Для входа на форум нажмите здесь
Что Вам больше нравится
Опрос
Ла2
1,544
67.31%
ВоВ
750
32.69%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 2294.
Wow vs Lineage2

justonemorenewb
24.11.2004 20:49
Ответ: Wow vs Lineage2
Цитата:
2Франко - а чаво у тя за картинка такая басячая в сиге, под аионом?
не слушай их ) Фон из Хеллгейта, а вот сам чел из TimeShift'a, а надписи это мои ники )

По поводу самого Хеллгейта. Х.З. Многим не понравилось, но когда я играл, аж прослезился ) В том плане, что это добрый старый Диабло ) только скиллов кажись поменьше... или мне показалось?
Единственное что удручает - убого оптимизированный движок. На моем Радеоне х1600 и 1ГБ ОЗУ она тормозит и подтормаживает даже на минималке (когда много мобов, а их там много чаще всего)...
Сообщение от Франческо Ракоци:
не слушай их ) Фон из Хеллгейта, а вот сам чел из TimeShift'a, а надписи это мои ники )

По поводу самого Хеллгейта. Х.З. Многим не понравилось, но когда я играл, аж прослезился ) В том плане, что это добрый старый Диабло ) только скиллов кажись поменьше... или мне показалось?
Единственное что удручает - убого оптимизированный движок. На моем Радеоне х1600 и 1ГБ ОЗУ она тормозит и подтормаживает даже на минималке (когда много мобов, а их там много чаще всего)...
Я тоже прослезился. Старый добрый Диабло в sci-fi сеттинге, да, да, да. Это наверное уже сотый по счету клон, причем ни одной новой идеи c 2000го года не появилось. Хваленая графика убога, дх10 эффектов вообще не заметно, зато бочки сквозь которые персонаж свободно проходит просто бросаются в глаза. Короче не впечатлило.
Fimik
Сообщение от Cane:
Offtopic: В South Park вроде была и серия про Линейку, или я что-то путаю?
Offtopic: Вот с этого места пожалуйста поподробней. Кто может дать ссылку на серию Саус парка про линейку ? про вов есть : тут
Ну оно и понятно - близзард американцы, Саус парк американ. То что мультик есть про ВоВ - это скорей плюс, чем минус ВоВу (я бы про ла 2 с удовольствием посмотрел). А так как правило
рекламные ролики у ла 2 красивей вововских.
Raniel_
Хеллгейт прошел сингл пропатченый, сквозь бочки ниразу пройти не удалось... Мультиплеер как то не вставил... Как для сингла норм игра, как для ММО убожество.
Насчет графики ВоВ я не имею ввиду что она мультяшная или анимешная я имею ввиду что она СТРАШНАЯ корявая и малополигональная. Просто не смогу заставить себя играть ТАКИМ корявым персонажем.
Сообщение от skif:
Кстати, это считается мультяшной графикой или какой?
У линейщиков все, что не с бронелифчиками - мультяшное и для детей
FreZon
у линейки огромное преимущество - куча бесплатных серверов от х1 до х9999.... поэтому она и самая популярная.
Имхо самая лучшая мморпг - WoW. Ну или EQ2, но в него не играл.
Еще EVE Online хороша, но это уже для ценителей жанра.
Regenald
WoW owned hard
Сообщение от FreZon:
у линейки огромное преимущество - куча бесплатных серверов от х1 до х9999.... поэтому она и самая популярная.
Имхо самая лучшая мморпг - WoW. Ну или EQ2, но в него не играл.
Еще EVE Online хороша, но это уже для ценителей жанра.
вот из-за таких как ты воверов дурачками и считают.
Тем кто считает, что WoW - это только PvE, стоит зайти на http://warcraftmovies.com/ и посмотреть внизу, сколько PvP мувиков было отстнято с релиза. 20,671, продолжительностью более 5,000 часов, из которых около 70% PvP. И это не считая азиатских, и тех, что не вошли в базу WCM.
Сообщение от mindw0rk:
Тем кто считает, что WoW - это только PvE, стоит зайти на http://warcraftmovies.com/ и посмотреть внизу, сколько PvP мувиков было отстнято с релиза. 20,671, продолжительностью более 5,000 часов, из которых около 70% PvP. И это не считая азиатских, и тех, что не вошли в базу WCM.
Не аргумент. Уверен фанаты "Тетрис онлайн" тоже отснимут массу ПвП мувиков.
Сообщение от Vic DeVir:
Не аргумент. Уверен фанаты "Тетрис онлайн" тоже отснимут массу ПвП мувиков.
У нас здесь не если бы, да кабы, а наглядные цифры. Это показатель того, что есть огромное количество людей, которые интересуются PvP в WoW настолько, что готовы потратиться кучу часов, а иногда дней, чтобы снять свое PvP видео. Да и сделаны топовые видео в WoW намного профессиональнее, чем в линейке.

ps/ да, я видел топовые видео L2
Niggurat
Сообщение от mindw0rk:
Играл в ВоВ 3 года, в ВоВе ПвП нету. Точнее его не стало после введения БГ. СС-ТМ вот это было ПвП, но только когда это было? Куда мне следует зайти, чтобы я стал думать, что ВоВ это не только ПвЕ? Крапомувики видел тоннами )))
Сообщение от Niggurat:
Играл в ВоВ 3 года, в ВоВе ПвП нету. Точнее его не стало после введения БГ. СС-ТМ вот это было ПвП, но только когда это было? Куда мне следует зайти, чтобы я стал думать, что ВоВ это не только ПвЕ? Крапомувики видел тоннами )))
Ну, как понимаешь, у каждого свое представление о пвп. Для тебя это ТМ, для многих других - арены, я вообще год играл твинком 29 лева исключительно на WSG.
В принципе AV - это тот же TM. Мясо сплошное и толпы, бегающие от базы к базе.
Сообщение от mindw0rk:
У нас здесь не если бы, да кабы, а наглядные цифры. Это показатель того, что есть огромное количество людей, которые интересуются PvP в WoW настолько, что готовы потратиться кучу часов, а иногда дней, чтобы снять свое PvP видео. Да и сделаны топовые видео в WoW намного профессиональнее, чем в линейке.

ps/ да, я видел топовые видео L2
У нас здесь именно "бы, да кабы", что лучше ВоВ или Л2, спор о вкусах, а не конкретика. Ну а насчет мувиков..... В ВоВ играет сколько там миллионов? Восемь? А при том что ПвП в ВоВе нет, есть только пискомерство, каждый писькомер клепает ролик о своих "подвигах" (это увеличивает e-penis если ты не знал). Вот отсюда тонны, гигабайты и часы уродливых мувов. В ВоВовском "певепее" нечего больше делать кроме этого.

З.Ы. А качественные Л2 ролики ты не видел, их даже я не видел, потому что снимают их те миллионы что играют в Азии, а не жалкие тысячи NA игроков.
Мардук
Сообщение от mindw0rk:
понимаешь несмотря на то что само по себе пвп в вове вполне неплохо, довольно неплохая динамика и т.д. на деле оно сливает даже ек2.. ибо в ек2 по крайней мере не тупые бэтлграунды а можно драться с представителями вражеской фракции где угодно, и самое главное - все постоянно это делают :) правда хз зачем - это собственно главный минус тамошнего пвп. из за того что его прикрутили тупо для галочки, оно не вписываеться нифига в концепцию игры и вообще выглядит довольно тупо и бессмысленно.
в вове же процесс пвп очень быстро начинает напоминать фарм. каковым по сути и является. и это просто ппц.

с линейкой ситуация обратная. само по себе пвп отстойное, мизер скилов, все ппц как просто и не динамично, зато ффа система, всякие клан вары и осады делают пвп осмысленным. в добавок штрафы за смерть добавляют остроты ощущений..
FreZon
Не понимаю почему БГ по вашему это тупо. В любой момент заходиш в игру, тут же на бг и не надо искать "представителя вражеской фракции" или ждать пока соберется рейд на столицу. Заодно шмот набрать можно. А еще самый лучший баланс делает своё дело, руки решают (ну и шмот естественно)
BattleFish
Сообщение от Niggurat:
ппц... пвп нету... ПвП - это возможность сражаться в игре с другими игроками (players vs players) и в ВоВ эта возможность есть, повторяюсь, но от того, что кому-то ненравится система бонусов и штрафов за ПвП, оно не перестает таковым являться, причем основное пвп в ВоВ это арена и БГ, ворд пвп не что иное как - фан. От того считаешь ты дельфина млекопитающим или нет, убедишь ли ты кого в том что он рыба или нет, напишешь ли ты сто раз, что он рыба, млекопитающим он быть не перестанет.
Крапомувики видел? мог бы и нормальные посмотреть...

P.S. Еще насчет графики... А аниме это не мультик? Или это просто другой стиль мультипликации?
Последний раз редактировалось BattleFish; 22.02.2008 в 04:52.
Мардук
Сообщение от FreZon:
Не понимаю почему БГ по вашему это тупо. В любой момент заходиш в игру, тут же на бг и не надо искать "представителя вражеской фракции" или ждать пока соберется рейд на столицу. Заодно шмот набрать можно. А еще самый лучший баланс делает своё дело, руки решают (ну и шмот естественно)
БГ - просто надоедает быстро. однообразно, зашел и мясо, мясо... тупо.

в еке например именно в том то и дело что приходилось искать представителей вражеской фракции. прятаться и убегать от сильных отрядов противника, находить и уничтожать мелкие. на тебя могут напасть пока ты делаешь квесты, бежих куда то, втыкаешь.. это реально интереснее чем просто тупо мясо.
BattleFish
...собери премейд и бг перестанет быть тупо мясом, в рандоме да, мясо... и это опять дело личных предпочтений...
femto
Сообщение от Мардук:
в еке например именно в том то и дело что приходилось искать представителей вражеской фракции. прятаться и убегать от сильных отрядов противника, находить и уничтожать мелкие. на тебя могут напасть пока ты делаешь квесты, бежих куда то, втыкаешь.. это реально интереснее чем просто тупо мясо.
Справедливости ради - в ВОВ на пвп-серверах это тоже можно делать. В любой момент когда ты занят своими делами, откуда не возьмись может появиться представитель противоположной фракции и напасть на тебя:)
Другой вопрос, что заниматься этим можно только ради фана, смысла никакого:) Поэтому все оутдор-пвп в основном сводится к ганку и резне перед инстами (когда около камня встречаются два рейда и сочувствующие). "Походы на вражеские города" случаются очень-очень редко, но все же бывает иногда:)
FreZon
Мардук, все тоже самое можно проделать и в WoW, только я таких еще пока не видел. И на бг не тупо мясо, у каждого бг своя цель, поэтому собсвенно все так и поступают: прячутся от больших отрядов противника, находят и уничтожают мелкие.
Мардук
Сообщение от femto:
Справедливости ради - в ВОВ на пвп-серверах это тоже можно делать. В любой момент когда ты занят своими делами, откуда не возьмись может появиться представитель противоположной фракции и напасть на тебя:)
Другой вопрос, что заниматься этим можно только ради фана, смысла никакого:) Поэтому все оутдор-пвп в основном сводится к ганку и резне перед инстами (когда около камня встречаются два рейда и сочувствующие). "Походы на вражеские города" случаются очень-очень редко, но все же бывает иногда:)
ну так в этом и проблема - никто этим не занимаеться )
Dio
Ну в ла2 этим только и живут...
Bizarro
WoW несомненно лучше Ла2
Сообщение от Bizarro:
WoW несомненно лучше Ла2
Нииииисамненна. Ваша аргументация поражает своей глубиной и продуманностью.