2kilosbxl
и? к чему ты это? я ж говорил, квесты, рейды - маскировка гринда. это все равно гринд, только он в разы менее тупой и нудный и им без отвращения можно заниматься намного дольше чем гриндом мейд бай корея. да, он мне тоже не нравиться, но его можно как то терпеть.
ппц ребят вы толи читаете через строчку, толи гриндилки у вас все мозги уже убили, но если вы продолжите так тупить то дискуссию можно будет сворачивать из за полной бессодержательности.
гринд мейд бай корея имеет огромное преимущество. отгадай какое?
правильно у этого гринда есть конечная цель и эта цель не одется в топ шмотки, эта цель контролировать политику сервера и создать самую влиятельную Гильдию\Клан.
в R2 такая цель стоит
во главе всего смысла в игре. и прокачка в R2 до хай лвл будет примерно за 3 месяца, может чуток больше и лвл кап поднимут попозже.
и только ради этих целей я терплю корейский гринд, потому что он себя оправдывает.
а вот замаскированый гринд западных игруль он не имеет конкретных глобальных целей. такие игры я называю классом "одень куколку покрасивей, и стань мегакрутым".
в общем в случае с R2 там гринда будет минимум, хотя на бесплатных акках скорей всего экспинг до хай лвл будет подольше, чем планировалось разработчиками. хотя мене как то пофиг, я гамаю в корейские "тупые гриндилки" чисто из-за политики.
Добавлено через 3 минуты
ну а в ленейге только тимплей и существует. певепе 1 на 1 никого не волнует и не интересует. так что поверь, ленейщеги достигли в тимплее на порядки больших успехов чем воверы.
+1
без постоянной не мохающей партии по сути в линаге ты ничто и зовут тебя никто.
первым делом в линаге надо искать постоянную пати и ходить с ней на эпиков\осады\рб и тд.