Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Big-Bag:
Нет, сое ведь все равно не дадите сделать, на радарах-то. А на БСОЕ и так можно улететь.
ну хз если бы он такое делал один раз может и поверил, а он так дважды убегал, видимо был план убежать далеко что бы чья то интуиция не заподозрила его появления
Сообщение от Big-Bag:
Спасибо, друк. Он займет почетное место в коллекции.
Ты может нам всем расскажешь как ты в то время даже если у тебя был 76 качался на хб?
Нопасаран
Сообщение от Ko3oBoD:
ding
Чую оскароносное видео.
зы нопасаран, ****. Убери нахуй мой ник из своей говенной подписи.
ок
Сообщение от Нопасаран:
ок
Упс, штота лоханулся =/
lnt
Сообщение от Ziuz:
[IMG]http://**********.ru/files/uploads/shot00003c.JPG[/IMG]

вот почему нечайно пошол нечайно в райз =)
64к квест итемов с дино острова Q_Q Сколько же он динозавров загубил

Сообщение от Evgz:
теперь я понимаю, почему после того как мы выбивали 2 пачки пловца с ГСа, и через минут 10-15 прибегал зергач 40-60 тел на 2 пака :))) , "в очередь сукины дети, в очередь!" , хз как там у вас в райз - с очередями.. - по здравой логике - на ГСе должны стоять те паки, которые могут его держать... ну или да.. проще стоять в очередях под протектом всего алли )))))))))
гс самый легкий(хз как там на саммонер споте или в начале, не качался) и эффективный (тулли в расчет не берем) в каче спот на хб , стоять там можно (и обычно и стоят) в 4 драйвера в среднем. Не удивительно что их выбить легко)

Добавлено через 1 минуту
простите за скрин, не я выкладывал. но для наглядности поста очень важно
Последний раз редактировалось lnt; 19.10.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
xZxMyaso(47reg)1995xZx
Сообщение от Пернатый:
Ты может нам всем расскажешь как ты в то время даже если у тебя был 76 качался на хб?
как ты смеешь осуждать изверга, пока ты в варке качался, он хб гнул!
Первый кто гнул ХБ Обсик но не как не Изверг и это было не в то время так-что все таки курица за****илась
lnt
видео эпичный шит :DD пернатый, купи клавиатуру. Я представляю как он мучиется в пвп с тыха под миражом Q__Q реально эпичнойа эпичность в этом видио показано. спс порыдал
Сообщение от lnt:
Правда говорят что пак Vetnr'ы ВСЕГДА авойдит пвп путем пр + аль б сразу после пр? При мне 1 разок было. Выглядит сильно круто. Видел когда отдельные личности делают альт б, но что б целый пак
пак Вентры это ваще сильно, да! Учитывая, что я бегаю в разных паках постоянно и в основонм только с магами последнее время. Пры время от времени делают все паки - невывоз по мане, под мобами, в окнах и т.п. Вопрос в том, делают ли это постоянно или лишь изредка... . И вообще ты кто такой?-) И вообще про какое именно пвп идет речь?
Сообщение от Пернатый:
А придет Мичиру обосрется сделает пр и пойдет в цитадель качаться.....
окей, расскажешь это при встрече.
Кирагас, я с тобой когда-то в вентре сидел что ли, что бы ты знал что я и как?) Я вроде на вертекс-каналах не бываю
Нопасаран
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Кирагас, я с тобой когда-то в вентре сидел что ли, что бы ты знал что я и как?) Я вроде на вертекс-каналах не бываю
значит он к тебе пришел , а может он из Райз ?
Сообщение от Пернатый:
Мы в это время докачивали менфису бишопа до 78 (ибо он пришел на пару месяцев позже нас на сервер) и дотягивали весь пак до ноблесса, как мне помнится. А на ХБ мы не качались в то время, да, - опять же из-за бишопа. А так да, почти весь пак 78+ ноблами был к открытию ХБ.
АХАХАХА БЛЯТЬ!!1111111 Мувик гавноклюва доставил непахурме, особенно тыканье ф1 мышкой Проста хай скиллд трикстер оф блекбёрд xD
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
я с тобой тоже в ВТ никогда не сидел, но могу уверенно сказать, что ты хун и лах.
Мы отставали всего на 2-3 лвл по причине вечернего онлайна, и как видно в ролике я там еще 72 так-что бла-бла-бла.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
АХАХАХА БЛЯТЬ!!1111111 Мувик гавноклюва доставил непахурме, особенно тыканье ф1 мышкой Проста хай скиллд трикстер оф блекбёрд xD
Люси девочка моя каждый играет по свойму! Так-что пока вашу курочку не перестанут заливать по 200+ очей да я не буду хиро... А ваши цыплята однонюковые на оли доставляли удовольствие особенно курица 82 лвл. Из достойных конкурентов вижу только Вультура.
Последний раз редактировалось Пернатый_renamed_664380_18112020; 19.10.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Пернатый:
Мы отставали всего на 2-3 лвл по причине вечернего онлайна, и как видно в ролике я там еще 72 так-что бла-бла-бла.

Добавлено через 4 минуты

Люси девочка моя каждый играет по свойму! Так-что пока вашу курочку не перестанут заливать по 200+ очей да я не буду хиро... А ваши цыплята однонюковые на оли доставляли удовольствие особенно курица 82 лвл. Из достойных конкурентов вижу только Вультура.
пернатый явно кидает предъявы
Пернатый явно факторен и опасен.
Сообщение от Пернатый:
Да, блджадь, всего на 2-3 левела, мы 78-е, вы 75-е. Всего-то блджадь.
Нахрена вы вообще нужны были в клане, я не понимаю, если честно. 60+ катакомбы ганкать?
lnt
Сообщение от >VentrA<:
пак Вентры это ваще сильно, да! Учитывая, что я бегаю в разных паках постоянно и в основонм только с магами последнее время. Пры время от времени делают все паки - невывоз по мане, под мобами, в окнах и т.п. Вопрос в том, делают ли это постоянно или лишь изредка... . И вообще ты кто такой?-) И вообще про какое именно пвп идет речь?
Разве речь идет о прах? может скажешь что все паки время от времени делают альт б от энеми в равных составах?
Сообщение от Eks:
55-57кк (если 1-й пачкой стоять)
pzdc, otkuda takie cifry? dlya menya i 20kk v 4as - radost'

upd: pol'zuyas' slu4aem: lf SwS 80+ v const qq
Сообщение от Nenavist':
Для них 55-57кк в час тоже радость, ибо постоять в 1 пак на ГСе удается не часто.
З.Ы. Милишникам на ГС сильно хуже, чем лукам. :( Бегать много приходится...
Сообщение от Нопасаран:
когда ему не дали стать хиро, собирался ливнуть из клана, разводил сопли на форуме.
он и мне тогда рыдал во френд,х00ха0хах0а0хавот имено тогда появилась по сути крутая история про Мию ГМа

ах да,мувик Пернатого уходит в избранное. фест афтэ Хусейн!1
Сообщение от lnt:
Разве речь идет о прах? может скажешь что все паки время от времени делают альт б от энеми в равных составах?
Где? Когда? Чей пак?
lead and destroy
Сообщение от Big-Bag:
Для них 55-57кк в час тоже радость, ибо постоять в 1 пак на ГСе удается не часто.
З.Ы. Милишникам на ГС сильно хуже, чем лукам. :( Бегать много приходится...
vot ya toje 4eta aj prihuel 55kk s gs...eb tvayu mat'

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nenavist':

upd: pol'zuyas' slu4aem: lf SwS 80+ v const qq
pa4ka pepsa delaet vsego 20kk O.O ?
Последний раз редактировалось lead and destroy; 19.10.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение