Для входа на форум нажмите здесь
Кто сексуальнее?
Опрос
Светлая эльфийка
627
22.10%
Темная эльфийка
1,404
49.49%
Человек женского пола
472
16.64%
Дварфка
209
7.37%
Я предпочитаю светлых эльфов
125
4.41%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 2837.
Кто сексуальнее?

Anatol
14.04.2005 17:43
Worldowner
Ответ: Кто сексуальнее?
Тёмная эльфийка, однозначно! Никто с ней не сравнится! Секс-бомбы по рождению :D Такие виды вообще надо запретить детям до 16 :D
Дварфочки- детки, милашки, но и всё; светлые эльфийки- девочки-подростки, типа Сейлормуна :) детской красоты уже нет, а взрослой ещё нет; людские женщины- ничего, приятной наружности девушки, но не в моём стиле :( ; вот оркессы- это нечто, нормальные бабы, есть всё что нужно и спереди, и сзади ;) к тому же крутые до невозможности; но с Тёмными Эльфийками никто не сравнится!
Rauschgift
Worldowner, да ты не стесняйся! Никто пальцем показывать не будет! Так и говори: орчихи...
ведь понятно же, нравятся ему именно они, но под давлением общественного мнения приходится придумывать всякие отмазки..
эх.... о времена, о нравы...
UnDeaD
DE рулез! полюбому
Maniak
Господа ! выйдите на улицу !!! Там весна, девушки,мини-юбки и обтягивающие джинсы....ммммм... знакомься сколько хошь !!!
а вы.....le......de......human fighter.... бррррррр...................
PS
хотя нарисовано конечно неплохо.....
Tenevik
ШШШ..А кто обошол стороной нашших красавиц Андедок...Я люблю Их...О этот гнилостный запах изо рта..эти постоянно выпадающие гнилые черные зубки...эти губки с отверстиями, где живут различные мелкие лечинки,и когда ты целуешся с ней ты прям высасыващ эти лечиночки с небольшой порцией жолтого гноя..обоже какие это райские ощущения.Я считаю что нет нечего милее этой пористой кожи которая прям таки рвется под пальцами обнажая черную загнивающую плоть в которой копашаться милионны опарышей и различных лечинок трупоедов..когда ты засовываеш им руку в рот ты можеш высунуть ее из живота(разрывая при этом тонкую гнилистую кожицу) а сможещ ли ты повторить тоже самое с какой нить другой из низших расс..я считаю что нет нечего болие сексуального чем андеды другой рассой
Rauschgift
Сообщение от Maniak:
Господа ! выйдите на улицу !!! Там весна, девушки,мини-юбки и обтягивающие джинсы....ммммм... знакомься сколько хошь !!!
а вы.....le......de......human fighter.... бррррррр...................
PS
хотя нарисовано конечно неплохо.....

И ты ради этой мессаги тут зарегился? О.о
Maniak
нет, не ради этой.... просто совпало...
Strontsiy
UnDEAD RULZZ! я тоже обожаю UnDED'ов классные тёлочки
Сексуальнее трайкерш никого нет.
Kven
Сообщение от Trurl:
Сексуальнее трайкерш никого нет.
полностью согласна :wink)
хотя DE тоже ничего
slave08
люди вы зря паритесь!нормальней всех выглядят людские девушки(если их нормально одеть конечно),а насчет DE то это перебор!
P.S.Но я играю за DE мужика лишь только потому что совподаю с темными во мнениях и отношении к ближним)
P.S.S.А насчет БГ!так бг это рулез!и там не одну виконию можно на массаж развести!
Kven
Сообщение от slave08:
нормальней всех выглядят людские девушки(если их нормально одеть
если ты про магов-то да, ничего- страшненькие
а если про воинов-то чур меня,чур-страсть господня :mad)
Rauschgift
Мне нравятся человечьи файтерские мужики
Только не те, которые губастые, и не люблю причёски с хохолком. Лучше всего рожа не губастая и не из С2 с волосам, свисающими по бокам, рыжими. Или рожа и причёска С2, каштановая...

ооой.. кажется, у меняя уже бред начинается.. спать-спать-спать
slave08
Лана! Я просто хочу сказать ,что в линейке дроу в шлюх каких то превретили!И это меня совсем не радует!
НУ ВОТ А ГДЕ ОРЧИХИ )) они самые самые )) есть что обнять и что потискать )
superdad
sexy magi y dark elf
superdad
sexy magi y dark elf nu kto zdeSb esTb??
superdad
Сообщение от Anatol:
Прально - пусть каждый свое выскажет...

Тут видимо сначала тема размещается а потом опрос =)
aga
slave08
Да уж!Маги темных похожи на пианистов в своих нарядах.А в некоторых нарядах ни гомосеков.
Davaeorn
Сообщение от slave08:
Лана! Я просто хочу сказать ,что в линейке дроу в шлюх каких то превретили!И это меня совсем не радует!
Slave08 если ты считаешь что Drow эльфийки это такие целомудренные дефки в рясах, то лучше сходи почитай старого кренделя Сальваторе, Элейн Канингхем и остальных авторов которые пишут про Drow, вместо того что бы засорять этот форум.
slave08
Ну раз так, так зачем же им вобще одежду дали!Ходили бы голые! И нормал.
forzedream
Светлая эльфийка лучше всех!!!
KACTOPKA
DE- Ацтой, меня больше к людям тянет. Человек, женщина- самая сексуальная! Сто пудов
lexxntl
lol chel zaregilsya na forume tol'ko chtobi lyapnut' v etoy teme
Это значит только одно - очень уж животрепещущая тема в народе :)