/и да, обычно когда клы объявляют о новом проекте своего клана - это то и значит, но видимо в вашей реальности свои правила и вы тащите сервер и всех мейн питов своим союзом, как и обещали
/и да, обычно когда клы объявляют о новом проекте своего клана - это то и значит, но видимо в вашей реальности свои правила и вы тащите сервер и всех мейн питов своим союзом, как и обещали
и это еще... как его... ах да... почему когда Мазз стримит БДО- это значит, что претсы слились, а когда Гарро стримит БДО- это значит... это ничего не значит. ???
желательно ответ сдобрить отсутствием мата и здравым смыслом.
Хм даже я помню как Претс еще на ЗБТ говорили, что АА мягко говоря далеко не фонтан и играют они в это лишь потому, что больше ничего нет, а вот к BDO, внимание будет пристальным. Так стоит ли удивляться, что во время старта ЗБТ игры, приоритет которой Претс отдают уже давненько, их КЛ уходит изучать эту самую игру? Все вполне логично
Хм даже я помню как Претс еще на ЗБТ говорили, что АА мягко говоря далеко не фонтан и играют они в это лишь потому, что больше ничего нет, а вот к BDO, внимание будет пристальным. Так стоит ли удивляться, что во время старта ЗБТ игры, приоритет которой Претс отдают уже давненько, их КЛ уходит изучать эту самую игру? Все вполне логично
скорее достаточного уровня образованности, чтобы вести связную и осмысленную дискуссию, и хорошего воспитания, чтобы во время её ведения воздержаться от оскорблений и мата (тем более, если ты девушка)...
хотя... вполне может быть, что это как раз является следствием того, что
а что, наличие в разделе БДО темы клана говорит о том, что клан решил уйти из АА? сударь, вы тупеете прямо на глазах. очевидно, сказывается отсутствие регулярного секса, и, как следствие, острый весенний спермотоксикоз, препятствующих нормальной работе мозга.
а твои выводы, что претсы собрались уйти из АА, потому что Мазз решил постримить БДО, можно также применить и к Гарро, получается.
1. На моей памяти, чуть более года назад, когда начал активно пиарить АА, мыло и свой обожаемый Райз в каждом своем стриме и подкасте. И я уверен, что у 90% людей, которые слышали о Гарро, он в первую очередь ассоциируется именно с Райзом и АА, а уж потом со всякими хартстоунами и прочими БДО. Кстати, думается, что если бы он так люто не пиарил свой кланец, то и у большинства игроков не было бы такого к ним отношения. Медвежбя услуга.
2. Ты тоже из тех, кто считает, что если Мазз стримит БДО, то это значит, что претсы сливаются из АА?
На моей памяти, чуть более года назад, когда начал активно пиарить АА, мыло и свой обожаемый Райз в каждом своем стриме и подкасте. И я уверен, что у 90% людей, которые слышали о Гарро, он в первую очередь ассоциируется именно с Райзом и АА, а уж потом со всякими хартстоунами и прочими БДО
Добавлено через 16 минут
вчера на западных узурпаторах норм так с инсейнами помесились.
в таком кол-ве затащили много инсейнов) , фрапсили вроде наши, скоро зальют.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 24.04.2014 at 06:46.
Reason: Добавлено сообщение
1. На моей памяти, чуть более года назад, когда начал активно пиарить АА, мыло и свой обожаемый Райз в каждом своем стриме и подкасте. И я уверен, что у 90% людей, которые слышали о Гарро, он в первую очередь ассоциируется именно с Райзом и АА, а уж потом со всякими хартстоунами и прочими БДО. Кстати, думается, что если бы он так люто не пиарил свой кланец, то и у большинства игроков не было бы такого к ним отношения. Медвежбя услуга.
2. Ты тоже из тех, кто считает, что если Мазз стримит БДО, то это значит, что претсы сливаются из АА?
1. Я не из того большинства, увы. Для меня Гарро - рядовой мембер Райза. Стримы я его не смотрел, ибо нахер?
2. Нет.
Они не собираются делать большой разрыв в экипировке между топами и бомжами, что бы хомячки потом не разнылись и не ливнули из игры, потому что их нагибают топы, которые все быстро скрафтили.
Они дали время всем желающим одеться в 50лоу, для совсем беспомощных они дали возможность одеться в северный шмот, теперь они вводят 50мидл и возможность одеться в приближенный к нему шмот для хомячков. Когда поймут, что все в примерно равных шмотках - они введут вам 50хай шмотье и данжики с приближенным шмотом для хомячков.