Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
for roBots: Первый Закон Робототехники гласит:
Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред. Второй Закон:
Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. Третий Закон:
Робот должен заботиться о своей безопасности, если только этоне противоречит Первому и Второму законам.
За РЕЗИНу не грех и заплатить. Вроде адекватный продукт, если так можно выразитсья.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия