Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Palms:
Но удар слона наверняка был решающим!
Сообщение от HakypeH:
Надо перед каждым Кракеном подкасты с Клами проводить, а то опять печаль
Ну так чаще рестарты бы, и будет не печаль, а слезы.
Или только Райзы не в курсе, что после старта через 5 минут в игру не пускало?
Сообщение от Эриния:
Ну так чаще рестарты бы, и будет не печаль, а слезы.
Или только Райзы не в курсе, что после старта через 5 минут в игру не пускало?
Ну логин для всех лежал, у нас тоже только 80+ человек успели зайти. Да и у вас кто зашел пытались мешать. Речь про другие кланы, которые как собрались 1 раз после подкаста так и забили.
Сообщение от HakypeH:
Ну логин для всех лежал, у нас тоже только 80+ человек успели зайти. Да и у вас кто зашел пытались мешать. Речь про другие кланы, которые как собрались 1 раз после подкаста так и забили.
Думаю в воскресенье придут.
Сообщение от FromSky-:
Думаю в воскресенье придут.
Кракен в понедельник жи
Если рисы не смогут отжать ни одной терры со стартом осад, они ливнут из АА?
Сообщение от HakypeH:
Речь про другие кланы, которые как собрались 1 раз после подкаста так и забили.
Я никого не оправдываю, но собраться к обозначенному респу и собраться после рестарта, несколько разные вещи, как показывает практика.

Будет снова рестарт за рестартом, и на Кракена можно забить будет
Что касается вчерашнего ПвП с Претсами, то на стриме все отлично видно сколько там со стороны Претс. Одновременно в кадр там не меньше 15 зеленых Претсов влезает у нуи.
Любой может пересмотреть.

Один раз от нуи отогнали, на этом все. Крики про "ой вы же ресались и бежали с нуи" мне мягко говоря не понятны. На себя в стриме посмотрите, а вы не ресались и не бежали? Дрались вы в большем количестве.

Что касается Rise, то помимо тех 48 человек в рейде Зергера еще мы пачкой в 8 человек подошли к ПвП на горочке.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Эриния:
Я никого не оправдываю, но собраться к обозначенному респу и собраться после рестарта, несколько разные вещи, как показывает практика.
Ты так пишешь, буд-то для Rise рестарт заканчивается на 5 минут раньше, чем для других.
Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 04.04.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bl33d:
Ты так пишешь, буд-то для Rise рестарт заканчивается на 5 минут раньше, чем для других.
так и есть. сначала мы заходим, а потом уже остальные. Я вообще удивился что логин подняли до того как морфиуса убили...
Сообщение от Palms:
Что же ты так обосрался-то? Себя-то ладно, но так свой клан говном полить...
Он даже Мелларису в этом плане превосходит. Сам в говне искупался и заодно свой таг замарал.
Сообщение от bl33d:
С в говне искупался и заодно свой таг замарал.
Поставив 2 предлога, ты хотел сказать, что он искупался в говне с говном?
Сообщение от bl33d:
Нет, я говорю совершенно иное.
Что не все способны быстро организоваться, вот и все )
чем покатушки сурков с рисами вчера закончился? в первых стычках вроде сурки гнули.
Тем же чем и обычно. ПвП в 2 шагах от статуи красных.

Кстати мне не понятно, а чего ждать окло своей нуи целым рейдом минут 10? ПвП? Нет, серьезно?
Т.е. посоны, стоим на горке у нуи, пускай Rise приходят, мы если сдохнем, то нам до пвп 5 метров бежать.

Такая что ли логика?

За все разы не припоминаю, что бы ПвП протекали в таком же ключе, только у восточной ресалки.
Сообщение от Alex Stone:
чем покатушки сурков с рисами вчера закончился? в первых стычках вроде сурки гнули.
Райзы класные :) Они как гидра - одну голову отрубаешь - вырастает две. Как бы не проходило ПВП - все это время их состав растет как на дрожжах. Не достаточно 20 чел - прийдет 30, не хватит 30 - через 10 минут рейд, не хватит рейда - получите полтора, не хватает полтора? А вот и еще рейдик на подходе.
Сообщение от Atom X:
Райзы класные :) Они как гидра - одну голову отрубаешь - вырастает две. Как бы не проходило ПВП - все это время их состав растет как на дрожжах. Не достаточно 20 чел - прийдет 30, не хватит 30 - через 10 минут рейд, не хватит рейда - получите полтора, не хватает полтора? А вот и еще рейдик на подходе.
ti tolkochto opisal klan orientirovani na PVP
ne tolko rise vosbhe luboi klan kto igraet radi PVP
Сообщение от Devilhead:
ti tolkochto opisal klan orientirovani na PVP
ne tolko rise vosbhe luboi klan kto igraet radi PVP
Вы сюда что, пвпешиться пришли???
скоро на сервере останутся только райзы, интересно кому они нужны будут кроме кракена?)

тут такое дело, что рега закрыта = нет новых людей для приема в клан.
рега откроется = не факт что появится новый народ для приема в клан
рега откроется = появится 100500 ботов !
в общем пока администрация, и их [GM]Луций, не будет предпринимать меры в отношении ботов, то просто напросто игра превратиться в кто больше нафармил за сутки, и пвп будет только на осадах.
Это проблема рисов, что они одним кланом подтягиваются до комфортной консистенции, а другие кланы, даже состоя в союзе, не могут собрать больше рейда? Так рассуждаете, как буд-то подуэлиться пришли, а там вотоночемихалыч..
Сообщение от V5-:
скоро на сервере останутся только райзы, интересно кому они нужны будут кроме кракена?)

тут такое дело, что рега закрыта = нет новых людей для приема в клан.
рега откроется = не факт что появится новый народ для приема в клан
рега откроется = появится 100500 ботов !
в общем пока администрация, и их [GM]Луций, не будет предпринимать меры в отношении ботов, то просто напросто игра превратиться в кто больше нафармил за сутки, и пвп будет только на осадах.
Готовишь почву к отступлению?
Сообщение от V5-:
ostalnie ne shmogli?
у меня около 20+ петишек висит уже неделю в ожидании, до сих пор ответа не дождался в отношении ботов и радаромразей.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Devilhead:
ostalnie ne shmogli?
лично мои планы я никому не расскажу), но если откроют регу, я точно запущу ботов, че я рыжий что ли?)

вас разве не удивляет цены на призмы?), я уже заколебался бегать по северу и снимать фрапсы, петиции висят неделями, когда гм тупорылый не может пробежаться по северу и забанить за час всех ботов.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 04.04.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LethalEnergy:
Это проблема рисов, что они одним кланом подтягиваются до комфортной консистенции, а другие кланы, даже состоя в союзе, не могут собрать больше рейда? Так рассуждаете, как буд-то подуэлиться пришли, а там вотоночемихалыч..
да всё норм у них с координацией, это они на форуме прибедняются. Позавчера дрались против бандитов дак на нас сбоку начали флагаться хопы и тлк, в какой то момент даже претс(человек20) пытались в спину прорашить xD Так что союзы норм народу собирают, другое дело что отлетают в итоге и красные и зелёные

p.s. видео позже будет офк.

Сообщение от Atom X:
Зергуем, сегодня мы с тобой зергуем...
Сообщение от V5-:
у меня около 20+ петишек висит уже неделю в ожидании, до сих пор ответа не дождался в отношении ботов и радаромразей.
Пссть... ей... пссть.... ливай до осад. Ливай до осад!
Сообщение от LethalEnergy:
Глупости какие) Никто не имеет ничего против.
Мне вот реально интересно посмотреть что будет делать 500 пвп-ориентированных игроков когда введут осады...
Это же в среднем каждый человек сможет поучавствовать в 1 осаде в месяц, ито не факт. Когда я играл в Сферу - бывало дрался на 8 разных замках за один день. А 1 осада в месяц - я бы сразу в окно вышел...