Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
Ответ: Поиск аддонов!
Интересуют аддоны наподобии omen'a...
Уж очень мне он не нравится. >.<

P. S. Зарание благодарен!:)
Sugar Foot
Нужен аддон который позволяет отодвигать экран от персанажа на большее растояние и еще видел аддон который показывает рядом с отлетающим уроном эконку того скила, спела или дебафа который наносит данный урон.
TheSead => ktm
Lycifer-Pc
дайте плиииз аддончик, чтоб показывал таймер дотов на мобах... или скажите как настроить, интерфейс юзал не нашол
x-perl, classtimer, dotimer
Lisiy
Подскажите плиз как сделать вот такую панельку нижнюю
http://forum.doom55.ru/index.php?act...=post&id=66127

Хотябы аддоны а если ещё и настроить поможете буду вообще рад =)
Сообщение от Lisiy:
Подскажите плиз как сделать вот такую панельку нижнюю
http://forum.doom55.ru/index.php?act...=post&id=66127

Хотябы аддоны а если ещё и настроить поможете буду вообще рад =)
Цитата:
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Думаю Ради посмотреть туда никто не полезет регистрироваться.
Lisiy
Сорри неподумал =)

Вот нашёл сборку которую хотел - http://www.wowinterface.com/download...llDeuceUI.html вот пара вопросов появилась:
1)Камеру можно отдалять дальше чем в стандарте, хотелось бы это отключить
2)Такое ощущение что разрешение стало больше хотя в настройках видео стоит такоеже каое и было 1280-1024, тоже напрягает
3)Нельзя двигать карту (метамап) и неактивна теперь кнопка квест хелпера (настройки)
humanid
to Sugar Foot. MSBT
mr Wild
Подскажите аналоги ДБМа.
BigWigs
Что это за аддон обведенный красным. Он показывает время до конца флаера, так же показывает время до конца трапа на одном противники и время стинга на другом.
И еще подскажите аддон, который отображает на БГ маленькую прозрачную карту где нибудь внизу экрана
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: меню.jpg
Просмотров: 105
Размер:	48.3 Кб
ID:	30083  
Meledict
В этом мувике http://youtube.com/watch?v=H3FZgNGc3Vo (Marcantony - Shockadin (1300 spell dmg)
у пала стоит аддон , отображающий кастуемы селфбафы и тринки ,а также накладываемые на пала баффы других игроков красивым курсивным шрифтом, стилизованным под комиксы (отображается в виде надписей, всплывающих СЛЕВА от паладина)... Если кто визуально узнаёт этот аддон, скажите плиз его название... (сорри у модеров за повтор , но тема быстро уплывает вверх и могут не увидеть вопроса)
mr Wild
eTHErLORD90, спасиб.
А заменитель стандартного експириенс бара кто-нить знает?
А то интерерфейс нестандартный и неудобно очень.
humanid
to eTHErLORD90. Antagonist походу
Lycifer-Pc
Сообщение от Nickolsson:
x-perl, classtimer, dotimer
спасибо, хоть ктот ответил) ток в X-pert не подскажешь как настроить?
sacrop
как\каким аддоном можно перетащить окно войс чата?
о_О у меня оно и так таскается
-----
у меня проблема с cyCircled, не запоминает настройки, что можно сделать? перестанавливал уже его не однократно - не помогает. Делаешь релогин - все настройки снова ставятся по-умолчанию ( есть ли альтернатива?
Подскажите как настроить омен2 для показа агро которое генирирую только я и пет (раздельно) в отдельном окне от пати/рейда.
Пробовал настроить методом тыка и в итоге его пришлось вообще переустановить!:)
Поподробнее пож-та!:)
Lycifer-Pc
Подскажите плиз как в X-pert натроить чтоб счётчик дотав на мобах был??? оч над.. помагите илз....
Demettra
Ребята!!! Устал уже искать один аддон который показывает все касты которые кастуют кастеры. Точнее сказать не знаю как называеться. Он мне очень нужен на арене. Объясняю... у меня обычно стоит x-perl но он показывает касты когда соперник у меня в таргете. А если у меня в таргете мой рога то есстественно ничего и не показывает когда кастует хил соперник или маг кастует шип. Мне надо рогу своего лечить но не вижу что маг вот вот меня щас за овцует. Смотрю мувики и никакой бы мув не посмотрел везде этот аддон присутствует. Тупо по среди экрана идут касты даже если у вас никто не стоит в таргете. Кто знает и как его настроить скажите плиз. Очень благодарен заранее.
Последний раз редактировалось Demettra; 14.07.2008 в 12:23. Причина: повтор
Eugene2
есть ли альтернатива перлу(класик и икс) и питбулю?
ag_UF

Demettra, а это не простой каст зафокусенной цели? У меня Quartz так показывает.
Demettra
Скажите плиз кто знает как аддон называеться короче слева от тебя показывает длительность абилы а справа кд на нее Например рога юзнул кидни шот 5 сек длительность слева появился от чара небольшо квадратик что идет кд ну т.е. небольшие такие квадратики
genew
Подскажите плиз какие аддоны тут установлены. Titan Panel знаю, а вот остальное...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_061308_053801.jpg
Просмотров: 86
Размер:	835.9 Кб
ID:	30255