Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
erikeze
Ответ: Поиск аддонов!
Призрак, повторяю:
У меня на харде давно стерты те файлы!!!!!! На курс-гейминге сегодня утром удалил все старые версии. Нет у меня этих версий, тем более, судя по скрину, линк на который ты мне дал, это одна из первых версий, та сборка вряд ли будет сейчас работать. Уже другая версия Lua.
Сейчас залил новую версию, льется на зеркала, завтра будет доступна.
Хватит мне спамить в личку...
SAN PROF
существует волшебная кнопка "игнор" :)
Sarcasm
Сообщение от Murlock:
Нет это не он. Он создает свои иконки на экране, а мне нужно на стандартных.
OmniCC

Сообщение от Vll:
Хммм, подскажите аддончик который пишет красивыми кровавыми буквами Silenced на враге когда ему сайленс делают.
1). Иногда сайленс кидаю вместе с магом/локом, не замечаю
2). Просто очень красиво и приятно ^^
UP
Еще он есть в ролике Socio ;p
Murlock
Мля какой омни, он КУЛДАУНЫ показывает а мне длителльность нужна вы че ваще не читаете вопрос.
Последний раз редактировалось Murlock; 28.08.2007 в 08:05.
А есть какой-нибудь аддон, позволяющий создавать дополнительные панели под скиллы и предметы (типа Автобара)?
Murlock
Сообщение от Teko:
А есть какой-нибудь аддон, позволяющий создавать дополнительные панели под скиллы и предметы (типа Автобара)?
Bongos, the best of the best
Sarcasm
Сообщение от Vll:

UP
Еще он есть в ролике Socio ;p
Ну так что с аддоном на сайленс? :P
Sarcasm
Сообщение от Murlock:
Мля какой омни, он КУЛДАУНЫ показывает а мне длителльность нужна вы че ваще не читаете вопрос.
Омни и длительность показывает на стандартных близзардавских иконках.
Skeleton
Ищу аддон один...
показывает каст цели прям под включеной "V" (такого же размера и вида )
вроде бы ето "WitchHunt" но такого там не нашел :((((
кто подскажет?
Заранее спасибо!
Scavenger
Сообщение от Skeleton:
Ищу аддон один...
показывает каст цели прям под включеной "V" (такого же размера и вида )
вроде бы ето "WitchHunt" но такого там не нашел :((((
кто подскажет?
Заранее спасибо!
show cast bar under name plate
это есть опциях самой игры
может кто нибудь дать ссылочку на аддон light head а то на курс гейминге его ненашел
Reiser
Подскажите, пожалуйста, аддон, который показывает количество хп у противников-игроков. А то у меня только мана в числовом варианте, а жизни только в процентах (( Очень надо для бг, чтобы твинков сразу было видно ))

Заранее спасибо
MobHealth
только он вычисляет ХП на основании изменения процентов при нанесении дамага, так что "сразу" видно не будет
Кто знает аддон для варов типа старого warrior ? Чтобы можно было байндить спелы на кнопку и он автоматически переключал стойку а потом кастовал нужный спел ?
это сейчас делается макросами. иди в варовский форум, там наверняка есть
Alonesoul
Парни что за аддон, который заменяет стандартную панель с жизнями и маной на этом скрине http://img529.imageshack.us/my.php?i...7233040th6.jpg
pitbull
black_shine
как сделать так,чтобы иконки заклинаний были в несколько рядов?

SAN PROF
включить моск
Alonesoul
Где скачать моск? :D
Sarcasm
Сообщение от Vll:
Хммм, подскажите аддончик который пишет красивыми кровавыми буквами Silenced на враге когда ему сайленс делают.
1). Иногда сайленс кидаю вместе с магом/локом, не замечаю
2). Просто очень красиво и приятно ^^
Апапапапапа
Daniellin
скинте пожалуйста аддон BGassist сюда запокованным :) ,а то весь инет облазил нет ни где нормального :(
v1perspb
народ, заранее прошу прощение за вопрос который уже поднимался, но я не могу найти аддон, который показывал бы кто сколько агро набрал в пати (рейде). помню кто-то уже спрашивал, но не могу найти. плиз, скажите название аддона. там вроде как полоски отображают набранное агро.
Сообщение от v1perspb:
народ, заранее прошу прощение за вопрос который уже поднимался, но я не могу найти аддон, который показывал бы кто сколько агро набрал в пати (рейде). помню кто-то уже спрашивал, но не могу найти. плиз, скажите название аддона. там вроде как полоски отображают набранное агро.
Omen
KTM
WtPooh
Сообщение от v1perspb:
ИМХО лучше КТМа еще никто ничего не придумал