Для входа на форум нажмите здесь
Саммоны и Олимп

18.10.2011 01:24
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от CaH4aC:
я так понял ты норм ножиков не убиваешь?))))
если ты убиваешь "норм" ножиков, то ты либо перебущенный мутант в +10 пвп сетах со всеми топ эпиками, лсами гигантов, серафимом и все такое, либо дагер беспонтовое дно или бомж.
Сообщение от CaH4aC:
я имел в виду норм.ай да ладно забей)
а ты без рефлектов наверна норм дагеров нюками давишь, да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
если ты убиваешь "норм" ножиков, то ты либо перебущенный мутант в +10 пвп сетах со всеми топ эпиками, лсами гигантов, серафимом и все такое, либо дагер беспонтовое дно или бомж.
у нас кстати новое поколение самонеров с деспериона пришло, у большинства оркоцелест
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.05.2014 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
у нас кстати новое поколение самонеров с деспериона пришло, у большинства оркоцелест
уже посещали мысли переучивать для опена. Смущает только что в оркцелесте нельзя отхиливаться, я хуманскую/дэ именно для этих целей использую как правило.
Сообщение от Senex:
уже посещали мысли переучивать для опена
они в кб с ним

Добавлено через 1 минуту
ну и там есть пару мутантов в фсах, один в +7сете с таути кольцом, другой в +8 сете

Добавлено через 22 секунды
причем все без серафимов
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.05.2014 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
один в +7сете с таути кольцом, другой в +8 сете
да это херня же. Или там пвп +8 сет? Хотя без фул эпика один черт не спасет.
Сообщение от CaH4aC:
скрин
ну да, что такой сумонер убьет дагера я верю
Возможно даже без целеста с лса гигантов

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Senex:
если ты убиваешь "норм" ножиков, то ты либо перебущенный мутант в +10 пвп сетах со всеми топ эпиками, лсами гигантов, серафимом и все такое
.
Последний раз редактировалось Senex; 15.05.2014 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CaH4aC:
у меня есть 2 рефлекта но их не юзаю
ну я и говорю, рефлекты не юзаешь, нюками е6ашишь как молодой бог?
почти.не все так просто

Добавлено через 1 минуту
ладно пойду ка я спать.доброй ночи
Последний раз редактировалось CaH4aC_renamed_677305_02022021; 15.05.2014 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CaH4aC:
почти.не все так просто
пасаны, не слышали об ангеле?

з.ы. дагер выше среднего по скилу, в плане эквипа бомж (но я бомж еще похлеще, колец на стан нету ваще никаких, становлюсь в шс почти от любого бомжа), я сдох от него 3-4 раза в тот вечер, на последний раз он видимо булки расслабил, я как камикадзе выбежал, вкинул ему 4 метки и подвес, зафейлив ангела

Добавлено через 1 минуту
з.ы.ы. панель не замазал, не дое6ывайтесь
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.05.2014 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
дагер выше среднего по скилу
Сообщение от FieryHeart:
вкинул ему 4 метки и подвес, зафейлив ангела
рили? выше среднего, и так тупо проюзывает закрывашки?
Сообщение от FieryHeart:
пасаны, не слышали об ангеле?
ты сравниваешь очень разные вещи. Бой между этими чарами на капе отличается от боя между бомжами.

Ты тупо НИЧЕГО не рефлектишь своими рефлектами А если и рефлектишь, то процентов 10 максимум, только кк лишний раз выбиваешь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CaH4aC:
почти.не все так просто

Добавлено через 1 минуту
ладно пойду ка я спать.доброй ночи
удалил скрин, негодяй
Хотя я бы тоже не стал такие скрины выкладывать, ибо половина раздела можно пойти вены перерезать, включая меня
Последний раз редактировалось Senex; 15.05.2014 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
ты сравниваешь очень разные вещи. Бой между этими чарами на капе отличается от боя между бомжами.

Ты тупо НИЧЕГО не рефлектишь своими рефлектами А если и рефлектишь, то процентов 10 максимум, только кк лишний раз выбиваешь.
ну мб я чего то не знаю? и чо ты планируешь только критами меток его убить чтоле?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Venthe:
рили? выше среднего, и так тупо проюзывает закрывашки?
ну мое предположение что просто расслабил булки ибо до этого он меня убивал безо всяких проблем в тот же день, ну он далеко не дно, донных пасанов даже этим чаром я убиваю
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.05.2014 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
ну мб я чего то не знаю? и чо ты планируешь только критами меток его убить чтоле?
ну тут просто нет других вариантов
Чем ты его будешь убивать еще, когда об тебя ничего не рефлектит?
Понюкивать еще можно. С норм палки с кулачка неплохо влетает в хайдомразей.

Насчет отсидеть в хайде, тоже не так просто. Пара закинутых меток и дагер уже проигрывает по дмгу.
у нас в принципе таких шобы пздц скиловых пасанов штуки 4-5
а еще есть такая категория как "е6учие мутанты", там скил мб есть, но не особо выдающийся, зато эквип позволяет чуть ли не куем кнопки по рандому нажимать
Сообщение от Senex:
Бой между этими чарами на капе отличается от боя между бомжами.
ну верно так-то, я помню двумя рефлектами вообще 99% дагеров без овербуста (овербущенных штук 5 всего было, не летала на них тупо) на эрике убивала.

Сообщение от FieryHeart:
и чо ты планируешь только критами меток его убить чтоле?
по ангелу метки нормально заходят если поспамить именно. Ну и плюс криты, да. Там уже одна метка прошедшая очень сильно все дагеру портит в плане попытаться выиграть по дпс, если не убиваешь за ангел.
Сообщение от Senex:
Насчет отсидеть в хайде, тоже не так просто. Пара закинутых меток и дагер уже проигрывает по дмгу.
ну если он будет хадомразить, то очевидно же, что к тебе он пойдет только под ангелом,
а метки в ангела это уж слишком рандомная вещь
Сообщение от Senex:
Понюкивать еще можно. С норм палки с кулачка неплохо влетает в хайдомразей.
не, это забей полный. либо на халяву кк выбьешь, либо по уе ваще ни разу не попадешь и тупо каст всрешь, который лучше бы потратил на метку/отхил
у меня походу своя игра, в которой метки в ангела ваще не заходят
неужели так решает 1лвл меток (ибо 97лвл был) в их прохождении?
Сообщение от FieryHeart:
неужели так решает 1лвл меток (ибо 97лвл был) в их прохождении?
решает кстати тоже лвл меток. докачайся, будет лучше. Сейчас уже не те хроники, где можно нагибать не 99ым чаром.
психанул купил эксп, 50% осталось
Сообщение от Venthe:
не, это забей полный. либо на халяву кк выбьешь, либо по уе ваще ни разу не попадешь и тупо каст всрешь, который лучше бы потратил на метку/отхил
ну у меня кроме кулака и нюков то других нет на панельке, я так, теоретически.
Подскажите что делать.. Имею серьги /ожереллку б ак на стан 0 sp + с дуала хп. Станят меня как конечную мразь каждый конечный нож. Вопрос поможет ли 20% с дуала и адик на вост (бегают в пве на маг) чтоб бомжестан не заходил?
Сообщение от vitalya1993:
Подскажите что делать.. Имею серьги /ожереллку б ак на стан 0 sp + с дуала хп. Станят меня как конечную мразь каждый конечный нож. Вопрос поможет ли 20% с дуала и адик на вост (бегают в пве на маг) чтоб бомжестан не заходил?
пасивка на стан от дуала есть?????
з.ы. у меня маг в кп с б.зак. б.ак. б.фринта. тарас но все равно станы получает от бомжей
тогда толку со стан резиста если все равно станят?
Сообщение от vitalya1993:
и адик на вост (бегают в пве на маг)
пве/пвп на восстановление не оденешь на самонера, кэп намекает
ну и хп с дуала очень умно, в твоем стиле конечно