Нет не так
А разве нет? Почитай причины запрета. Намекаешь на то, что эти запреты в отместку за санкции к нам? ЕСТЕСТВЕННО! Я и не отрицал.
А с какого хрена да-то?

Эти "причины запрета" можно в ворде написать каждую секунду, а потом запретить. Что значит ты не отрицал, если ты эти санкции обоснованными назвал? Или как, настоящими, мне лень отматать.
Нормальный такой аргумент у Майфуни. Развел срач, а потом, да мне пох, я не в курсе, значит этого нет.
Во-первых это вы "срачь" перевели на эту тему, а не я. Во-вторых Фрилансер тут предъявы кидает, как будто я с этой информацией знаком должен быть, хотя я ещё в прошлый раз сказал, что я не фанат овального и слежу за его телодвижениями лишь краем глаза, с хрена ли мне знать подробности того, как его задавить пытаются?
Вообще-то НТВ тут только потому, что первым под руку попалось. Громили как раз-таки по всем каналам, исключая Лождь, разумеется.
Да вот как-то перепост идёт именно слов НТВ. Или они тоже у кого-то спёрли? Ты все каналы и Дождь смотришь, что такое утверждаешь? Кстати, на тему дождя, лол. Знатный сэлфовн:
http://tvrain.ru/articles/v_kvartire...obyski-365486/
я не понимаю. Как запрет РФ давит на тс...
Что значит как? Когда РФ запрещает поставку товаров из Беларуси, это что по-твоему? Не давление на страну участника ТС?
ну пошатать пендосы любую страну могут, как выяснилось. вот батька свалит, за белоруссию примутся.
друзей-белорусов у меня много хороших (аж два

), оба ржачные.
Да я думаю они и сами примутся, ибо ждут не дождутся, когда у этого хлопчика рак обнаружат. Но тут не угадаешь как передел власти произойдёт, ибо РФ показала какими методами готова в геополитической войне участвовать, поэтому за белорусов боязно

.