Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)

15.05.2007 08:48
CTPEJIOK
Ответ: Война России с США
если батька путин покажет на иванова то россии сильно повезет...ппц...
тоже херь.

за лукашенко проголосую нафиг!
Стрелок, Виззер, вы откуда родом будете? Просто интересно...
CTPEJIOK
из россии я.
черноземье.
Lancik
В Китае ком-партия, но там рыночная экономика.
В Швейцарии кстати тоже работает немало коммунистических принципов.

Проблема России на мой взгляд - это ее размеры.

По поводу Вара с США - хз, на мой взгляд до определенного момента все будет решаться на аренах 3-их стран , а использовать ядерное оружие я думаю никто не станет - это бред и утопия.
Цитата:
Виззер, вы откуда родом будете?
В профиле написано вообще-то.

В Китае уже давно нет никакого коммунизма, диктатура одной партии еще сохраняется, но либеральные реформы идут в политической сфере, в экономике же - чистой воды капитализм.
Сообщение от Wizzer:
В профиле написано вообще-то.

В Китае уже давно нет никакого коммунизма, диктатура одной партии еще сохраняется, но либеральные реформы идут в политической сфере, в экономике же - чистой воды капитализм.
Подожди у власти в Китае кто? Компартия. Какие тут могут быть рассуждения.

З.Ы. не важно как партия наз-ся и как она себя провозглошает, комунисты, демократы, и.т.д. Важно то что они реально делают. А то как посмотриш у нас на демократов так ппц, самые демократичные демократы млин:) Конституционный суд разгоняют (не имея на это конституционных прав), прокуратуру захватывают, парламент разгоняют отровенно нарушая конституцию. Вот она демократия настоящая :))
BoneSetter
хули
мы войдем в союз с китайчигами
они маленькими диверсионными группами по 20 миллионов человек переплывут океан и пистец америке
Сообщение от BoneSetter:
хули
они маленькими диверсионными группами по 20 миллионов человек переплывут океан и пистец америке

CTPEJIOK
а на фиг мы китайцам.
Тимон
Сообщение от CTPEJIOK:
а на фиг мы китайцам.
Ради территории...
CTPEJIOK
ну если тока так
Сообщение от BoneSetter:
хули
Имхо стремно, если хоть один чихнет, заметят и повяжут
BoneSetter
2 миллиарда не повяжут
markscad
Сообщение от BoneSetter:
2 миллиарда не повяжут
да ну?
2 миллиарда, имхо, кого хочешь повяжут =)
Nover
Сообщение от BoneSetter:
хули
+1 в МЕМОРИЗ нах ))
Titty
правильно пусть к амереканцам плывут, главное чтоб у нас не плодились :)
Если та инфа, что я слышал правдива, то китайцы поступили очень умео, введя штраф на рождаемость, что привело к тому, что на 1 девочку рождается несколько мальчиков. Это и население в перспективе сохранит и что-то типа естественного отбора будет.
кгепкую тгаву кугите товагищи....
некропостер-_-
Yltimatym
Вернемся к сути вопроса...
Проголосовал за третий пункт.
если такая неприятность случится, могу вас уверить вам тоже будет на все пох...
с ядреными бомбами шутить нельзя, лопнет наш шарик под названием Земля как нефиг делать...
нехилый такой некропост. накатите аль нет?
неа , за некропосты только мне накатывают
Tutti Frutti
это 27 очков вроде, так что
СССР и США вели скрытые локальные войны между собой на протяжении долгого времени. Перерости в открытую мешало, то что начнись такая война, колчество танков, самолетов уже не имело никакого значения, обе страны были бы разрушены, жить в городах смертельно опасно (радиация). Москва, Санкт-Петербург, все города миллионники России стали бы историей (так же как и вы). Самый большой город мира станет городом-призраком - Нью-Йорк, а вместе с ним все Голивуды и прочее, после я дерного апокалипсиса кино не посмотришь =( В теории наступит ядерная зима, 2 года не будет Солнца... не радужная перспектива. Что кто-то еще собирается идти воевать? А то ведь расплавленый свинец автоматма, заляпает ботинки...
да фигня все это , войны быть не может , даже если будет , то я думаю амерекосы и все другие страны не на столько глупы что бы шмалять во все стороны ядернымы ракетами