Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
Сообщение от ШерифЗ:
Джага, у вас походу война на носу. Тебя могут под ружье поставить, линять надо ка-то. Война ведь это или тебя убьют или тебе придется убивать, и то и другое это очень плохо.
Да ладно? Кошмар какой.
Сообщение от Kany:
как лечь спать раньше 2-х часов, а?
Ну примерно так кароч: вырубаешь комп, идешь в туалет-ванную, потом возвращаешься и ложишься. Реально работает.
Они видимо и правда думают, что в таверне кого то е6ет пвп и ваще аа.
Сообщение от Kany:
устать за день так, чтобы ноги отваливались. сам вырубишься
Jagar
да ему видать оч интересно играть/задрaчивать/читать какую-то фигню допоздна.
выход: познать тлен и потерять ко всему интерес.
я тут почитала исследования про ПРОЦЕССЫ, перестала по ночам работать. все равно неэффективно и испытуемый даже не чувствует сам, насколько тормозит. самое продуктивное время - пара часов после нормального пробуждения.
еще советуют не отвлекаться все время на всякую херню, а чередовать время полного сосредоточения с полным расслаблением. с этим у меня плохо пока, всегда одновременно три-четыре потока мыслей в голове.
Сообщение от Kany:
я обычно смотрю на время, если уже за 01-00, то сохраняюсь если надо, потом резко всё вырубаю, умываюсь и спать

Сообщение от xemerko:
еще советуют не отвлекаться все время на всякую херню, а чередовать время полного сосредоточения с полным расслаблением. с этим у меня плохо пока, всегда одновременно три-четыре потока мыслей в голове.
аналогично, одновременно черчу, смотрю сериал, строю планы на ближайшую неделю
теперь ещё подруга напомнила о том, что пару лет назад я начинал писать повесть, теперь и на это мысли постоянно отвлекаются
но страшно взять это в руки и перечитать, вдруг там полная херня написана
Сообщение от Kany:
Начни вставать в полседьмого утра. Мне помогло.
Сообщение от LoRdFoN:
но страшно взять это в руки и перечитать, вдруг там полная херня написана
у меня оказалась полная херня, очень юношеская и наивная. зато мощный эмоциональный посыл самой себе, ну поскольку я интровертный интроверт и отовсюду мои уши торчат.
Сообщение от xemerko:
зато мощный эмоциональный посыл самой себе, ну поскольку я интровертный интроверт и отовсюду мои уши торчат.
вот это сейчас не понял
Сообщение от LoRdFoN:
вот это сейчас не понял
ну писала тексты я основываясь на своем богатом внутреннем мире, и даже если по каким-то внешним событиям, то очень все пропуская через себя. интроверты вообще объективом внутрь себя повернуты. и поэтому когда перечитываю, остро ощущаю, какие эмоции вкладывала в текст, такой слепок со своей психоэмоциональной конструкции вижу.
Jagar
Сообщение от LoRdFoN:
одновременно черчу, смотрю сериал

по себе могу сказать, что хорошо сосредоточиться получается тогда, когда есть много пищи для размышлений. обычно мне не нужно много думать как сделать работу, правильно ли я её делаю, я просто делаю, если четко понял задание. работа идет как бы в фоне, а основное чем мозги заняты - это мысли о своем.
так вот, если особо думать не о чем, то постоянно отвлекаешься на интернет, чтобы чего-то нахвататься.
Вообще конечно стремно, ведь реально в этом украинском цырке с понями наших братьев-котанов могут заставить мобилизоваться и отправить УБИВАТЬ!!!
Jagar
чойто на вас нашло? типа неделю назад все было более лучше?
Сообщение от Jagar:
чойто на вас нашло? типа неделю назад все было более лучше?
Ну относительно. Просто неделю назад не было видосов из всяких частей, куда мобилизуют на 10 дней, а потом вынуждают подписывать контракт и киздовать в сторону Донбасса.
убей пони.
Jagar
Сообщение от Drow_Elf:
Ну относительно. Просто неделю назад не было видосов из всяких частей, куда мобилизуют на 10 дней, а потом вынуждают подписывать контракт и киздовать в сторону Донбасса.
а ничо, что и неделю назад солдат на технике отправляли мятежи подавлять?
не понимаю к чему вопли именно сейчас.
Сообщение от Jagar:
а ничо, что и неделю назад солдат на технике отправляли мятежи подавлять?
не понимаю к чему вопли именно сейчас.
Я же говорю, неделю назад то были эфимерные солдаты ВСУ. А вчера я посмотрел видосы, где эти солдаты оказывается обычные пацаны и мужики, которых дергают с места, мобилизуют, везут куда-то. то есть до вчера я не задумывался над этим, а теперь я вполне допускаю, что сегодня вечером ты допустим придя домой обнаружишь повесточку в ящике почтовом и привет.
давно уже там мобилизация объявлена, с добрым утром. вчера видел, что наоборот уж расходиться собираются ибо заипло в палатках жить и без жрачки и помыться.
Сообщение от Drow_Elf:
Начни вставать в полседьмого утра. Мне помогло.
6 45 поздно?(
Еще один. Знаю я про мобилизацию, просто отношение к проблеме раньше было иное, без окраски так сказать. А тут видишь, что мобилизуют реально. И мобилизуют обычных людей. И мобилизация того же жаги уже обретает реальные, почти осязаемые очертания.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kany:
6 45 поздно?(
Хз. 7-15 точно поздно. Я все равно сидел и до двух, и до трех и даже больше иногда. А вот 6-30 уже нифига не дает так отвисать.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 24.04.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drow_Elf:
мобилизация жаги
чипшот-рестелс
Сообщение от qft010:
чипшот-рестелс
**елс, не смешно уже как-то.
Сообщение от Drow_Elf:
А тут видишь, что мобилизуют реально. И мобилизуют обычных людей. И мобилизация того же жаги уже обретает реальные, почти осязаемые очертания.

обычные люди - хз скок времени назад

Сообщение от Drow_Elf:
**елс, не смешно уже как-то.
тут от фактов надо отталкиваться, повестка это факт, а объявление какой-нить очередной херни, которой ещё верить или нет нихера не факт.

ты ещё ляшко послушай, у того уже давно в башке война идёт и путин по ночам приходит, кровавый естественно.
Сообщение от xemerko:
ну писала тексты я основываясь на своем богатом внутреннем мире, и даже если по каким-то внешним событиям, то очень все пропуская через себя. интроверты вообще объективом внутрь себя повернуты. и поэтому когда перечитываю, остро ощущаю, какие эмоции вкладывала в текст, такой слепок со своей психоэмоциональной конструкции вижу.
ну всё
значит теперь скоро точно возьму и как прочту

Сообщение от Jagar:
обычно мне не нужно много думать как сделать работу, правильно ли я её делаю, я просто делаю, если четко понял задание. работа идет как бы в фоне, а основное чем мозги заняты - это мысли о своем.
у меня процесс ещё не на столько автоматизирован, на счету всего 6 своих курсовых, ещё с десяток чужих
надо постоянно напрягать память, вспоминать какие конструкции для каких зданий, все стандарты и госты, которые я нихрена не помню и постоянно перечитываю
хунта штурмует Славянск, это ппц, товарищи