Для входа на форум нажмите здесь
Паладин 1-76+

WD7
31.12.2008 10:30
QValD
Ответ: Паладин 1-76+
Сообщение от Ma1den:
Ты не понимаеш что в скрине ТМ бафы могут быть немного другие. Я уже в ИК бегаю тебе он не светит,носи свой НМ
ты и про 74 лвл также говорил :) иди перед своей школотой хвастайся
Ma1den
Цитата:
ты и про 74 лвл также говорил :) иди перед своей школотой хвастайся
Эт ты про что вообще говориш?Я на этом форуме ткоа зарегался когда уже 76 был
РыцарьФеникса
Сообщение от Sensus:
Добавлено через 48 секунд

полноценным танком ты будешь в ДК, но никак не в НМ. 5% от рефлекта это 10 урона от обычных мобов и 20 от рб, это действительно значимый аругмент А вообще я уже зарекся чето писать в разделе паладинов руоффа, это последнее сообщение. Становитесь такими танками, какими хотите. Самое забавное, что верят различным троллям, которые вкачали на франце или теоне танка сабом с помощью ботов, за которого даже не играют. Главное, чтобы тролли были на их стороне, остальное им пох. ГЛ, короче, палам руоффа.
о боже какая драмма , тут людт рассуждают о том что лучше а что худше , а все свои сопли оставь для реальной жизни если есть таковая , тебе высказывают свои мысли а ты плак-плак вы все боты с теона , троли итд ... знаеш очень хорошо что это последний твой пост здесь
Сообщение от QValD:
Ты,наверно хотел сказать "плюс", а плюс у ТМ один - это 8% атк. спид.
второй плюс - не режет декс.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от QValD:
8% атак спида - не панацея
8 атак спида - не панацея. а 8% - панацея. разницу увидел? не?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от QValD:
1) кровоток быстро и без проблем снимается скилом,я это уже писал.
2) татушка +2-2 стоит 720к аа,а это (по ценам моего серва) 2кк. Смешная цена в таком вопросе. Тут ты опять не прав.
3) откуда инфа,что пвп заточка работает очень плохо? Разница в п дефе (раз уж атак спид ты рассматриваешь на фул бафе) 300-400.
4) Разница атак спида не более 100 (опять же на фул бафе).
1. кровоток снимается - дистанция до вара увеличивается
2. с таким тату тебя любой нуболук откайтит
3. походу в нейтралах бегаешь.
4. на фулбаффе разгон до 1,5к.
ЗЫ: при любом раскладе надо делать поправки на тату (если они у тебя нарисованы)
Последний раз редактировалось Chitsu; 04.07.2009 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение
Limited Edition
Сообщение от Sensus:
Добавлено через 48 секунд

полноценным танком ты будешь в ДК, но никак не в НМ. 5% от рефлекта это 10 урона от обычных мобов и 20 от рб, это действительно значимый аругмент А вообще я уже зарекся чето писать в разделе паладинов руоффа, это последнее сообщение. Становитесь такими танками, какими хотите. Самое забавное, что верят различным троллям, которые вкачали на франце или теоне танка сабом с помощью ботов, за которого даже не играют. Главное, чтобы тролли были на их стороне, остальное им пох. ГЛ, короче, палам руоффа.
блять, у меня паранойя или это был наезд?
Сообщение от Limited Edition:
блять, у меня паранойя или это был наезд?
Спросил ЕС с франца в ветке паладинов руофа.. ))

Antichr1st
Возникает вопрос.

Товарищи которые говорят про талум - вы в констах или солло кач? Если солло то как вариант, а если в констах то мозгов у вас нет.

А теперь во существу.
1. Вам на мас замесах очень сильно помогает резист от блида? А вот если ЕЕ или ВК поставят в слип или транс то вы стнаовитесь просто грудой бесполезного ХП на который никто даже не посмотрит. А вот в НМ (ДАЖЕ С БЛИДОМ) вы можете еще станы раздавать и агрить, ну вобщем портить жизнь варам. Ктомуже заточка под пвп... Одним словом за талум люди которые не имеют представления о том как действовать паладином на масовках, когда 1 палад на себе держит 4-5 человек.
2. НМ не решает на РБ? Вы давно на них ходили? А в лабу? Наверное в лабу каждый день :) . 5% рефлект от сета, + рефлект от ВК и както практика показывает, получше будет.
3. Все всеравно стремятся к ИК и А сет выступает как промежуточный, и все разглагольствования по поводу ТМ направленны на то чтобы быстрее вкачаться, хотя в сольняке что в ТМ что в НМ кач никакой если нету бафа и ДД, а при любом ДД демаг от танка ничего на каче не решит ( разве что на иконе при фул бафе, д/с, и с пушкой на фокус.)
da pravil'no NM reshaet taqllum ug
РыцарьФеникса
олололо вообще НМ уг и таллум УГ , седня продавали в Адене сет ДК и Таллума по 60кк оба я чет подорвался купить себе А гр , сравнил со своим дум +4\+7 , парни вы вообще о чем ?
Reyzek
ДК это 6юджетный вариант сета для танкования
botofaust
Для паладина-танка шмота коммон хватит до 78 лвл, главное разжиться делюженом на ХП и не сильно страшной бижей. На париках п.деф НЕ ВАЖЕН, важна скорость бега, если у вас иначе, значит вы в неправильной пати или в неправильном месте. На РБ важен ТОЛЬКО блок щитом, остальные +-10% п.деф не решат исхода (кто не верит, сходить в лабу без танка и потестить БД и СВС в виде танков). На 78 собственно одевать ИК.
Для паладина-ДД однозначный выбор Таллум и нормальный меч (не топор, упаси Боже). На 78+, если у вас нету ФБ с 140 холи, то вы неправильно качались, лучше начать снова и учесть ошибки.
Собственно, видим, что никаким сетам, акромя Таллума и ИК, места в жизни паладина нету.

Ремарка.
В посте использована аксиома: "До 78лвл ПВП нет и быть не может".
Почему привязался к 78? Только из-за ТоЛ, без которого сливаться под икону в ПВП и в активном ПВЕ как-то не комфортно.
фауст, свм-ы в другом разделе
QValD
Сообщение от botofaust:
Для паладина-танка шмота коммон хватит до 78 лвл, главное разжиться делюженом на ХП и не сильно страшной бижей. На париках п.деф НЕ ВАЖЕН, важна скорость бега, если у вас иначе, значит вы в неправильной пати или в неправильном месте.
Парики выгоднее таскать не танком.

Сообщение от botofaust:
На РБ важен ТОЛЬКО блок щитом, остальные +-10% п.деф не решат исхода (кто не верит, сходить в лабу без танка и потестить БД и СВС в виде танков).
у А щитов п деф в среднем 250 - те же 10%.
Сообщение от botofaust:
На 78+, если у вас нету ФБ с 140 холи,
Почему 140,а не 150? :)
хе, просто мего-СвМ, почему то играющий свм-ом а не паладином, залез в ветку палычей и изрек "мудрость", не удосужившись почитать даже предыдущие страницы этой темы)
botofaust
Я же не про себя )) Есть у меня два друга пала, противоположны по билдам, оба до 78+ докачались на моих глазах, про их билды и пишу. 140 атрибута догоняется до 150 аурой, хз зачем до фулла атрибутить ))
А пробовал ктонибудь качатся палом в НМ шмоте и с дагером на фокус (БО) ??, я пробовал, весело под бафом варка и БД он все рвет )) и держать на себе легко 3 мобов, варик подхиливает и помогает, ну и БД тоже)
u kajdogo svoi vkusi v sexe
Сообщение от QValD:
Парики выгоднее таскать не танком.
Танки бывают разные. И не одним пулером пати жить должна.
SiTarS
так в делюг СА на ХП какой кто помнит?:)
red green blue по порядку.
Desoto
Цитата:
Я же не про себя )) Есть у меня два друга пала, противоположны по билдам, оба до 78+ докачались на моих глазах, про их билды и пишу. 140 атрибута догоняется до 150 аурой, хз зачем до фулла атрибутить ))
А зачем тогда вообще до 300 атрибутят?
На вот, может что-нибудь поймешь... хотя не гарантирую
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t290622
lam015
Сообщение от Desoto:
А зачем тогда вообще до 300 атрибутят?
На вот, может что-нибудь поймешь... хотя не гарантирую
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t290622
тут ведь рассматривается сферический конь в вакууме (нету резистов на враге/мобе), поэтому совершенно без разницы что 150 атрибута, что 299 (что и видно по предложенной тобой ссылке).
Desoto
По сферическому коню в вакууме не сложно представить как будет развиваться дело в реальной ситуации.
Цитата:
4) 90~149 аттрибута дают неизменный бонус 40% базового урона.
5) 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.
например доя 150 в пушке +10 аурой + 20от Холи(или сколько там?) + 20 от денса на холи и бонус растет.
А если резисты будут то они самортизируются бафами к примеру.
Вообще лишнего атрибута не бывает, бывает жаба душит.
Не потеме но по нужде. Ы

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t347075
Сообщение от botofaust:
Для паладина-танка шмота коммон хватит до 78 лвл, главное разжиться делюженом на ХП и не сильно страшной бижей. На париках п.деф НЕ ВАЖЕН, важна скорость бега, если у вас иначе, значит вы в неправильной пати или в неправильном месте. На РБ важен ТОЛЬКО блок щитом, остальные +-10% п.деф не решат исхода (кто не верит, сходить в лабу без танка и потестить БД и СВС в виде танков). На 78 собственно одевать ИК.
Для паладина-ДД однозначный выбор Таллум и нормальный меч (не топор, упаси Боже). На 78+, если у вас нету ФБ с 140 холи, то вы неправильно качались, лучше начать снова и учесть ошибки.
Собственно, видим, что никаким сетам, акромя Таллума и ИК, места в жизни паладина нету.

Ремарка.
В посте использована аксиома: "До 78лвл ПВП нет и быть не может".
Почему привязался к 78? Только из-за ТоЛ, без которого сливаться под икону в ПВП и в активном ПВЕ как-то не комфортно.
Танк в коммоне до 78 лвл? Да тебя и ЕЕ и БИШ пошлют по сексуально эротическому маршруту, поскольку в 69 и 78 лабе затрахаются тебя хилить. И ХП на эликах не далеко убежишь.

На париках П-деф не важен? Ты бежишь, приводишь парик. Закрутил его вокруг себя и сделал массагр, пока берс их валит массовыми скилами. Так вот меня даже в Дум+6 ЕЕ пару раз хилила, поскольку мобы пробивали таки защиту, а берс у нас разваливал парик очень быстро. Правда в парике было 50-60 мобов. В китайском гавне при таком раскладе ты сдохнешь очень быстро. Даже если это гавно А грейда.

БД - как танк полный дохляк.
СвС - может подтанковывать, но не танковать и то, если татухами полностью урезан Str в Con.

И потом РБ в лабе или где то еще висит на БД или СвС. Как они будут петь или плясать? Пати взвоет.

На РБ важен не только блок щитом. Агр, массагр, трибунал, УД (прокачанное в отличии от БД или СвС), щит отражения магии (если РБ кастует). Если РБ нежить, то еще скилы против нежити. Покажи мне такую раскладку скилов у БД или СвС для танкования.

Нашелся великий папка в танковании. Я танковал во всех лабах и на большинстве РБ от 20-го до 83 лвл. И коммоновский шмот разбил на кристаллы на 53 лвл и больше к нему не возвращался.

Паладин ДД это не паладин, а полный извращенец. Или ты играешь танком или делаешь реролл в ДД. Либо берешь ДД на сабе для успокоения души.