Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
ну не помнишь и ладно.
а я помню - ты мне тогда нравилась - вся такая стеснительная, таинственная, я тебя тогда не знал.
а потом ты открыл свое истинное лицо ? лол
даже посты
Сообщение от ZabavaDD:
Ну ты же ведёшь себя именно так регулярно причём...
это твое оценочное суждение, которого я не разделяю.
в любом случае, ответственность за свое поведение я на других не сваливаю.

а я помню - ты мне тогда нравилась - вся такая стеснительная, таинственная, я тебя тогда не знал.
подбери слюни, противно.
Сообщение от qft010:
а потом ты открыл свое истинное лицо ? лол
да. когда ее ближе узнал
Сообщение от Jagar:
вы вот тут все пи3дите-пи3дите, а на украине уже реально страшно жить: начнешь общаться с тян, а она оказывается убежденной патриоткой там, кароч хуй её проссышь, но со всякими коллаборационистами, тип меня, дел иметь не желает.

Добавлено через 17 секунд
иметь иное мнение уже непозволительно...
Сообщение от xemerko:
подбери слюни, противно.
ну ну

я написал "нравилась" а ты прям ноги раздвинула....

Нет, Даша, куда больше мне нравилась Ира
Сообщение от qft010:
пруфнуть можешь ?
Ещё один "тампакс" дежурный влез... С Тобой что ль разговор?..
Сообщение от qft010:
я вот вас с искрометным евгением зае6ался читать уже за эти два дня.
Ты меня, например, вообще достал за 5 минут тупыми (нерабочими) ссылями не пойми там на что, но типа "охеренное творчество Владимира Семеновича и Лепса"...
Сообщение от qft010:
такое ощущение что два клоуна встретились.
А у меня ощущение, что ты и не выходишь из этой роли, я вообще не читаю никогда твою бредятину - бессмысленный набор слов не подчиняющийся никаким законам синтаксиса русского языка... Так что перефразируя: прежде чем Евгению пенять, на свои опусы "в зеркале" посмотри...
Нашел пресс конференцию

Сообщение от ZabavaDD:
Ещё один "тампакс" дежурный влез... С Тобой что ль разговор?..

Ты меня, например, вообще достал за 5 минут тупыми (нерабочими) ссылями не пойми там на что, но типа "охеренное творчество Владимира Семеновича и Лепса"...

А у меня ощущение, что ты и не выходишь из этой роли, я вообще не читаю никогда твою бредятину - бессмысленный набор слов не подчиняющийся никаким законам синтаксиса русского языка... Так что перефразируя: прежде чем Евгению пенять, на свои опусы "в зеркале" посмотри...
пыдыщщщщщщщщ ! хорошо вошло Евгения какими талантами ещё наделишь ? он искрометён, бодр, поэт, а... прирожденный репортёр - чот подзабывать уже стал.

чож такое талантливое уё6ище ещё без работы ?
Сообщение от xemerko:
это твое оценочное суждение, которого я не разделяю.
Кто бы сомневался... Как грица, "в своём глазу дерьма не видно" (с)...
Сообщение от xemerko:
в любом случае, ответственность за свое поведение я на других не сваливаю.
Вон, только что выше - обосрала перед всеми жинку Дроу "страшная-стрёмная", а свалила всё на Мальбору (который как раз молчал по этому поводу), типа "он так когда-то давно говорил"...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от qft010:
пыдыщщщщщщщщ ! хорошо вошло
Ладно сидит?..
Пойдёшь "по большому", не забудь вынуть...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 21.07.2014 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
Ладно сидит?..
Пойдёшь по большому, не забудь вынуть...
вполне, когда вытаскивать буду у тебя изо рта не кусай
тропа войны зовёт на пару часиков огненная вода и скво там все дела...
Сообщение от qft010:
вполне, когда вытаскивать буду у тебя изо рта не кусай
Ты меня в свои влажные фантазии в процессе извлечения своего "тампакса", перед тем как сходить "по большому", не впутывай...

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от qft010:
тропа войны зовёт на пару часиков огненная вода и скво там все дела...
Уже припёрло?..
Последний раз редактировалось BlackSwan; 21.07.2014 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xemerko:
наезды на жену дроу меня всегда вымораживали.
не было никаких наездов...

Я тебе не вконст.

Провоцировать больную тему дроу, провоцировал. но никогда ее не оскорблял
ты посиди, подумай, может еще вариант ответа на мой пост придумаешь.
Сообщение от xemerko:
ты посиди, подумай, может еще вариант ответа на мой пост придумаешь.
могу... но поймешь ли ты его?
вчера в одном разговоре про ебанатов прочитала у тетьки одной:

"У Марты Кетро было как-то про людей, находящихся с тобой во внутреннем диалоге. Вы такая ходите, цветочки нюхаете, а этот человек с вами полжизни прожил в своём мозге. И такой рраз внезапно вышел на поверхность. Все в а***. Это психическое, навязчивые состояния типа."
Смотрел сейчас пресс конференцию Обамы. Мало того, что этот Черномазый опоздал на 30 минут, так еще и выступал 7 минут. Из текста понял "бла-бла-бла Раша. Бла-бла-бла Путин. Бла-бла-бла должна! И все, Видать пресс конференция мин обороны все карты спутало.
Сообщение от xemerko:
вчера в одном разговоре про ебанатов прочитала у тетьки одной:

"У Марты Кетро было как-то про людей, находящихся с тобой во внутреннем диалоге. Вы такая ходите, цветочки нюхаете, а этот человек с вами полжизни прожил в своём мозге. И такой рраз внезапно вышел на поверхность. Все в а***. Это психическое, навязчивые состояния типа."
я так понимаю это про развод.

или ты к чему?
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Смотрел сейчас пресс конференцию Обамы. Мало того, что этот Черномазый опоздал на 30 минут, так еще и выступал 7 минут. Из текста понял "бла-бла-бла Раша. Бла-бла-бла Путин. Бла-бла-бла должна! И все, Видать пресс конференция мин обороны все карты спутало.
Ещё бы... Давно стоило вспомнить, порядком подзабытые методики времён "холодной войны", ведения разговора с Западными демагогами - беспощадно на виду у всего мира "приперать к стенке" их неопровержимыми доказательствами и в ответ требовать от них того же - вон, как сейчас Пентагон попросили предоставить мировому сообществу снимки запуска ракеты с их спутника, который наши средства наблюдения засекли именно над местом падения "Боинга" в момент катастрофы (как я веду диалог с их агентом влияния - Мифуном)...
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257D1C0054F782 вот и МИД подключился к Игре.

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 21.07.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
вы вот тут все пи3дите-пи3дите, а на украине уже реально страшно жить:
Ты будешь нашим тайным оружием, этаким нашим мальчишом-плахишом и в нужный момент подорвешь их пороховые склады.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jagar:
вы вот тут все пи3дите-пи3дите, а на украине уже реально страшно жить:
Ты будешь нашим тайным оружием, этаким нашим мальчишом-плахишом и в нужный момент подорвешь их пороховые склады.
Сообщение от Хидэо:
Сообщения с оскорблениями удалены.
а можно оскорбления удалять после полуночи а то я не все успеваю прочесть.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 21.07.2014 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ЛедяноеСердце:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257D1C0054F782 вот и МИД подключился к Игре.

Добавлено через 4 минуты

а это еще Забава говорила
Сообщение от ШерифЗ:
Представила ту "знаменитую пикчу фейса Ягуши" со здоровенной противотанковой гранатой наперевес... "Чёй-та ржу" до сих пор (а в первый момент чуть кофе не подавилась)...
а это еще Забава говорила
Угум... После чего наш "эксперт по вики-вооружениям" - Мифун стух как-то по этому вопросу...
Сообщение от Drow_Elf:
последний аргумент выкладываю, уймитесь уже
великовато но збс