Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Genezia:
Что за хуйню ты несешь?

/и да, обычно когда клы объявляют о новом проекте своего клана - это то и значит, но видимо в вашей реальности свои правила и вы тащите сервер и всех мейн питов своим союзом, как и обещали
у тя че нет ебаря?
/и да, обычно когда клы объявляют о новом проекте своего клана - это то и значит, но видимо в вашей реальности свои правила и вы тащите сервер и всех мейн питов своим союзом, как и обещали
и это еще... как его... ах да... почему когда Мазз стримит БДО- это значит, что претсы слились, а когда Гарро стримит БДО- это значит... это ничего не значит. ???
желательно ответ сдобрить отсутствием мата и здравым смыслом.
Что за хуйню ты несешь?

Хм даже я помню как Претс еще на ЗБТ говорили, что АА мягко говоря далеко не фонтан и играют они в это лишь потому, что больше ничего нет, а вот к BDO, внимание будет пристальным. Так стоит ли удивляться, что во время старта ЗБТ игры, приоритет которой Претс отдают уже давненько, их КЛ уходит изучать эту самую игру? Все вполне логично
Originally Posted by angellait:
Хм даже я помню как Претс еще на ЗБТ говорили, что АА мягко говоря далеко не фонтан и играют они в это лишь потому, что больше ничего нет, а вот к BDO, внимание будет пристальным. Так стоит ли удивляться, что во время старта ЗБТ игры, приоритет которой Претс отдают уже давненько, их КЛ уходит изучать эту самую игру? Все вполне логично
Тогда нахрен было обещать тотальную доминацию

Originally Posted by V5-:
у тя че нет ебаря?
А ты уроки сделал?
Увы и ах, но до релиза BDO на ру, у Претс еще вагон времени, чтобы надоминироваццо

А ты уроки сделал?
а тебя давно ипали?
у тя че нет ебаря?
скорее достаточного уровня образованности, чтобы вести связную и осмысленную дискуссию, и хорошего воспитания, чтобы во время её ведения воздержаться от оскорблений и мата (тем более, если ты девушка)...
хотя... вполне может быть, что это как раз является следствием того, что

нет ебаря
https://forums.goha.ru/forumdisplay_102_1_3751
покажите мне в этом разделе темку райзов плз, дауны.
а тебя давно ипали?
тебе зато и твоему клану такие вопросы можно не задавать. 2ой месяц по кд от нуи до нуи вас е8ут.
Originally Posted by HakypeH:
2ой месяц по кд от нуи до нуи вас е8ут.
меня не кто не е8ет. :D

Добавлено через 1 минуту
у тя че нет ебаря?
это эпик
Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 24.04.2014 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by HakypeH:
тебе зато и твоему клану такие вопросы можно не задавать. 2ой месяц по кд от нуи до нуи вас е8ут.
оооооо дааа
Originally Posted by Faked:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_102_1_3751
покажите мне в этом разделе темку райзов плз, дауны.
а что, наличие в разделе БДО темы клана говорит о том, что клан решил уйти из АА? сударь, вы тупеете прямо на глазах. очевидно, сказывается отсутствие регулярного секса, и, как следствие, острый весенний спермотоксикоз, препятствующих нормальной работе мозга.

а твои выводы, что претсы собрались уйти из АА, потому что Мазз решил постримить БДО, можно также применить и к Гарро, получается.
Originally Posted by galix1982:
а твои выводы, что претсы собрались уйти из АА, потому что Мазз решил постримить БДО, можно также применить и к Гарро, получается.
Давно Гарро стал лицом райза?
Originally Posted by Gr1mO:
Давно Гарро стал лицом райза?
1. На моей памяти, чуть более года назад, когда начал активно пиарить АА, мыло и свой обожаемый Райз в каждом своем стриме и подкасте. И я уверен, что у 90% людей, которые слышали о Гарро, он в первую очередь ассоциируется именно с Райзом и АА, а уж потом со всякими хартстоунами и прочими БДО. Кстати, думается, что если бы он так люто не пиарил свой кланец, то и у большинства игроков не было бы такого к ним отношения. Медвежбя услуга.

2. Ты тоже из тех, кто считает, что если Мазз стримит БДО, то это значит, что претсы сливаются из АА?
На моей памяти, чуть более года назад, когда начал активно пиарить АА, мыло и свой обожаемый Райз в каждом своем стриме и подкасте. И я уверен, что у 90% людей, которые слышали о Гарро, он в первую очередь ассоциируется именно с Райзом и АА, а уж потом со всякими хартстоунами и прочими БДО
Гарро это райз но райз - не гарро
Originally Posted by Istibul:
Гарро это райз но райз - не гарро
Гарро это райз, но райз - говно

Добавлено через 16 минут
вчера на западных узурпаторах норм так с инсейнами помесились.
в таком кол-ве затащили много инсейнов) , фрапсили вроде наши, скоро зальют.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 24.04.2014 at 06:46. Reason: Добавлено сообщение
вчера на западных узурпаторах норм так с инсейнами помесились.
в таком кол-ве затащили много инсейнов) , фрапсили вроде наши, скоро зальют.
это было лишь зрелищно, не более. на достойных противников те хопоинсейны не тянут
Last edited by Deyn; 24.04.2014 at 07:57.
1. На моей памяти, чуть более года назад, когда начал активно пиарить АА, мыло и свой обожаемый Райз в каждом своем стриме и подкасте. И я уверен, что у 90% людей, которые слышали о Гарро, он в первую очередь ассоциируется именно с Райзом и АА, а уж потом со всякими хартстоунами и прочими БДО. Кстати, думается, что если бы он так люто не пиарил свой кланец, то и у большинства игроков не было бы такого к ним отношения. Медвежбя услуга.

2. Ты тоже из тех, кто считает, что если Мазз стримит БДО, то это значит, что претсы сливаются из АА?
1. Я не из того большинства, увы. Для меня Гарро - рядовой мембер Райза. Стримы я его не смотрел, ибо нахер?
2. Нет.
у тя че нет ебаря?
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 24.04.2014 at 10:32.
http://aa.mail.ru/news/310488.html
Они собираются топ крафт вообще вводить или где?
Мде....
у тя че нет ебаря?
Ты своим решил похвастаться что ли?
Originally Posted by Amity:
Они собираются топ крафт вообще вводить или где?
Они не собираются делать большой разрыв в экипировке между топами и бомжами, что бы хомячки потом не разнылись и не ливнули из игры, потому что их нагибают топы, которые все быстро скрафтили.

Они дали время всем желающим одеться в 50лоу, для совсем беспомощных они дали возможность одеться в северный шмот, теперь они вводят 50мидл и возможность одеться в приближенный к нему шмот для хомячков. Когда поймут, что все в примерно равных шмотках - они введут вам 50хай шмотье и данжики с приближенным шмотом для хомячков.

Наслаждайтесь
Quote:
походные костры, на которых можно готовить еду и временно усиливать боевые навыки;
Подскажите, в Саванне есть что-то вроде этого? Я вчера видел как Хаосы нечто подобное готовили на вертелах и в котелке. И то, и то давало баффы.