Для входа на форум нажмите здесь
Премьеры

Dob
06.08.2010 10:37
Re: Премьеры
Сообщение от _pain_:
Геракл такая кака. Ей богу какой уже это треш по счету про геракла
Геракл такой норм боевичок. Скала очень неплох в роли. хорошие боевые сцены, прям духом Древней Греции проникаешься.
а вообще ждем Стражей Галактики - енот мне уже нравится)
Сообщение от _pain_:
Не удивлюсь если такой дерьмовый треш тебе понравился:redlol: наверно геракл очень тонкий философский фильм для ценителей как ты
Не знаю, не видел.
Но судя потому что тебе не понравилось, динаботов там всё-таки нет
и правда пойду схожу на превосходство утешу себя порцией диноботов

Добавлено через 57 минут
Последний раз редактировалось Airung; 28.07.2014 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
В трейлере показали весь экшон из Хоббита
Это будут незабываемые 3 часа сна в кинотеатре.
Ну ладно ВК на 3 фильма растянуть, но как Хоббита-то? Коротенькая сказочка.
Опять двадцать пять
Сообщение от Walderdbeere:
Ну ладно ВК на 3 фильма растянуть, но как Хоббита-то? Коротенькая сказочка.
Ну, представь, что в Колобка добавили сцены, как Колобок катится по лесам, вдоль озёр и вершинам гор Новой Зеландии. Просто тупо показывают как он катится. Вот уже 10% экранного времени.

Потом добавили дополнительные материалы к Колобку - тебе рассказывают историю деревни, в которой жили дедка с бабкой, потом их историю, технологию приготовления Колобка. Показывают темные и мрачные сусеки в амбаре и как кот из тьмы выпрыгивает на дедку с бабкой, чтобы дети маленькие обосрались на сеансе, сказка же детская. Потом как к Колобку подходит Волшебник и просит его укатится в лес. Потом как он катится сначала по светлому лесу, встречает белочек и бабочек. Потом лес мрачнеет и выбегает Заяц, которого играет Сёркис. Сцена 30 минутного диалога с Зайцем, сцена погони зайцев за колобком. Потом прилетают орлы и спасают Колобка от зайцев. Вот первый фильм из трёх - Колобок: Неожиданное путешествие. Фильм скучный и убогий, потому что длится 3 часа. А сцены из сказки Колобка перемешанны с сценами пафоса, жестокости и насилия.

Ну, и так далее. Колобок 2: Волчий лес и Колобок 3: Битва пяти зверей

Ещё стоит включить женщину-колобка и камео из других детских народных сказок. И чтобы женщина-колобок влюбилась в старого потолстевшего и плохо загримированного ежа.

Кажется я придумал сценарий классной адаптации
Во второй части добавили кучу акшона, которого в книге не было (насколько я помню). Так что если они таким образом увеличили длину фильма, то пусть хоть 10 частей снимают по тонкой брошюре.
Сообщение от Mirm:
Во второй части добавили кучу акшона
Куча экшона - это сцена с бочками и... и... что-то еще там было?
Сообщение от поп Гапон:
Сцена в городе, битва с драконом
Сообщение от поп Гапон:
Кажется я придумал сценарий классной адаптации
Это синопсис, а не сценарий, клево, да
Хобот зашибисъ1
Пофиг, это же ВК!
Унылейший трейлер. Куча кадров абсолютно камерных сцен (в замкнутом пространстве). Они что - в театре пьессу ставят? Сцена с поджогом домов драконом - ролик Катаклизма выглядел лучше. О, а вот Петька опять решил пустить споры на ностальгии фанатов. Я о песне Пиппина, которая будет спета через шестьдесят лет после событий Хоббита. (ладно, я знаю, что песня только для трейлера). Что у нас дальше. А вот здесь Петька решил повторить унылейшую сцену с бочками из второго фильма. Только теперь это телега, вместо реки куча скал, а вместо орков - варги. И убогая анимация. Это жесть - даже в НЧП2 анимация была лучше.
Кульминация трейлера - абсолютно компьютерная замыленная армия гномов, вид снизу (sic! - соси, атака Рохирримов). И она на баранах!
Петь - из ВоВки воровать не хорошо.
И, наконец, единственная сцена, которая хоть немножко заставила вспомнить об эпических пролётах камеры над марширующими или сражающимися армиями Рохана/Исенгарда/Мордора/Гондора - пролёт камер вдоль рядов застывших лучников. Это было неплохо.
И нигде больше ни следа от "это будет самой масштабной и эпической битвой из всех шести фильмов Питера Джексона", о которой заявляли создатели. И очень убогая графика. Как ВК 12летней давности может выглядеть реалистичнее Хоббита?
Вотафак?
Короче, ролик фигня.
Сообщение от поп Гапон:
Черт, я все чаще соглашаюсь с Гапоном... Может, это заразно?

Абсолютно прав. Весь фильм - беготня гномов, нарисованная на компьютере. Крупных планов и диалогов - раз, два и обчелся, один экшен да потасовки. В 2 башнях тоже экшена больше, чем в первом фильме, но это не так бросается в глаза. Первый хоббит тоже этим грешил, кстати - последнюю треть фильма только и делали, что показывали маааленьких гномов, бегущих на компьютерном фоне или нарисованную на компе драку. Сравним это с эпичной концовкой первого ВК... Хоббит уныл, имхо.
Сообщение от Harbour:
Унылейший трейлер. Куча кадров абсолютно камерных сцен (в замкнутом пространстве). Они что - в театре пьессу ставят? Сцена с поджогом домов драконом - ролик Катаклизма выглядел лучше. О, а вот Петька опять решил пустить споры на ностальгии фанатов. Я о песне Пиппина, которая будет спета через шестьдесят лет после событий Хоббита. (ладно, я знаю, что песня только для трейлера). Что у нас дальше. А вот здесь Петька решил повторить унылейшую сцену с бочками из второго фильма. Только теперь это телега, вместо реки куча скал, а вместо орков - варги. И убогая анимация. Это жесть - даже в НЧП2 анимация была лучше.
Кульминация трейлера - абсолютно компьютерная замыленная армия гномов, вид снизу (sic! - соси, атака Рохирримов). И она на баранах!
Петь - из ВоВки воровать не хорошо.
И, наконец, единственная сцена, которая хоть немножко заставила вспомнить об эпических пролётах камеры над марширующими или сражающимися армиями Рохана/Исенгарда/Мордора/Гондора - пролёт камер вдоль рядов застывших лучников. Это было неплохо.
И нигде больше ни следа от "это будет самой масштабной и эпической битвой из всех шести фильмов Питера Джексона", о которой заявляли создатели. И очень убогая графика. Как ВК 12летней давности может выглядеть реалистичнее Хоббита?
Вотафак?
Короче, ролик фигня.
Столько написать про замыленные спец эффекты, которые ещё не прикрутили это эпик

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lexxx20:
Абсолютно прав. Весь фильм - беготня гномов, нарисованная на компьютере. Крупных планов и диалогов - раз, два и обчелся, один экшен да потасовки. В 2 башнях тоже экшена больше, чем в первом фильме, но это не так бросается в глаза. Первый хоббит тоже этим грешил, кстати - последнюю треть фильма только и делали, что показывали маааленьких гномов, бегущих на компьютерном фоне или нарисованную на компе драку. Сравним это с эпичной концовкой первого ВК... Хоббит уныл, имхо.
Во время беготни по туннелям и шахтам в первом и втором Хоббите должна играть музыка из шоу Бенни-Хилла и включаться быстрая перемотка
Последний раз редактировалось Deformator; 30.07.2014 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Ага, тоже эта мысль в голову приходила во время просмотра.
Вас как-будто кто-то заставляет смотреть
ага, не хотите-не смотрите действительно ...
Так хотелось-то другого. Откуда ж я знал, что в итоге такая клоунада получится? Это и не сказка, которую писал Толкин, и не эпичное серьезное кино как ВК. Какой-то гумункул. Думал, во втором станут на путь истинный, ан нет.
Не та сказка, что Толкиен написал, но сказка.
А мне норм.

Ох, чую, мощно будет!
ну на прошлой странице же