Для входа на форум нажмите здесь
Rendering guide (how to make movies in good quality)
Автор темы: IamApple
Дата создания: 05.06.2007 15:47
Dencen
Guest
Ответ: Rendering guide (how to make movies in good quality)
Это кряк для версий до 8.0 , для самой 8.0 там нету((( блин скажите можно гденить отдельно взять все видео эфекты и переходы? и что такое видео манаджер?
glebson
Guest
Опять возникли вопросы :
1) У меня стандартная проблема с фрапсом. пишет только 30 сек , а retailы не запускаются , винды переустановить возможности практически нет ( на то есть причины ) . Так вот . Есть ли какой-то crack на лицензионный демо фрапс ? не удаляя того , сделать его полным?
2) Кто-то работал с CamVideo ? Если да то расскажите про него ( как сделать нормальное качество ) и вообще какие ещё существуют аналоги фрапса ?
3) Как сделать что б фрапс по окончании выставленного времени ( 30 сек у меня на данный момент ) начинал писать ещё одно видео , сразу после того . Я знаю что они будут разорваны , но просто что б облегчить задачу и не клацать F11 каждые 30 сек . Ацки неудобно .
Пока всё . заранее спс
Dencen
Guest
177 Скачай на какойто страничке было выложено 4 версии.

ПО поводу себя всё, всё получилось спасибо за беспокойство.
glebson
Guest
Я скачивал уже , я ж говорю зашита сработала , так как сначала был лицензионный . А как преодолеть защиту без переустановки винды
glebson
Guest
Кто-то слышал про прогу CamStudio ? Говорят она даже в некоторых вещах лучше фрапса , вот только я не могу её натроить =/
Огромная просьба к прошаренным людям ! Выложите пож скрин настроек CamStudio 2.1.0++
для записи видео ла2 на 1024x768
Пож помогите ,вы даже не представляете как оно мне всё надоело .. =/ Фрапс по прежнему не работает T_T
Аватар для =Fair=_renamed_33491_14042023
Читатель
Зомби мутанта
Незаморачивайся с CamStudio, качество отстой.
glebson
Guest
У меня нет выхода =/ Т.к с фрапсом траблы , а винду переустанавливать не получится в ближайшее время . Да и вообще . Фрапс лагает на моей мега машине .. =/
Namuh
Guest
Народ, а как делать модельки чаров и пихать их в мув ? например как в uprising-rivals и uprising-rivals2, и кто знает, объясните плз как заставить их двигаться еще :)
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Чаще всего чаров вырезают по контуру из фрапсов, а потом кладут вторым слоем поверх картинки.
Но как это профессионально сделать - не знаю.
Есть еще вариант намоделить чара руками и заанимировать как тебе хочется. Ну или выдрать unreal-редактором из расшифрованных ресурсов игры. Но это все такой гимор...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Gratesk
Guest
В Uprising Rivals используется куча софта среди которого Cinema 4D

Цитата:
Народ, а как делать модельки чаров и пихать их в мув ?
Я щас занимаюсь решением этой задачи.
Как только пойму ка это делается, выложу тут инфу, с картинками
Buktopuyc
Guest
ммм вот тут прочитал кое что и непонял одно... А ЗАЧЕМ СТАВИТЬ В НАСТРОЙКАХ 30 кадров??
Это ведь америкосовский стандарт.... у нас ведь ПАЛ-СЕКАМ=25 кадрам... И ещ кое что.... Сони вегас намного хуже в использовании чем тот же самый Примьер... и книжки по примьеру в каждом магазине имеются.... :)
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Телевизионные стандарты на число кадров для компьютерных фильмов неприменимы - на компьютере может быть любое количество кадров (не большее 100, ибо больше смысла нет).

На вкус и цвет фломастеры разные. Выбирай редактор что тебе нравится - тут нет обязаловки.

Buktopuyc
Guest
ммм... насколько я знаю, компьютерные кодаки работаю по принципу телевезионных стандартов, ведь НЕЛИНЕЙНЫЙ видеомонтаж производится как раз на компьютере.... тут главное не принцип чьи где стандарты.... тут важно качество выдаваемого "продукта".
в качестве альтернативы могу предложить следующую схему работы ...
Захват видео->Фрапс/монтаж->Премьер ПРО2.0/кодировка и ужим видео->Канопус ПРО Кодек... тут все зависит от ваших возможностей.... в качестве другой альтернативы для самого монтажа можно использывать еще и Эдиус.
З.Ы. еще раз повтарюсь.... нормальная работа программ зависит от вашего компьютера... его комплектности и наворочности....
Namuh
Guest
Сообщение от Gratesk:
В Uprising Rivals используется куча софта среди которого Cinema 4D

Я щас занимаюсь решением этой задачи.
Как только пойму ка это делается, выложу тут инфу, с картинками
буду ждать тогда, заранее спс...
и еще если знаешь, выложи плз ссылку где слить maxon cinema 4d с кряком

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Warper:
Чаще всего чаров вырезают по контуру из фрапсов, а потом кладут вторым слоем поверх картинки.
Есть еще вариант намоделить чара руками и заанимировать как тебе хочется. Ну или выдрать unreal-редактором из расшифрованных ресурсов игры. Но это все такой гимор...
вырезать в фотошопе или есть какие нить спец проги ?
и еще вопрос если кто знает как заставить их двигаться :)
Последний раз редактировалось Namuh; 05.02.2008 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Нет, не в фотошопе. Это обработка видео. Естественно, двигаться они будут - как они двигались в видео, из которого вырезаются. Но близко не знаком, поэтому ничего конкретного не посоветую.

CqeJIauMHe6oJIH0
Guest
Мда прикольненькая прога =)
CqeJIauMHe6oJIH0
Guest
скиньте плиз ключ к 6 версии вегаса
Jess_
Guest
Для тех у кого не запускается Retail версия после демки или же просто не запускается демка есть простой способ. Как известно программа Fraps защищена Armadillo - берем качаем shura.totalcmd.net/download/trashreg.zip програмку для очищения ключей реестра от записей Armadillo. Запускаем ее и удаляем все ключи в которых содержится информация об Armadillo (при наведении на найденную запись всплывает Hint с описанием ключа реестра) - программа автоматически сохранит удаленные записи в папке Backups - так что если что-то не то удалите, можете восстановить.
Аватар для =Fair=_renamed_33491_14042023
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Warper:
Так и делают. Можно очень качественно сделать в Вегасе если подойти кропотливо.
А двигаться, ну смотря что нужно. Как вариант можно самомоу зафрапсить необходимые движения и вырезать. Надо эксперементировать, Вегас очень обширен в таких делах.
Сообщение от Warper:
Не для любителя способ имхо. Там реально надо долго просидеть, ради пары секунд немногие выдержат).

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Buktopuyc:
ммм вот тут прочитал кое что и непонял одно... А ЗАЧЕМ СТАВИТЬ В НАСТРОЙКАХ 30 кадров??
Это ведь америкосовский стандарт.... у нас ведь ПАЛ-СЕКАМ=25 кадрам... И ещ кое что.... Сони вегас намного хуже в использовании чем тот же самый Примьер... и книжки по примьеру в каждом магазине имеются.... :)
Вот тут как раз зависит от личного предпочтения и самое главное от мощности компа. Если у тебя без фрапса и так не выше 30 фпс то разумно ставить 20-25. Если же комп мощный и привык играть на 40 и выше то можно и 50 поставить. Потому что если поставить ниже то фрапс будет сам понижать твой игровой фпс до выставленного значения.
Последний раз редактировалось =Fair=_renamed_33491_14042023; 10.02.2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Namuh
Guest
а как именно в вегасе вырезать фигурки ? я чтот не разобрался там...
если не сложно расскажи все подробно плз или лучше со скринами
Аватар для skroll_renamed_47796_14062020
Старожил
забросил давно вегас,но что то снова захотелось поиграться с видео =)
тут же наткнулся на сайт с видео уроками на русском языке.
http://orestov.com/vegas/
кто только начал работать на нем будет полезно.
ps по поводу вырезки чаров(других предметов) в вегасе есть такая замечательная вещь как МАСКА
Slackeron
Guest
v vegase 4arov nevirezajut neznaete negavarite
mozhna sdelat v adobe after effects
vse delaetca kak v sovremenax muvax
nahodiw v igre kakointi zeloniy ili siniy fon
tralala delaew tam kakienit deistvie tipa ataki dance ili tamu podobnoe - virezaetca zeloniy fon paru klikami i vot vam 4ar odin v muve
vobwem smotrite adobe after effects basic trainings vse poimete
Аватар для skroll_renamed_47796_14062020
Старожил
translit.ru - special for you (с трудом прочитал что написано)
Цитата:
v vegase 4arov nevirezajut neznaete negavarite
Я говорил о вырезке отдельных фрагментов из видео и накладывание их на другое видео (или картинку).Берется маска и обводиться до контуру чара.Если чар в фрагменте двигается то придется смещать контуры с каждым кадром.
Если ты не понял о чем идет речь,то лучше сам не говори,а сиди и молчи.
В AAE много чего можно сделать- он вообще то и создан для того чтобы на нем эффекты рисовать.
Но в данный момент я говорю о вегасе и что делается в нем.
Аватар для DistortNeo_renamed_46025_26042024
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Сообщение от Buktopuyc:
Надо ставить в настройках количество кадров, равное количеству кадров в настройках фрапса. Только в этом случае видео будет относительно приятно смотреть.

И если уж на то пошло, то в телевизионных стандартах 50 и 60 кадров в секунду соответственно, а не 25 и 30. Удвоение достигается за счёт чересстрочной развёртки, но на компьютере такой вариант неприемлем, т.к. изображение на мониторе рисуется прогрессивно.

У меня все равно больше :)
TreasuR
Guest
народ, у меня трабла... (( Во время игры у меня ФПС 40 а когда врубаю Фрапс 8 становится.. ппц слайды.. как исправить? посоветуйте плс...