбы ганкать?
пак Вентры это ваще сильно, да! Учитывая, что я бегаю в разных паках постоянно и в основонм только с магами последнее время. Пры время от времени делают все паки - невывоз по мане, под мобами, в окнах и т.п. Вопрос в том, делают ли это постоянно или лишь изредка... . И вообще ты кто такой?-) И вообще про какое именно пвп идет речь?
Разве речь идет о прах? может скажешь что все паки время от времени делают альт б от энеми в равных составах?
pzdc, otkuda takie cifry? dlya menya i 20kk v 4as - radost'
Для них 55-57кк в час тоже радость, ибо постоять в 1 пак на ГСе удается не часто.
З.Ы. Милишникам на ГС сильно хуже, чем лукам. :( Бегать много приходится...
Для них 55-57кк в час тоже радость, ибо постоять в 1 пак на ГСе удается не часто.
З.Ы. Милишникам на ГС сильно хуже, чем лукам. :( Бегать много приходится...
vot ya toje 4eta aj prihuel 55kk s gs...eb tvayu mat'
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nenavist':
pzdc, otkuda takie cifry? dlya menya i 20kk v 4as - radost'
upd: pol'zuyas' slu4aem: lf SwS 80+ v const qq
pa4ka pepsa delaet vsego 20kk O.O ?
Последний раз редактировалось lead and destroy; 19.10.2009 в 17:37.