Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
SoftEx
Ответ: HB
в рис
Сообщение от akesha:
А куда заявку писать, чтоб модером стать?
ВНЕЗАПНО так
Нопасаран
Сообщение от SoftEx:
в рис
ЕСЛИБ Я БЫЛ МОДЕРАТОРОМ ВЫ БЫ ХУН У МЕНЯ ЦОЦАЛИ ЧТОБЫ ОТПОСТИТЬ ШТОТА ПРО АРКАНАМЕЙС
Сообщение от Dixis:
ЕСЛИБ Я БЫЛ МОДЕРАТОРОМ ВЫ БЫ ХУН У МЕНЯ ЦОЦАЛИ ЧТОБЫ ОТПОСТИТЬ ШТОТА ПРО АРКАНАМЕЙС
йопта
ВНЕЗАПНЫЙ ПОСАХ ТАЙН
ПТ да
Сообщение от Dixis:
Во ,бля, навеяло то
Сообщение от SoftEx:
в рис
даже если мне НУУУ ПРОСТО ПИСТЕЦ КАК ОЧЕНЬ сильно захочется.. меня туда не возьмут, так что, этот вариант отпадает. И что же получается, моя потенциальная карьера .. сломана?
Desponded
Сообщение от akesha:
даже если мне НУУУ ПРОСТО ПИСТЕЦ КАК ОЧЕНЬ сильно захочется.. меня туда не возьмут, так что, этот вариант отпадает. И что же получается, моя потенциальная карьера .. сломана?
Да, так же как и моя деццкая психека
Сообщение от V1K1:
http://www.visit-x.net/rammstein/
вот зачетный клип
только цензурой запрещенный
вот зачетный клип http://www.xvideos.com/video122955/t...ked_and_jizzed
3:0 Гф Ангелика 1 на 1 ))))

Интересно, если мы сейчас снесем ваш и второй пак, вы на нас третий соберете или спать уйдете?

Из сегодняшнего еще раз поняла, что рис такой плов, Николтаидт тащит на рескиле, если рис не тянет, то начинаются слезы мол "Бишепы в ДК" (но то что у ДД эквип помащнее как-то умалчивается), а на вопрос про третий пак все весело заявляют - "в войне все средства хороши!".
Вы главное на кликеры сейчас не вставайте, мы под утречко заглянем в гости ;)
*Mnemonik*
Сообщение от Jes:
Так вот кто держит ХБ в 6 утра. :(
krasiviy
а ты думал
ахуэть, даггеры убили ашеров, шо же ента делаецца-та????
Desponded
Сообщение от Sotonizator:
ахуэть, даггеры убили ашеров, шо же ента делаецца-та????
Хз чему там фистеки радуюца, у ангелики откровенно слабый в плане игры дд пак, переехать который не составит труда любому + - адекватному милипаку

PS Хотя яхз, там такие бфг у ашеров, если бы умели пользоваться ассистом, то наверное сдували 99% таргетов за второй залп.

PSS Да и, если бы келлс с ангеликой не были такими нулинами, и хоть изредка кайтили
k0mrad
Сообщение от Desponded:
PS Хотя яхз, там такие бфг у ашеров, если бы умели пользоваться ассистом, то наверное сдували 99% таргетов за второй залп.

PSS Да и, если бы келлс с ангеликой не были такими нулинами, и хоть изредка кайтили
нипацказывай е6а
krasiviy
разве у джес не луко пак?
V1K1
Сообщение от krasiviy:
разве у джес не луко пак?
разве у нее не Пепсопак?
у нее джесонеипаццодаголукопак
Сообщение от V1K1:
разве у нее не Пепсопак?
Нет
V1K1
Сообщение от Second_son:
у нее джесонеипаццодаголукопак
надо будет позырить как-нить
да хз, я джесу гнул обычный критами по 2.5к с руки под фд)) про стабы говорить наверн не стоит. Там у всей пати теперь, какими бы они нулевыми не были +10 к "боевой дух".
Сообщение от Jes:
3:0 Гф Ангелика 1 на 1 ))))

Интересно, если мы сейчас снесем ваш и второй пак, вы на нас третий соберете или спать уйдете?

Из сегодняшнего еще раз поняла, что рис такой плов, Николтаидт тащит на рескиле, если рис не тянет, то начинаются слезы мол "Бишепы в ДК" (но то что у ДД эквип помащнее как-то умалчивается), а на вопрос про третий пак все весело заявляют - "в войне все средства хороши!".
а***ть, пати Анжелики убили где из конст было только 2 человека(сужу перед тем моментом как спать ушел) :D

ну я тебе как бы намекаю что вечерком как обычно "angelika все дела :D

Сообщение от Desponded:
Хз чему там фистеки радуюца, у ангелики откровенно слабый в плане игры дд пак, переехать который не составит труда любому + - адекватному милипаку

У вас их нет, точнее был только 1 и это пати Лафоли, остальное говно которое обрабатываеться ксом и падает с неебу критов за несколько секунд и бтв с ассиста ваши сладкие бп в ы80 сетах падают за секунд эдак 5(когда у нас все конст дд онлайн)

На правах баттхерта из Райз