Для входа на форум нажмите здесь
Осада Rise vs. TLK

Re: Осада Rise vs. TLK
Сообщение от JetonZ:
но рекомендую выпить пива
А я рекомендую винца или что-то покрепче
ахаххахаха ..госпади ну говно у вас тут
мыло с ризами 69

ризам мало того что, ничем кроме как епенисом, (увеличеным за счет куполов) - похвастаться не чем ,так еще и прослыли балаболами

а как изливают помои и агряться на о позицию... ух

п.с.
на месте ТЛК втащил бы осаду, и демонстративно ушел с серва...

проект и так помойка...
Сообщение от 5py:
проект и так помойка...
это уже как месяца 2 понятно всем стало, просто умные на этом проекте играли не легитно и продавали голду, другие во что-то верят и терпят.

Вот если бы все клы сервера договорились кланами не заходить в игру пару дней, сделать так называемый байкот мылу, то они бы прислушались к своим игрокам, но это невозможно
Сообщение от V5-:
это уже как месяца 2 понятно всем стало, просто умные на этом проекте играли не легитно и продавали голду, другие во что-то верят и терпят.
а ты, судя по инфе из топика с продажей чара, просто тьму денег наделал. аж 500! скрудж макдак

если серьезно, искали фан до последнего, звали, объединялись,но. увы. не шмогла я, не шмогла
Сообщение от LamerKraft:
а ты, судя по инфе из топика с продажей чара, просто тьму денег наделал. аж 500! скрудж макдак

если серьезно, искали фан до последнего, звали, объединялись,но. увы. не шмогла я, не шмогла
я был бы рад, если бы хотя бы всю недвижимость продам , и тупо пробухаю за 1 вечер, куда больше фана)
Сообщение от V5-:
я был бы рад, если бы хотя бы всю недвижимость продам , и тупо пробухаю за 1 вечер, куда больше фана)
а я ключик для Wildstar окупить жаль если чар пропадет, хотяя... может через год... когда АА станет огого! и все вернутся
чтобы соло поганкать, нужно прокачать ветки (оборона,мистицизм,исцеление), и ты неубиваемый персонаж + кошка с неуязом + глайдер дракон.
http://aa.mail.ru/news/310920.html
За 19 минут до конца осады валите сервер))
Обсуждение осад на подкасте. В эфире лидеры Rise и TLK.
Сообщение от V5-:
Вот если бы все клы сервера договорились кланами не заходить в игру пару дней, сделать так называемый байкот мылу, то они бы прислушались к своим игрокам, но это невозможно

Цитата:
Сообщение от V5- Посмотреть сообщение
завтра лососнут тунца рисы, начнут торги за тлк, инсейнов замок.

все по плану.
ti tak i ne otvetil, kto lososnul?
Сообщение от V5-:

ооо выползло хуйло
Зачем вам банки маны лол!? Вам что барды ману не регенят (с)главмобТЛК - после этого отключил подкаст.
Через час увидел этого героя в игре - арчер с 270 пвп
Последний раз редактировалось iChevy_renamed_681927_28092023; 31.05.2014 в 14:48.
Сообщение от Renessans:
ооо выползло хуйло
Ну вы прям как шлюшка, сосать нечего, а язык не заняД
Сообщение от HakypeH:
Зачем вам банки маны лол!? Вам что барды ману не регенят (с)главмобТЛК - после этого отключил стрим.
в затяжных пвп, банки маны крайне необходимы, бывает даже на пулемет не хватает.
Сообщение от HakypeH:
зачем тебе пвп? у тебя что, барды не убивают?
я так понимаю кл тлк на подкасте обосрался?
Сообщение от EvilSmile:
не первый раз. и не только на подкасте
Сообщение от EvilSmile:
А второй кл подгорел. Ничего нового.
Если бы ты там был, ты бы тоже обосрался я щитаю.
ну куда мне до вас однонюковых бомжей
насколько же я счастлив с друзяшками на нонфакторном Таяне
Сообщение от Raniel:
насколько же я счастлив с друзяшками на нонфакторном Таяне
Вернись туда
Сообщение от Amity:
А второй кл подгорел. Ничего нового.
Что-то как-то да, Телз пару раз так лажанулся с "фактами"

Стрелок там хз вообще что делал, вроде в осадах не участвовал и пока не сильно планирует. Ну ладно Маззик продинамил, Джолли всегда не приглашают, а где Адвайты КЛ?
КЛ адвайты наблюдает из своего дворца в рокочущих, как отряд его илитных бойцов в 5-6 рыл контролирует солокрабов и лоу лвл в равнинах неподалеку от нуи, и внимательно следит, чтобы они вовремя сматывались, как только западников соберется больше трех. Ну, или до сих пор в вулканах ганкает.
Послушав подкаст, разочаровался в Телзе. Думал яйцастый КЛ, который действительно тащит. А оказался мямлей и вообще усомнился в его понимании игры. Такое чувство ,что ему пишут, что надо делать и что говорить
Бред во многом нес окалесиуцу и просто задавить его фактами и адекватностью не составляло труда. НА что Телз прост сливался
Но это мое ИМХО. Давайте, скажите что я нуб и опозорился.