Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Lelledin, Lolicon твой твинк?
Что сначала посоветуете посмотреть - Macross или Excel Saga?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Эээ...ну, это какбэ разные жанры совершенно. Смотри как захочешь, но если смотреть Макросс, то смотреть и остальные сезоны, а это много времени займет.
Lelledin, Lolicon твой твинк?
Нет это не мой твинк, с чего вы взяли?
Также, вопрос по аниме - к Даррелу.
И еще одно, ник пишется правильно так: Leledinn.
Originally Posted by Darrel:
Лучше оба, лол. А что первее - хз, я обычно под настроение выбираю. ЛЕ - офигенная рисовка + паропанк; Макросс - аниме про любовь и музыку.
SDF посмотрел. Такой наивняк со всех щелей ))) Но понравилось.
=======
Смотрю сейчас Nijuu Mensou no Musume - неплохо ))
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!