походу там не дырка, а ДЫРЫЩЕ. Кто то ночует сегодня на работе
Да-да, они за 14 часов весь код перепишут
Почистят этот баг, может быть костыль прикрутят, остальные пакетники нисколько не отменяет. И я уверен просто большинство еще и не найдено.
Еще на ЗБТ было известно, что одна большая дырка.
Рассмотрим первый вариант про лучника стреляющего больше чем за положенное время .
Скилл имеет id 9999 (взято от балды) . Игрок нажимает скил отсылается пакет "id 99999" далее по программе идёт задержка так как программа ждёт отклик, сервер присылает отклик , игра вновь запускает пакет "id 9999"
В крадце выглядит так
ИГРА отправляет пакет "id 9999"- ИГРА ждёт отклика - отклик сервера (дамаг пошёл на цель)
Суть хака что игрок перехватывает , заменяет отсылку пакетов своей программой и теперь сигнал выглядит так
ПРОГРАММА отсылает ОДИН пакет состоящий из "id 9999" НЕ ЖДЁТ ОТКЛИКА "id 9999" НЕ ЖДЁТ ОТКЛИКА "id 9999" НЕ ЖДЁТ ОТКЛИКА "id 9999" НЕ ЖДЁТ ОТКЛИКА "id 9999" НЕ ЖДЁТ ОТКЛИКА "id 9999" - отклик сервера на 6 скилов OK (дамаг от 6 скилов пошёл на цель)
Теперь рассмотрим купол "id 9998"
У игрока изначало нет этого скила но есть хитрая программа знающая этот айди скила и наш запрос выглядит так
ПРОГРАММА ОТСЫЛАЕТ ПАКЕТ "id 9998" - отклик сервера OK (дамаг от купола пошёл на цель)
Теперь когда даже полным долбаёбам ясна суть подмены пакетов пусть ****ОБОЛЫ ГАРРО И ДИТРУМ рассказывают сказки о своём ****ЕЖЕ .
Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
То что он юзал баг и получил за это перманент означает что все кто стоял рядом с ним тоже юзали баг? У вас фантастичная логика
Это значит что как минимум один человек из состава райз сам признался в том юзал баг.
И да, я не говорил "все райзы" - это твои выдумки. не надо мне приписывать свои слова и домыслы, ага?
Рассмотрим первый вариант про лучника стреляющего больше чем за положенное время .
Скилл имеет id 9999 (взято от балды) . Игрок нажимает скил отсылается пакет "id 99999" далее по программе идёт задержка так как программа ждёт отклик, сервер присылает отклик , игра вновь запускает пакет "id 9999"
В крадце выглядит так
ИГРА отправляет пакет "id 9999"- ИГРА ждёт отклика - отклик сервера (дамаг пошёл на цель)
Суть хака что игрок перехватывает , заменяет отсылку пакетов своей программой и теперь сигнал выглядит так
ПРОГРАММА отсылает ОДИН пакет состоящий из "id 9999" "id 9999" "id 9999" "id 9999" "id 9999" "id 9999" - отклик сервера на 6 скилов OK (дамаг от 6 скилов пошёл на цель)
Теперь рассмотрим купол "id 9998"
У игрока изначало нет этого скила но есть хитрая программа знающая этот айди скила и наш запрос выглядит так
ПРОГРАММА ОТСЫЛАЕТ ПАКЕТ "id 9998" - отклик сервера OK (дамаг от купола пошёл на цель)
Теперь когда даже полным долбаёбам ясна суть подмены пакетов пусть ****ОБОЛЫ ГАРРО И ДИТРУМ рассказывают сказки о своём ****ЕЖЕ .
Подобное описание говорит лишь о том что вы понятия не имеете как это работает
Видимо заставлял игроков юзать баги =) Не, ну это ппц конечно) Надо было до такого додуматься. Видимо у мыла очень сильно пригорело, что меня накрыло банхамером.
Это значит что как минимум один человек из состава райз сам признался в том юзал баг.
И да, я не говорил "все райзы" - это твои выдумки. не надо мне приписывать свои слова и домыслы, ага?
Никто этого и не скрывал, да он юзал и получил за это бан почти в тот же день.
Ты в позавчерашнем(или когда он там был записан) стриме про мелисару сам говорил, что райзы читов не юзают и никого за читы не забанили - только тех кого под "общую гребенку зацепило". Забыл, что говорил?