Для входа на форум нажмите здесь
Осада Rise vs. TLK

Re: Осада Rise vs. TLK
Сообщение от Amity:
Мне кажется, что в том, что нет нормального пвп, виноват не зерг рисов.
ну когда 90% задротов сервака собираются под одним единственным тагом в поисках изи игры это тоже играет свою роль. Баланс упоротых и лайферков в кланах становится сильно неравномерным.
Сообщение от DrSlon:
ну когда 90% задротов сервака собираются под одним единственным тагом в поисках изи игры это тоже играет свою роль. Баланс упоротых и лайферков в кланах становится сильно неравномерным.
Угу, и пох что в райз с конца Збт рекрутинг был закрыт в плоть до середины апреля месяца. И пох что единственная фул пати пришедшая в клан после открытия рекрутинга это пати из другого проекта не состоящая в др. кланах.
Сообщение от DrSlon:
Мне кажется или зерг рисов скоро развалится и наконец начнется норм пвп.
Они поделятся на рис-wow и рис-la2 сквады
Сообщение от HakypeH:
Угу, и пох что в райз с конца Збт рекрутинг был закрыт в плоть до середины апреля месяца. И пох что единственная фул пати пришедшая в клан после открытия рекрутинга это пати из другого проекта не состоящая в др. кланах.
И пох что после рестарта вас собирается 200+- на лечинку кракена
Сообщение от HakypeH:
Ну дык там в конце збт уже был такой зергач, что еще бы немного и рис можно было бы отдельной расой вводить в игру.

Но на самом деле политика рекрутинга сделала свое дело. Пока в других кланах стучали себя пятками в грудь какие мы хорошие адекватные люди и не набираем зерг, рисы искали самых невменяемых задротов с чугунными задницами и без малейших признаков моральных ценностей, ну и тех кто хотел бы стать таковыми. И ведь добились своего. Читы, кроты, донат, многосуточные онлайны, лизание жоп, шлюхование, одмины в друзьях и прочая херня.
Тут даже пиксельная составляющая игры не нужна была по сути.
Сообщение от Ariola:
И пох что после рестарта вас собирается 200+- на лечинку кракена
ну да, у нас люди говорили что будут играть и играют. у нас кл говорил что будет онлайн клана и есть норм онлайн. То что мы остались играть а терпачки сдулись и сидят скулят что игра говно мыло феил - не наши проблемы.

p.s. да и какие 200? после лива Гнома и кика мешков, средний онлайн в прайм 140-160 человек. На ночном кракене было 130 с начала и до конца.
Сообщение от HakypeH:
Угу, и пох что в райз с конца Збт рекрутинг был закрыт в плоть до середины апреля месяца.
Официальный рекрутинг ты хотел сказать?
в каждом проэкте энэми зерги,читеры,донатеры,скиловики, задроты и тд. Вам стоит задуматься не болезнь ли это
А по факту если бы Гном не ливнул и Теллз бы не отсеивал мешков после гвг тестов - сейчас был бы стартовый онлайн в 300-400 человек. Вот тогда и полыхали бы по делу
Ну я же не говорю, что это плохо или хорошо. Это так, как оно есть. В реалиях данного проекта от данного издателя это оказалось эффективным, и рис можно только поздравить. Но вот зачем целок из себя строить я хз.
Сообщение от AwA7:
в каждом проэкте энэми зерги,читеры,донатеры,скиловики, задроты и тд. Вам стоит задуматься не болезнь ли это
Нет, это нормально (ты еще ботов забыл добавить). Болезнь - не замечать этого, нося розовые очки.
Сообщение от vvhitevvizard:
Нет, это нормально (ты еще ботов забыл добавить). Болезнь - не замечать этого, нося розовые очки.
ровно так же как и в обратном смысле, замечать того - чего нет по факту.
Сообщение от Эриния:
Официальный рекрутинг ты хотел сказать?
Нет, вообще весь рекрутинг.
Но ты же понимаешь, что среднестатистический клан это рыл 30-40 костяка задротов на сотню переменного состава раков. Исключение составляет только хавас, который состоит из переменного состава на 99% и рисы, в которых кроме задротов нет никого. Хавас из за особенностей реги на сервак со своим подходом обосрался, так что какбе без вариантов было.
Старые кланы слишком держатся за свои традиции и мемберов, чтобы проводить политику хаваса или риса. Беспринципные школотроны с фришки могут брать кого угодно, кикать кого угодно, засасываться с кем угодно, читерить, обманывать, и творить любую херню для достижения цели. Увы, старички себе такого позволить не могут.
Но я думаю, после урока АА многим придется пересмотреть свои взгляды, или развалиться.
Традиционные старички на радарах с мемберами аля Вирустрейд и Лефейлндз, например
Сообщение от DrSlon:
Но я думаю, после урока АА многим придется пересмотреть свои взгляды, или развалиться.
BDO такого кол-ва человек в клане не предусматривает - в 80 человек основного состава уложатся все, кроме зергокланов. Да и РвР с делением на сайды не будет.
Сообщение от Dremora:
Традиционные старички на радарах с мемберами аля Вирустрейд и Лефейлндз, например
Я думаю, это как раз элемент пересмотра взглядов.
А вообще везде не без урода. Только в рисах подобное является официальным способом получения преимущества. А после АА будет таковым везде. Мне как олдфагу слегка неприятна сия перспектива, но ничто не вечно в нашем дерьмовом мире.

BDO такого кол-ва человек в клане не предусматривает - в 80 человек основного состава уложатся все, кроме зергокланов. Да и РвР с делением на сайды не будет.
Там же осады без ограничения количества, насколько я понимаю?
Хотя, при нонтаргете даже малейший лаг смертелен так что 500 на 500 врядли будет.
Сообщение от DrSlon:
Там же осады без ограничения количества, насколько я понимаю?
Хотя, при нонтаргете даже малейший лаг смертелен так что 500 на 500 врядли будет.
Осады без ограничения, для зергоосад есть союзники. Движок там пооптимизированее для этого.
А вот место в развитом клане с клановыми скиллами и отдельными скиллами за удержание замка будет цениться очень дорого, будет совсем другая философия рекрутинга.
Сообщение от May be:
сейчас придет готик и запротектит люсю, предложив 10 на 10 на 3000г
ohhh sure? Надеюсь не с вами хоть? А то как вас фармил пак зомбера, отлетавший от пака темыча, заставляет меня начать бояться за фин состояние пака.
Сообщение от DrSlon:
А вообще везде не без урода. Только в рисах подобное является официальным способом получения преимущества.
Вранье и жалкая попытка выставить себя в лучшем свете
для зергоосад есть союзники.
Ну как показывают последние заезды на кракена, союзники без координации и определения, кто же все таки самый крутой лидер, смотрятся не очень хорошо.
Сообщение от DrSlon:
Ну как показывают последние заезды на кракена, союзники без координации и определения, кто же все таки самый крутой лидер, смотрятся не очень хорошо.
Т.к. ты самый ****ливый и самый ебнутый при том форум юзер вашего сайда, внеси мб предложение, предлагаемое уже раз 100. Соберитесь под одним тегом, в одном войсе и под командованием одного рла.
Сообщение от LucyaPwndYou:
ohhh sure? Надеюсь не с вами хоть? А то как вас фармил пак зомбера, отлетавший от пака темыча, заставляет меня начать бояться за фин состояние пака.
Все потому, что у тебя бомбит на Катану
Сообщение от LucyaPwndYou:
Т.к. ты самый ****ливый и самый ебнутый при том форум юзер вашего сайда, внеси мб предложение, предлагаемое уже раз 100. Соберитесь под одним тегом, в одном войсе и под командованием одного рла.
Тк ты самый упоротый копрофил и быдлан из форумных рисов, давай там устраивай побольше срачей, чтобы зергач поскорее развалился на отдельные ненавидящие друг друга рейды. Тогда формат пвп будет более динамичным и менее требовательным к количеству туловищ в одном месте.

А вообще это одна из проблем дизбаланса задротов. Пока ваши лидеры готовы полировать жопы за компами не вылезая, наши предпочитают кататься по морям и е6ать бап. Поди внеси им предложение...
А что, в РвР игре (каковой AA является сейчас, без фракций) есть технические средства для альянсов кланов? В BDO будет скорее всего общий чат и без френдлифаера.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dremora:
Все потому, что у тебя бомбит на Катану
Bleed нормальный игрок, просто у них много перестановок, с которыми не сыгрался еще. У партии Зомбера с перестановками еще хуже - треть от постоянного состава.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 25.05.2014 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение