Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
Они всегда были гнилыми.
писдец полный. Таких нужно ограждать забором.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Marlboro_Man:
Сапог Псаки. Холст. Масло. Автор неизвестен.

Вот оно как было.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 31.07.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Акула подавилась тюленем и умерла на глазах у отдыхающих (видео)
обожаю жёлтые заголовки
Сообщение от ЛедяноеСердце:
смену власти в России.
На КОГО блеать???
У нас полстраны охyенных предводителей или чо?
Jagar
Сообщение от DrSlon:
На КОГО блеать???
Сообщение от DrSlon:
На КОГО блеать???
У нас полстраны охyенных предводителей или чо?
Навальный же.

-А меня Путин боится!
-Конечно, Олешенька, кушай кашку.
Сообщение от Jagar:
Ну разве что...
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Навальный же.
-А меня Путин боится!
-Конечно, Олешенька, кушай кашку.
Анальный епта. Пи3даболов и борцунов у нас действительно полстраны, но кому то надо еще и дела делать.
Jagar
Сообщение от DrSlon:
Анальный епта. Пи3даболов и борцунов у нас действительно полстраны, но кому то надо еще и дела делать.
Мне кажется им не надо, поэтому они и не парятся. Им главное хапнуть верхушку и отдаться под протекторат пендосов, а те за них подумают.
им поxуй - главное сменить. на кого - не задумываются вообще. яркий на украине пример сменили вообще лол на кого. тот же янык ток в профиль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кафе с названием "Путин" откроется в центре города Нови-Сад.
сербы троллируют вот уж этих братушек обожаю =)
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 31.07.2014 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
А как же 30%? Навальный-наш президент, потом Навальный-наш мэр, и в конце Навальный-наш депутат!

Вон Пономарев пробился как-то, Немцов тот вообще в моем любимом городе обосновался и теперь воду мутит. Обвинил зам губернатора в корысти, в прокуратуру пожаловался, те не нашли ничего, ну он и на прокуратуру еще погнал. Я удивлен, что в Ярославле есть 6% долбае6ов, или это те, кто не жил в 90 и не помнит что Немцов творил в стране.

Разговаривал не давно с человеком, она во многом согласна с ним, но слышать от Немцова о борьбе с коррупцией, это как слышать от педофила об открытие детского дома.
немцов тварюка да. чубайса стайл. мне вот ходор как ни странно симпатичен, упёртый чувачок и не диванный 3.14здабол навальный.

да и в авторитете уже - ходка есть
Сообщение от qft010:

сербы троллируют вот уж этих братушек обожаю =)
да, сербы
Сообщение от qft010:
да и в авторитете уже - ходка есть
Переписывались с ним не давно. Говорит, пока отсвечивать ему нельзя.
Сообщение от qft010:
мне вот ходор как ни странно симпатичен
Любитель проворовавшихся жидов? Пффф. Ты ещё Коломойку расцелуй.
Сообщение от Фрилансер:
Не, там просто грызню за власть проиграл парень. А Коломойский даже Абрамовича умудрился кинуть. Так что у них весовые категории разные.
Сообщение от Фрилансер:
не. тюряга не сломала чувака - вон отсудил 50 лярдов. и чувачок правильный - говорил что-то типа, что я конечно рад решению суда, но к сожалению эти 50 лярдов стрясут с населения. прав ? прав. насчёт провороватости ещё там бабка надвое сказала. отжали у чувака бизнес. окей.

коломойка эт другое по нему нюрнберг-2 плачет.
Майфун одобрит

Ага. И в киевскую русь приглашали рюрика править... так сказать на Великом Майдане решили призвать

Слышали уже
Владимир был самой ламповой столицей. клятые москали Питер самой европейской.
Сообщение от qft010:
не. тюряга не сломала чувака - вон отсудил 50 лярдов. и чувачок правильный - говорил что-то типа, что я конечно рад решению суда, но к сожалению эти 50 лярдов стрясут с населения. прав ? прав. насчёт провороватости ещё там бабка надвое сказала. отжали у чувака бизнес. окей.

коломойка эт другое по нему нюрнберг-2 плачет.
http://beriozka-rus.livejournal.com/355831.html
Сообщение от qft010:
Охренел штоле? Юкос - ОПГ по всем статьям, причем весьма кровавая.

И да, ни хрена не отсудили. Россия энергетическую хартию не ратифицировала, а судили на её основании. Невзлин eat dick в холодной парадной.
May be
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.

...это что за...?
Шаранский как всегда поднял настроение

http://lev-sharansky2.livejournal.com/260112.html
Сообщение от Фрилансер:
Охренел штоле? Юкос - ОПГ по всем статьям, причем весьма кровавая.

И да, ни хрена не отсудили. Россия энергетическую хартию не ратифицировала, а судили на её основании. Невзлин eat dick в холодной парадной.
мэйби - не владею.

Сообщение от May be:
May be
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.
...это что за...?
было как-то - из-за ссылок это. https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post25326614

^^ тут
Цитата:
Путинские диверсанты ГРУ продолжают наводнять Украину, устраивая массовые митинги протеста против мобилизации под видом женщин и детей.
Парвалсо нах