Для входа на форум нажмите здесь
GohaTeam

04.06.2014 10:56
Re: GohaTeam
экспуля пошла

Amaranthe фоном
В этих хрониках в маг пачке полезнее некр или любой другой маг? Мнение эксперта надо)
Сообщение от ChiefCrab:
В этих хрониках в маг пачке полезнее некр или любой другой маг? Мнение эксперта надо)
мнение эксперта - не важно какой маг. если у тебя будет топ эквип, ты всегда сможешь быстренько докачать себе того, что лучше или больше нравится. чем качать некра 45-52? вампириком?? (предполагая что до 45 можно кач на огоньке от первой профы)
Сообщение от Br1Ght:
мнение эксперта - не важно какой маг. если у тебя будет топ эквип, ты всегда сможешь быстренько докачать себе того, что лучше или больше нравится. чем качать некра 45-52? вампириком?? (предполагая что до 45 можно кач на огоньке от первой профы)
Кдл тут на 50-ом))
У некра бтм 3 лвл, а у сорка тока 1ый .Некр это сало и курсофдум. Вобщем некра бы выбрал без раздумий.Но нахера опять ввели эти кости покупать,чем эти ускоглазые уроды думают? Почему саммонерам переделали вызов за кристаллы и спирит ор, а некрам и прочим сх нет?
А у сорка нюк красивый. И потом если до грации с атрибутами дойдёт то атрибут на огонь получше чем дарк атака, к которой резист у многих мобов.
Сообщение от kamaelf:
У некра бтм 3 лвл, а у сорка тока 1ый .Некр это сало и курсофдум. Вобщем некра бы выбрал без раздумий.Но нахера опять ввели эти кости покупать,чем эти ускоглазые уроды думают? Почему саммонерам переделали вызов за кристаллы и спирит ор, а некрам и прочим сх нет?
У некров тоже спирит оре и никаких кристаллов. Вот пример: ссылка.
я думаю, он вообще про кости негодовал, ибо их с мобцов выбивать, то еще удовольствие, а в магазике денежка нужна
5 лвлов как-нибудь можно и вкачать. Тем более, я не соло рассчитываю кач.
В крайнем случае, можно в сумонеров поиграть. Пугало-то есть)) И, вообще, люди на таких рейтах обязательно придумают чего-нибудь, безвыходных ситуаций не бывает))

А меня именно интересовало: а захотят ли некра в пати взять, или предпочтут с другим магом кач?
Сообщение от ChiefCrab:
А меня именно интересовало: а захотят ли некра в пати взять, или предпочтут с другим магом кач?
Мага любого берут,он дамага даёт всегда хорошо
Это гнома крафтера какого-то могут не брать потому как пока добежит моб уже сдох.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Stellochka:
я думаю, он вообще про кости негодовал, ибо их с мобцов выбивать, то еще удовольствие, а в магазике денежка нужна
именно
Последний раз редактировалось kamaelf; 12.06.2014 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
клан по стриму так себе. нервных много, деловых еще больше.
есть пара адекватных, но самые громкоголосые оставляют плохое впечатление.

ps хохол "ТИХА!" это кто?
Сообщение от Helenar:
Сударь, где Ваши стримы, а то у ВВ всё лагает?Как он бедный играет ещё и на скиле тащит я хз.
У меня ничего интересно не происходит, геноцид монстроглазов У меня стрим вв не лагает...
Сообщение от Br1Ght:
клан по стриму так себе. нервных много, деловых еще больше.
есть пара адекватных, но самые громкоголосые оставляют плохое впечатление.

ps хохол "ТИХА!" это кто?
Товарищ, я лично приглашаю вас на 1ый сервер организовать нашу толпу
Сообщение от NoBuff:
У меня ничего интересно не происходит, геноцид монстроглазов У меня стрим вв не лагает...
Ну да, ВВ часто провоцирует других игроков на какие-либо действия но мне нравится сх, и интересно получать более обширную инфу.А твой стрим у меня не лагает
Сообщение от BlackVelvet:
Velvet, но всё же в чем-то он прав, эти вскрики "ТИХА" порядком напрягают.
Сообщение от BlackVelvet:
я бы тоже с радостью поиграл если бы мне продали акк с созданым персом на 1-м сервере. Жаль что нету корейцев знакомых иначе попросил бы он бы на корейских форумах взял. а так увы приходиться ждать пока-кто либо из наших продаст.
Сообщение от citizenus:
я бы тоже с радостью поиграл если бы мне продали акк с созданым персом на 1-м сервере. Жаль что нету корейцев знакомых иначе попросил бы он бы на корейских форумах взял. а так увы приходиться ждать пока-кто либо из наших продаст.
Только что создал персонажа на первом сервере со свежекупленного акка.
Эх, еще 2 дня отпуска, и назад догонять вас!
Нож лф кп миликов. Прайм вечерний. 21 лвл

Кто-нибудь собирает миликов вообще?)
Вам драйвер не нужен?
желательно за физика. писать в личку.
Веселые ребята Забанили в вт и в игре теперь игнорят
Рассказывать не надо тебя никто не банил в ВТ.

2014-06-13 20:01:50 : Shut1love Disconnected: Online Time was: 10 hours, 43 minutes, 47 seconds

После этого коннекта не было.
э вы че обижаете моего клерика
Сообщение от Shutilove:
Веселые ребята Забанили в вт и в игре теперь игнорят
Вчера в определенный момент обнаружил что в ВТ меня никто не слышит. Я так же думал что все молчат. Оказалось это был глюк ВТ и надо было перезайти. Возможно, тебе надо было сделать то же самое.
Сообщение от DeathTheBest:
э вы че обижаете моего клерика
Да ппц вообще
Веселое ведро у меня так же было