Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)

11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от ReindeeR:
Кстати игра реально хардкорная, я давно так не задрачивался. Даже на самом простом уровне сложности
может просто кто то слишком оказуалился?)
перешел на инди поделки щяс пробую Valdis Stroy вполне ничо так затягивает
Больше рекламы нового сервера руРО
Сообщение от Sargass:
может просто кто то слишком оказуалился?)
А вот и нет, там же геймплей кардинально меняется после 10-го часа.
Огромные карты, можно летать драконом, мочить вражеские цитадели с баллистами и катапультами и всякими башнями которые стреляют молниями. А потом когда все башни уничтожены, приземляешься, выносишь орды врагов и открываешь сундуки с лутом. Очень круто что у дракона тоже есть шмот, можно постепенно одевать его в эпическую броню и качать всякие скиллы, типо огненных сфер или вызова гарпий. А ещё появляется база, в которой несколько этажей. На каждом отдельный крафт: алхимик, кузнец, тренер, некромант и мини-команда рабочих которых можно отправлять на афк-задания, типо как в Асасинс Крид рекрутов. А у некроманта можно создавать Некрозавра

Вот чё скажу: сыграл я сёня в райзен 3, такого голимого убожества я давненько не видел, сюжет кал, диалоги кал, боёвка кал калищный, графон год 2007 наверное. Вот уж куда лучше сыграть в тот же обливион 2006 года, настолько этот райзен убог. Вот смотрю я олень какую-то дивинити 2 пиарит, вот я думаю, что она тож лучше этого говна, наверное.
А мне вообще все надоело, украл на торрентах обе части The Longest Journey, буду перепроходить, все равно я там почти все забыл кроме атмосферы.

Еще в планах Zanzarah, буду фармить феечек.
Сообщение от Snake07:
что она тож лучше этого говна, наверное.
Отдохни от игр
Сообщение от Snake07:
Вот чё скажу: сыграл я сёня в райзен 3, такого голимого убожества я давненько не видел, сюжет кал, диалоги кал, боёвка кал калищный, графон год 2007 наверное. Вот уж куда лучше сыграть в тот же обливион 2006 года, настолько этот райзен убог. Вот смотрю я олень какую-то дивинити 2 пиарит, вот я думаю, что она тож лучше этого говна, наверное.
спакуха ты просто не понял что это закос под готику 2 даже графен такой же оставили всё спецом для фанатов)
Дивинити 2 просто шикарна, я прям не могу выйти из игры

ну хоть кто то в этой теме нашел чем время убить )
я в ризен 3 выходные провел, так быстро пролетели :((
я тот самый фанат готики 1-2
Я так и не понял что местные ценители возвели себе в абсолют графона
ведьмак 3 например...
Ну он же еще не вышел первая часть смотрелась очень даже, в свое время.. Насчет супер графена даже не знаю что там за идеал, в райзене нормальный графен, просто механика у игры простенькая, герой как неваляшка, отсюда много минусов.
ЗЫ: Мне лес нравится в арме
И там докопаться можно ко многому.
Все та же спрайтовая растительность, все та же старая технология волос и меха, все те же ненатуральные шейдеры кожи и консольная анимация боя - очень резкие движения и отсутствие ощущения оружия, словно пытаешься обмазанного жиром врага ребром ладони ударить. Это то, что с геймплейного ролика мне в глаза бросилось. А так наверняка будут и низкополигональные объекты интерьера, и растянутые текстуры где-то на скалах и т.д.
Но я не спорю, что в целом там графика хорошая, да и сама игра будет явно лучше ризена во всех пониманиях. Просто графика все та же, что и пять лет назад, только больше детализации мира стало и персонажи живее выглядят (благодаря рюшечкам, шрамикам, 2кк полигонам на морде лица)
Ну так ничего нового и не придумали, только наращивают мощность железа, а это дает только больше деталей в игре. Ведьмак под новые консоли делается, райзен под старые, но картинка все равно не плохая, максимум что можно как в том же отсоссине.
ЗЫ: Нвидия пилит всякие четкий демки с волосней и анимацией, но пока я такого не видел.
ну например сравнить ведьмак 1 и 3 (еще не вышел но допустим) там же графика улучшилась визуально пофиг на то что внутри главное смотрится же лучше
и сравнить туже райзен 1 и 3 помоему даже хуже стало
Сообщение от Uicilo:
Нвидия пилит всякие четкий демки с волосней и анимацией, но пока я такого не видел.
Это весьма прожорливая и неоптимизированная технология, которая скорее как бенчмарк, чем игровая особенность. Вроде как НВ так и АМД внедряли реалистичные волосы, но они были исключительно на голове гг и имели ряд недостатков ( к примеру я играл в томбрайдер с амдшной технологией, и Лара под определенными углами "лысела", хотя волосня зачетная была)
Сообщение от Sargass:
райзен 1 и 3 помоему даже хуже стало
Не, модели всего живого получили больше скругленностей, добавили на шмотки анимацию ткани плюс освещение улучшили. Еще какй-то стремный фильтр добавили, в определенных местах от него кровь с глаз сочится.
1 райзен был на движке готики 3 вроде, он более реалистичный что ли В готике 3 вообще же графен был адский, деревья, кусты от ветра шевелились, водичка была на шейдерах 3, у меня комп так умер в 2006. Просто тогда игры были PC эксклюзивами, а не урезанной аркадкой под консоль.
ну я к тому что кое где идет прогресс, а кое где почти деградация отсюда ответ на этот вопрос

Сообщение от rammoff:
Я так и не понял что местные ценители возвели себе в абсолют графона
Dansilent
Не стоит особо зацикливаться на графоне, одно дело ММО, другое синглы которые вон за 4-8 часов проходяться, прошел и забыл, как фильм посмотреть, потом и не вспомнишь какой там графон был, воспоминания все одинаковы, вы как будто жизнь там проживать собираетесь, обращая внимания на всякие мелочи вроде волос...
А лес в арме все равно четкий
Сообщение от Sargass:
ответ на этот вопрос
По сравнению с прошлыми частями, прогресс есть. Потому я и не понял что вы добивались своим "графоном" от ризена.
Сообщение от rammoff:
По сравнению с прошлыми частями, прогресс есть. Потому я и не понял что вы добивались своим "графоном" от ризена.
хорошо тогда просто сравнить ведьмака 3 и райзен 3 отличие же есть тут уже не отвертеться вот это и называется графоном

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uicilo:
А лес в арме все равно четкий
да сидя в зеленке по 5 часов подрят полюбому разрабы потрудились чтоб в лесу всем было уютно и хорошо
Последний раз редактировалось Sargass; 18.08.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sargass:
хорошо тогда просто сравнить ведьмака 3 и райзен 3 отличие же есть тут уже не отвертеться вот это и называется графоном
С твоих слов - ведьмак законодатель визуальной моды игр. Так почему он топчется на все тех же старых технологиях 2008 года?
Сообщение от Sargass:

Добавлено через 1 минуту

да сидя в зеленке по 5 часов подрят полюбому разрабы потрудились чтоб в лесу всем было уютно и хорошо
А в дейз ввели возможность его рубить Теперь можно сходить в лес за елкой