Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.09.2012 00:23
Re: Информация об игре
Originally Posted by mrNem0:
Стадо ни в какие формации не построишь.
Если лидер группы будет формировать формацию, то, наверняка, будут области подсвечены для её создания, т.е. кому и куда встать будет понятно

vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Наверное, люди принимают формацию как нечто сверхточное полшага вправо полшага влево расстрел, отсюда такое негативное отношение у некоторых к боевым построениям.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Все познается в сравнении. Надо смотреть и сравнивать. Что эффективнее. Продуманные действия и тактика, либо тупо раш с дальнейшим беспорядочным месивом)

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
зачем?

ВВ, попросись в армию, если тебе дисциплины не хватает

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Stellochka:
зачем?
Интерес геймплея
Куда как интереснее играть грамотно и действовать грамотно, а не кататься лицом по клаве перебирая таргеты. Если при этом еще совместные действия пати будут влиять на успех/фел так вообще классно же. Но это уже начинает переходить в какую-то стратегию Тут как и в ситуации со слешером, главное не переборщить. Соблюсти, так сказать, тонкую грань.

mrNem0's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
боже, какой бред
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
боже, какой бред

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
боже, какой бред
не могу не согласиться.

в таком ракурсе следует с такой же серьезностью обсудить, сколько вымачивать древесину, чтобы луки получались качественнее

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Бегать неорганизованной толпой никто не запрещает.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
В чём вообще претензии, дамы и господа? Вас никто силой не заставляет эти формации использовать. Если уж старый-добрый зерг всего милей, то пожалуйста. А тот, кто будет толково использовать продвинутую тактику - тот и победит. Или вы как раз этого и боитесь? Того, что придётся самим задрачиваться с тактикой, чтобы не отставать от передовых вояк?

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Мало кто хочет превращения виртуальной игры в казармы, но определенная организация нужна, чтобы победить в конкурирующей среде. Но вернемся от стратегии к тактике - разве беспорядочная хаотичная беготня и перестрелка более захватывающая?

Да, буча не особо понятна - никто не заставляет же, будут надроченные крабо- и осадные консты по воплю лидера рисовать условные круги, треугольники и линии, и всё. Не думаю, что там бонус от построений прямо пропорционален точности оных и количеству юнитов.
mrNem0's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Мало кто хочет превращения виртуальной игры в казармы
это то, о чем я и говорю

Но вернемся от стратегии к тактике - разве беспорядочная хаотичная беготня и перестрелка более захватывающая?
в наших (игровых) реалиях - зерг зергу рознь, как бы абсурдно это не звучало. Можно иметь такой зерг как у чавасов, а можно иметь такой зерг как у чавасов

При этом достаточно

определенная организация нужна, чтобы победить в конкурирующей среде
вот и все

Добавлено через 2 минуты
в таком ракурсе следует с такой же серьезностью обсудить, сколько вымачивать древесину, чтобы луки получались качественнее
зришь в корень, как всегда
Last edited by mrNem0; 28.03.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Крайности всегда круто звучат

mrNem0's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
ну так ниче перевод, в общем смысле.

Хотелось бы максимально приближенный вариант, но, думаю, это критично для диванных аналитиков и ю-труберов, а тем, кому удастся попасть на 2збт достаточно и общего смысла перевода

в любом случае - гуд жоб! Ибо инфы новой действительно дохера
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
с домами еще не понятно. Но в целом общая картина по переводу вырисовывается.

Давайте я внесу ясность по поводу фансайтов и прочего. Если вы хотите чем-то с нами поделиться - публикуйте здесь и в конце ставьте ссылку на первоисточник. Пиариться и раскидываться ссылками тут не нужно, особенно тем, у кого 90% контента на сайте без спроса (и без линков) взято у других. На этот пост отвечать в паблике не нужно.

mrNem0's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
а я думал - как этот шустряк пробился сквозь гоховский файрволл...

ты когда уже свой про-перевод запилишь ?
Серп переводил, но он сейчас отошел от дел. Вопрос завис. Btw если кто имеет опыт перевода с корейского, хотя бы начальный, то есть язык знает плохо, на мастерски комбинирует полиглот-скилл и гуглтранслейт, а также интересуется сабжем - напишите мне, может быть придумаем что-нибудь интересное и полезное как для вас, так и для всего BDO-коммьюнити.

главный плюс БДО это фри пвп система. я вообще удивляюсь, что до БДО никто не додумался сделать на базе ффа хорошую онлайн игру.

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Originally Posted by Sensus:
главный плюс БДО это фри пвп система. я вообще удивляюсь, что до БДО никто не додумался сделать на базе ффа хорошую онлайн игру.
Так фри пвп и в Тере есть

Да ты прав, игр с фри пвп много. Я неправильно выразился, не ффа, а нормальная продуманная опенворлд пвп система, как в ла2, а Тере до хорошей игры ещё топать и топать. Лично я её считаю просто нормальной игрой с равными количествами минусов и плюсов. Могли же создать кучу игр по аналогии ла2, смотря на её успех, а Hуй.

Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Originally Posted by Sensus:
Да ты прав, игр с фри пвп много. Я неправильно выразился, не ффа, а нормальная продуманная опенворлд пвп система, как в ла2, а Тере до хорошей игры ещё топать и топать. Лично я её считаю просто нормальной игрой с равными количествами минусов и плюсов. Могли же создать кучу игр по аналогии ла2, смотря на её успех, а Hуй.
В Тере много данжей и мало народу, поэтому фри пвп интересует мало людей. Собственно с Ла2 начало происходить подобное после ввода данжей, но на них ограничений навешали хотя бы
Но избавляться от данжей уже поздно

куясе в Тере мало нарорду Я за 2 года ни разу не видел одного и того же персонажа, ну кроме варов основных, там же ещё кросс сервер пати в данжи и нексусы. Там если всё это стадо со всех серверов, что сидит в данжах вытащить на верх, то там пздц будет, у меня даже на битве альянсов 5 фпс показывает. Вот опять же в том же ВОВ ещё хуже с опенворлдом. Кароче не хочет никто делать нормальную опенворлд пвп, почему-то. БДО первая надежда после ла2. Айон и Р2 не играл, ничего не скажу, но отзывов о них, как о качественных опенворлд пвп не видел.

Одного и того же перса не видел потому что больше недели народ в нее не играет

Posting Rules