Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Я в смысле того, что ты белорус что-ли?
Да, самый что ни есть настоящий, подзабыл маленько как меня палил?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
У нас кстати тоже +34 и это норма кстати, а мяса хочется кошмарно.
У нас норма 22-24. Знал бы раньше что такая жара будет то посеял-бы на даче не картошку а арбузы с дынями.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 02.08.2014 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ШерифЗ:
Да, самый что ни есть настоящий, подзабыл маленько как меня палил?
Ну ОК. Белоруссия клевая. Теща в санаторий туда поехала, звонит в полном восторге. Я думаю, может нуевонах эти турции и в следующем году тоже в санаторий рвануть. Ольга тоже только за.
Сообщение от qft010:
белорусы клёвые
Разные, тоже нацики есть которые на стороне нацгвардии воюют, но их мало и они себя не афишируют.
Сообщение от ШерифЗ:
Разные, тоже нацики есть которые на стороне нацгвардии воюют, но их мало и они себя не афишируют.
ну пошатать пендосы любую страну могут, как выяснилось. вот батька свалит, за белоруссию примутся.
друзей-белорусов у меня много хороших (аж два ), оба ржачные.
Сообщение от Drow_Elf:
Ну ОК. Белоруссия клевая. Теща в санаторий туда поехала, звонит в полном восторге. Я думаю, может нуевонах эти турции и в следующем году тоже в санаторий рвануть. Ольга тоже только за.
Не знаю...... сервис совковый, жрачка и процедуры тоже, стоимость путевок завышена и явно не соответствует качеству обслуживания. Погода то-же когда густо когда пусто, сейчас жара а потом может неделю дождь и холод. В общем как повезет. Я бы с краснодарского края прямиком бы поехал на море, тем более оно у вас под боком.
Сообщение от ШерифЗ:
Я бы с краснодарского края прямиком бы поехал на море, тем более оно у вас под боком.
Ну у нас как раз
Сообщение от ШерифЗ:
сервис совковый, жрачка и процедуры тоже, стоимость путевок завышена и явно не соответствует качеству обслуживания.
А вот у вас, теща говорит, просто охренительно. Колхоз, но такой образцовый.
Сообщение от qft010:
ну пошатать пендосы любую страну могут, как выяснилось. вот батька свалит, за Белоруссию примутся.
Вряд-ли, Украина по-моему всем трезвомыслящим людям надолго привила иммунитет к западным ценностям. А батька конечно говнюк еще тот , но на фоне патрашенков и прочих придурков заметно выигрывает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
А вот у вас, теща говорит, просто охренительно. Колхоз, но такой образцовый.
Может теща молодость вспомнила, взгрустнула. Хотя мне сравнить не с чем, я у вас то-же с 90-х не был. Но особо иллюзий питать не советую.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 02.08.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
на Свитязе был озере, правда в детстве и не особо помню =) ну и в Бресте, как же без него.
Хотя несколько лет назад ездили с женой на Нарочь на 2 недели. Как для меня то и неплохо. Номер после ремонта, двухкомнатный люкс с двумя болонками в сосновом бору. Затарили холодильник вином и закуской, до обеда процедуры всякие после обеда шашлыки, купание, грибы-ягоды и загорание. Вечером танцы. Как семье с ребенком желающим побыть в тишине на природе то и неплохо, а для молодежи конечно это прошлый век.
Вообще голубая мечта - рвануть на природу в Финляндию на неделю.
Сообщение от Drow_Elf:
Вообще голубая мечта - рвануть на природу в Финляндию на неделю.
а карелия чо ?
Опять-же, неизвестно еще как все повернется, поэтому голубые мечты я бы откладывать надолго-бы не стал. Есть хоть какая-то возможность - надо ехать.
Сообщение от qft010:
а карелия чо ?
Россия чо.
Сообщение от Drow_Elf:
Угу, вот так старина Мелкософт ненавязчиво долбит тебя в жопку.
зепиратебэй.сх долбит в жопу мелкософта
Сообщение от Drow_Elf:
Кто сегодня не делает шашлыки, тот ЛОХ!
Я рыбу коптил и купаты жарил
Сообщение от ЛедяноеСердце:
А разве это не так?
Нет не так

Сообщение от Drow_Elf:
А разве нет? Почитай причины запрета. Намекаешь на то, что эти запреты в отместку за санкции к нам? ЕСТЕСТВЕННО! Я и не отрицал.
А с какого хрена да-то? Эти "причины запрета" можно в ворде написать каждую секунду, а потом запретить. Что значит ты не отрицал, если ты эти санкции обоснованными назвал? Или как, настоящими, мне лень отматать.

Сообщение от Drow_Elf:
Нормальный такой аргумент у Майфуни. Развел срач, а потом, да мне пох, я не в курсе, значит этого нет.
Во-первых это вы "срачь" перевели на эту тему, а не я. Во-вторых Фрилансер тут предъявы кидает, как будто я с этой информацией знаком должен быть, хотя я ещё в прошлый раз сказал, что я не фанат овального и слежу за его телодвижениями лишь краем глаза, с хрена ли мне знать подробности того, как его задавить пытаются?

Сообщение от Фрилансер:
Вообще-то НТВ тут только потому, что первым под руку попалось. Громили как раз-таки по всем каналам, исключая Лождь, разумеется.
Да вот как-то перепост идёт именно слов НТВ. Или они тоже у кого-то спёрли? Ты все каналы и Дождь смотришь, что такое утверждаешь? Кстати, на тему дождя, лол. Знатный сэлфовн:

http://tvrain.ru/articles/v_kvartire...obyski-365486/

Сообщение от Marlboro_Man:
я не понимаю. Как запрет РФ давит на тс...
Что значит как? Когда РФ запрещает поставку товаров из Беларуси, это что по-твоему? Не давление на страну участника ТС?

Сообщение от qft010:
ну пошатать пендосы любую страну могут, как выяснилось. вот батька свалит, за белоруссию примутся.
друзей-белорусов у меня много хороших (аж два ), оба ржачные.
Да я думаю они и сами примутся, ибо ждут не дождутся, когда у этого хлопчика рак обнаружат. Но тут не угадаешь как передел власти произойдёт, ибо РФ показала какими методами готова в геополитической войне участвовать, поэтому за белорусов боязно .
Сообщение от Mifun:
методами
Цитата:
в войне
Сообщение от Mifun:
Что значит ты не отрицал, если ты эти санкции обоснованными назвал? Или как, настоящими, мне лень отматать.
Дурик, есть такое понятие как диверсификация импорта энергоресурсов и энергетическая безопасность которую проталкивает Европа а есть диверсификация импорта продовольствия и продовольственная безопасность страны которую осуществляет Россия. Или ты дурик считаешь когда дойдет до горячего они нам помидоры и свинину слать будут. Дурик ты и есть дурик. Перекроют поставки в тот же миг, а не так как мы, газом укров еще 2 месяца снабжали бесплатно.
Мифун, а где РФ запрещает поставки с беларусии?
Сообщение от Mifun:
я не фанат овального и слежу за его телодвижениями лишь краем глаза
Может ты фанат дешевой пиндоской недвижимости и расценками за труд мойщиков сортиров? Ну так посвяти Кани, а мы поржем.
Сообщение от Mifun:
Что значит как? Когда РФ запрещает поставку товаров из Беларуси, это что по-твоему? Не давление на страну участника ТС?
Каких товаров? Ты еще и по этому эксперт? Белоруссии хватит того что она заработает заняв место урков и прибалтов по молочке и сельхозпродукции. А России уже давно пора луке поджопников выписать. Это во первых, а во вторых это не давление а инициатива народа ибо он знает что подавляющее большинство наших людей уже давно отказались от товаров нациков а идти против народа он после януковича не будет. Кстати рейтинг луки пошатнулся после его визита на инагурацию и шестерочное поведения. И тем более нам не нужно что-бы за нас впрягались пиндоские попрошайки типа тебя.
Сообщение от Mifun:
Да я думаю они и сами примутся
Ага, примемся, догоним либераста и еще раз примемся.
Превед, задротики

Сообщение от Drow_Elf:
Превед, задротики
Неужели рядом нет никакой более или менее живописной лужайки?
Сообщение от ШерифЗ:
Неужели рядом нет никакой более или менее живописной лужайки?
Какие лужайки? Только хардкор!!! Только гаражи!!!
Да фу к фоткам приябываться

Мутанта какая-то
Сообщение от Marlboro_Man:
Мифун, а где РФ запрещает поставки с беларусии?
Как где? Когда Лукашенко начал ковыряться в Уралкалии - РФ быстренько запретило поставки целого ряда товаров. И так ощем-то происходит при любых тёрках внутри ТС, чуть что не так по мнению РФ - запреты и санкции.