Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI

19.03.2007 22:13
Ответ: Скрины UI
)em()N советую сменить рамки у юнитфреймов на более "простые" под стиль всего остального, а микроменю хоть и неплохо размещено, но зафейдить было бы лучше, ну и как сказал fliker кнопки у минимапы портят вид, можешь даже аддон использовать для отделения их от минимапы если они тебе так нужны. А так очень неплохо всё сделано, чисто, аккуратно
Сообщение от )em()N:
моё, вроде устраивает.
Практически то чего я хочу добиться :)
Сейчас сборкой от Фаворита пользуюсь, выявляю так сказать не удобства.. ток нифига ненашел :)
Сообщение от )em()N:
моё, вроде устраивает.
кстати а какой у тебя аддон на баффы стоит?
)em()N
Цитата:
кстати а какой у тебя аддон на баффы стоит?
Bison
з.ы. доработал (рамки юнитфреймов менять не буду, мне надо чтобы хп и мана визуально очень четко выделялись, т.к. играю хилом, но чтобы не "мозолили" глаз.
Последний раз редактировалось )em()N; 19.12.2009 в 18:55.
а вот теперь как по мне вообще шик, может со мной кто и не согласится но всё чисто, красиво, ничего лишнего! если можно то выложи список аддонов которые у тебя стоят :)
Сообщение от )em()N:
Bison
з.ы. доработал (рамки юнитфреймов менять не буду, мне надо чтобы хп и мана визуально очень четко выделялись, т.к. играю хилом, но чтобы не "мозолили" глаз.
Чувствую придется мне сносить X-Perl и осваивать грид)

А что за адончик на экшен бары?
Думаю, что не ошибусь, сказав Доминос или Бартендер. Как бы, вариантов особых и нет =)
ну собстно мой за основы взять алек UI кое че добалвино исправлено ну меня устраивает
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_071609_193105.jpg
Просмотров: 328
Размер:	507.2 Кб
ID:	46551  
Идея замечательная, реализация на пятёрочку. Но вот зачем НЕхил классу рейд-фреймы по центру - для меня было и остаётся загадкой?!?!
может танк?)
у меня на пелодине тож грид близко к центру
)em()N
Цитата:
А что за адончик на экшен бары?
Саломейка права, бартендер.
Цитата:
а вот теперь как по мне вообще шик, может со мной кто и не согласится но всё чисто, красиво, ничего лишнего! если можно то выложи список аддонов которые у тебя стоят :)
ag_UnitFrames
Bartender4
Bison
BlizzSctFont
ButtonFacade (скин Elegance: Dark)
Chatter
eCastingBar
Grid
pMinimap
Tipsy
Это то, что имеет отношение непосредственно к скрину, который я выкладывал, остальные аддоны типа Гладиуса или XLoot приводить не буду.
Viliger

Я уже правдо выкладывал, но на этот раз вопрос - куда тут можно засунуть грид, так чтобы было опрятненько? В данный момент он над экшен баром, но когда будет рейд в 25 харь, чуствую грид займет слишком много места.
AskOLd
Цитата:
куда тут можно засунуть грид
а зачем дд грид, можно использовать что либо иное
Вот пример
Тоже осознал что не очень удобно глядеть в лево низ на 24" буду центровать и премещать бары :-) скоро выложу обовнку)
Цитата:
а зачем дд грид?
Ну мало ли, декурсить например
Viliger юнитфреймы от Pitbull? если да, то попробуй вот так
Цитата:
Ну мало ли, декурсить например
Поставить декурсив и не забивать место -___-

Что то типа такого ток малеха растянуть пространство между иконками центральными думаю + пару иконом местами поменять и бинды для них.

Вопрос вот в низу как в пати с кемнить схажу пишется чей то ник на скрине Бобфбр - что это за аддон и как его вырубить? :-)
Viliger
Как бы в планах не только магом играть, а под каждого перса свой интерфейс - нафиг надо. DENIS_Kk, не факт что в питбуле можно настроить отображение того в центре, что можно сдиспелить. Попробую настроить грид как у тебя питбуль.
noobikrus
^ просто приятно опрятно :-)
noobikrus
а это в рейде
Тёмыч
Решил запостить свой. Основа rothui и rBottomBarStyler с небольшими доработками
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 334
Размер:	273.4 Кб
ID:	46717  
Сообщение от noobikrus:
а это в рейде
прикольный.
А как шрифт называется? Можешь его выложить куда-нибудь?
Возможно Myriad Pro
ALZA
Угу, вроде Myriad Pro Semibold.