Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
кто этого бомжа обоссаного на форум выпустил
Сообщение от Hakami:
При том, что ты пишешь ерунду про отмазы и чужие таги и в это же время в своём глазу бревна не замечаешь.
Ну таки да, мой ответ ты видел, и зачем задавать тот же вопрос?
Сообщение от Hakami:
раз ты такая умная девочка, почему же ты не попыталась что-то с этим поделать, а просто шлюханула в заведомо сильный таг?
Зачем мне это?)) Это удел сильных мира сего, удел воинов, в том числе и форумных. А я да, пришла на готовенькое и мне хотя бы хватает мужества этого ен отрицать. В то время как тут его нехватает очень многим, чтобы признать очевидные вещи.
Сообщение от LucyaPwndYou:
Шлюханул в раез до того, как это стало мейнстримом
Расскажи о шлюховании эдуям, которые сделали это мейнстримом, засосавшись с Римом 2к+ лет назад
Сообщение от Alex Stone:
Расскажи о шлюховании эдуям, которые сделали это мейнстримом, засосавшись с Римом 2к+ лет назад
так то шлюхи самая древняя профессия еще до рима
Сообщение от HakypeH:
Унизить? Кто их унизил? Или правда о том что тлк это клан 3го эшелона и даже сфейлившаяся ультима была > тлк - это унижения?
К любом противнику и любой тактике нужно относиться с уважением.
ну, источники более древних шлюхований до меня не доходили, хотя верю, что подобные были
Сообщение от Marmulka:
Зачем мне это?)) Это удел сильных мира сего, удел воинов, в том числе и форумных. А я да, пришла на готовенькое и мне хотя бы хватает мужества этого ен отрицать. В то время как тут его нехватает очень многим, чтобы признать очевидные вещи.
Яснопонятно

Сообщение от EvilSmile:
кто этого бомжа обоссаного на форум выпустил
Эвил, петушок, ты какого буя всё ещё в этом разделе? Твою конченую КП уже давно забанили, а у тебя до сих пор горит и ты всё ещё пытаешься самоутвердиться на форуме, заканчивай уже
Сообщение от Hakami:
кудах тах тах
слейся обоссышь в ту клоаку которую ты называешь кланом и не вылазий, пока играть не научишься, гавнарь однонюковый.
Сообщение от Эриния:
Какие же вы все-таки гнилые люди.
Я понимаю, что обидно проиграть, даже если на это повлияли обстоятельства. Но помнится, кто-то когда-то сказал, что для настоящего топ-клана, любые трудности не будут помехой в достижении цели. Получается не про Райз это сказали?
Зачем пытаться унизить противника, который по факту пока унизил вас, и который доставляет фан, о котором вы же тут на гохе скулите, когда вас его лишают?
попробуй короче собрать свой рейд человек 50 поставь против ботов которые будут ресаться у нуи ( но предварительно попроси рейд отключить мониторы).ты удивишься от того что получиться. ботов штук 25 лучше,50 ботов и со включенными мониторами победят.
Сообщение от Marmulka:
Хоть 2 недели, хоть месяц, хоть год или вообще 1 день - того что таг действительно сильный и может предоставить хорошую игру, это не отменит
Свалить греть зад в оверпавер сайд с фрифармом эпиков - интересная игра? У меня для вас плохие новости.
Давайте сделаем проще.

1. Откроем топик на форуме раеза (или он уже скрыт от глаз простых смертных?) где отписывались все райзята, которые были на тот момент в сообществе, о том, что они идут в АА. Посчитаем этих ребят.

2. Откроем ветку рекрутинга, посмотрим заявочки, написанные еще до рузбт. Посчитаем и этих ребят.

3. Сделаем вывод, что все, кто пошел в райз после старта збт - шлюхи.
Сообщение от EvilSmile:
слейся обоссышь в ту клоаку которую ты называешь кланом и не вылазий, пока играть не научишься, гавнарь однонюковый.
Смотрю, с каждым постом твой пожар всё усиливается, продолжай
Сообщение от Hakami:
Смотрю, с каждым постом твой пожар всё усиливается, продолжай
смотрю с каждым постом ты съезжаешь все быстрее, т.к. сказать тебе, обосравшемуся бомжу нечего.
Скучные вы становитесь с каждой страницей..
Сообщение от Marmulka:
Фу, как низко ты пал =/
На своих друзьяшек посмотри
Сообщение от Amity:
Свалить греть зад в оверпавер сайд с фрифармом эпиков - интересная игра? У меня для вас плохие новости.
Ты ничего не понимаешь в интересной игре
Ну это всё же лучше, чем каждый вечер только и возить паки и по кд их отдавать)) Ну или искать засосы, что бы норм пофаться
Сообщение от b1zumka:
Ты ничего не понимаешь в интересной игре
Че на форум вылез? Там в море еще полно крови которую ты должен полутать, за работу.
Сообщение от Genezia:
Че на форум вылез? Там в море еще полно крови которую ты должен полутать, за работу.
кстати да, то ли я вчера слакал, то ли слакают сборщики, но с утра было только ~90 кармы и ща всего 39.
Сообщение от Genezia:
Выложишь скрины где я собираю кровь отправлю 100 голды на почту.
Поэтому иди нахуй с такими заявлениями )
Сообщение от LucyaPwndYou:
кстати да, то ли я вчера слакал, то ли слакают сборщики, но с утра было только ~90 кармы и ща всего 39.

Райзы не собирают кровь :D
Сообщение от Genezia:
Вы, видимо, забыли, как вчера раезы, пробегая по нуимару мимо ревайвл, всосали кровь ЦЕЛЫМ РЕЙДОМ
Сообщение от Marmulka:
Никаких оправданий, только голые факты - клан лидер Стронгов не изъявил желания заниматься кланом. Соответственно и игры толком никакой не было, а хотелось.
С Пеней все понятно, вопрос что ты лично сделала, чтобы Стронги тащили, ждала Пеню или возможность срулить в Райзы, оправдывая свою никчемность?
Сообщение от Эриния:
С Пеней все понятно, вопрос что ты лично сделала, чтобы СТронги тащили, ждала Пеню или возможность срулить в РАйзы, оправдывая свою никчемность?
Как и вредка - ничего,даже попыток не было.
Сообщение от Amity:
Да дело не в том, что она свалила, ну есть слабые люди, что с них взять, любят теплые места, мотивируя это интересом.

Но так она пытается кого-то еще в чем-то упрекать, палец об палец не стукнув. Взывать к каким-то коалициям и их лидерам.
Я бы поняла еще, если бы это делали факторные личности, которые пытались, но не получилось, но эта же.
[QUOTE=Эриния;25691987
Но так она пытается кого-то еще в чем-то упрекать, палец об палец не стукнув.
[/QUOTE]
Да Тупая ****а она, все поняли уже.