Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Ой.. пока не будет первых осад и сделанных после этих осад выводов это все просто испражнения на гохе.
Но если осады будут проходить в одно время, договоренностями с Т других серверов вы не обойдетесь .
Засамонить их дефить хату вы не сможете.
Сообщение от Гесмиэль:
PS. фейри нытье - это то чем ты занимаешься последние несколько страниц.
к чему ты это написал?
дипломатов там своих уйми, а то пару дней назад: как все плохо, тна объединитесь с мж и еще кем-то, делайте игру на сервере классненькой, нам так скушна блаблабла
а сегодня: вы наши вары, но мы готовы вам отсосать ради камушков
вы блеать от айрина ничем не отличаетесь, те драконов делят, вы с варами в десна готовы бица на межсерверных осадах, прикрываясь ключевым аргументом: ну мы же на нашем сервере не будем в десна бица
а потом еще понравилось как дипломат выдал угрозу в стиле пука в воду: ну если вы нам мешать будете, мы же вас с замка уберем
хуле вы на прошедших осадах бомжей били и фрапсили это тогда, пошли бы замок у тна отнимать, чем не веселье бы было?
просто такой забей, я рад что захожу в это гавнище уже крайне редко по выходным, када заняца нечем
Сообщение от FieryHeart:
к чему ты это написал?
да к тому что ноешь очевидно же
Сообщение от FieryHeart:
вы блеать от айрина ничем не отличаетесь, те драконов делят, вы с варами в десна готовы бица на межсерверных осадах, прикрываясь ключевым аргументом: ну мы же на нашем сервере не будем в десна бица
да то что мы не ок, я в курсе. забавно кстати читать дискуссию 2-ух не играющих пасанов фейри и ноа
Сообщение от FieryHeart:
хуле вы на прошедших осадах бомжей били и фрапсили это тогда
кл не разрешает вас пи3дить фрапшу я практически все, под это дело у меня отдельный QNAP четырехглавый.
Сообщение от Гесмиэль:
да то что мы не ок, я в курсе. забавно кстати читать дискуссию 2-ух не играющих пасанов фейри и ноа
я был на всех осадах кроме последней
участввовать в дейли без пати нет возможности, заходить и бить мобов тоже желания огромного нет
захожу на олимп твинком и на осады, если не работаю в воскресенье
Сообщение от Гесмиэль:
кл не разрешает вас пи3дить
Сообщение от FieryHeart:
просто у кого-то очко ссыкливое
чтд
Сообщение от FieryHeart:
участввовать в дейли без пати нет возможности
Сообщение от Гесмиэль:
забавно кстати читать дискуссию 2-ух не играющих пасанов фейри и ноа
чтд

я тоже так умею.
Сообщение от Гесмиэль:
чтд
с антагнутым пасаном, на котором олимпит не он, не сравнивай меня, ок да?
Сообщение от FieryHeart:
с антагнутым пасаном, на котором олимпит не он, не сравнивай меня, ок да?
скучно. разожги хейт какой-нибудь?
Сообщение от Khaba:
они одинаковые
Тут слухи ходят что ты когда то был плом, и в твои планы входило заточить пушку на 100500 и одеть пати xD правда? Так что свои умные мысли держи лучше при себе
Сообщение от Гесмиэль:
скучно. разожги хейт какой-нибудь?
итак пытался
ожидал чего угодно, но предложений 69... даж не думал шо у вас там такие конченые ребята
Да там если жопа будет, то скорее всего будет война серверов, врятли все будет по честному 70 на 70, да и даже другое интересно выдержит ли сервер это осаду, и если да то кто кроме роа пойдет на аден xD
Сообщение от AM.lokdok:
Тут слухи ходят что ты когда то был плом, и в твои планы входило заточить пушку на 100500 и одеть пати xD правда? Так что свои умные мысли держи лучше при себе
што?
ты идиот?идиот.
Когда я был плом у меня был топ пак сервера, окда?
Сообщение от Khaba:
Когда я был плом у меня был топ пак сервера
го по никам?

P.S. Или это не на деспе?
гес, скарлет, патриот, наташа, слеза, астекс.
Сообщение от AM.lokdok:
слухи ходят что ты когда то был плом, и в твои планы входило заточить пушку на 100500 и одеть пати xD правда?

Как вы этому человеку доверили руководить кланом, господа? неужели больше никого, ну совсем никого не было, даже котенок или щеночек лучше бы справились
Сообщение от Khaba:
у меня был топ пак сервера

PS.мнение хабы может не совпадать с мнением остальных игроков кп.
ну там с фаерами с переменным успехом были пвп, пока они не додумались убивать хилов
Сообщение от Гесмиэль:

Как вы этому человеку доверили руководить кланом, господа? неужели больше никого, ну совсем никого не было, даже котенок или щеночек лучше бы справились
[/SIZE]
НЕ КОНЯХА НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ТЫ ЧЕ
Сообщение от Khaba:
гес, скарлет, патриот, наташа, слеза, астекс.
я чет подумал, что это еще до года, и до твоего ренейма.

а так

Сообщение от Гесмиэль:
мнение хабы может не совпадать с мнением остальных игроков кп.
Сообщение от sasha_borsh:
я чет подумал, что это еще до года, и до твоего ренейма.
ну это было до ренейма.
а до года у меня было одно кольцо на кд

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Гесмиэль:
хули ты ****ываешься? иди вон фрапсы свои посмотри, уе6ок.
Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 03.06.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Khaba:
ну там с фаерами с переменным успехом были пвп, пока они не додумались убивать хилов
вертел тебя на бую в орбисе бомже паком
Сообщение от Гесмиэль:
Следите чтоб ващ щенок справлялся
Сообщение от Miranapwnz:
КОНЯХА НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ТЫ ЧЕ
а с яйцами то совсем никого нету?
Сообщение от sasha_borsh:
еще до года, и до твоего ренейма
АХ ТАК?!!!!11
хотя не не буду выкладывать и позориццо

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Marques:
вертел тебя на бую в орбисе бомже паком
было дело

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Следите чтоб ващ щенок справлялся
вроде образованный человек
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 03.06.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Гесмиэль:

Лучше только ты маринка и хабец xD
а зачем ты веселый смайлик поставил, грустный же надо, это очень грустно же когда у оппозиции такой вася лидер.