Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от DrSlon:
У меня нет проблем с качем, кроме отсутствия времени, что к пвп отношения не имеет. А вот люди которые с одной стороны трындят про репутацию, а с другой фармят нубцов и одеваются на ебайчике, выглядят некоторым образом клоунами.

А в пвп я бываю, и под угрозой краблю, и даже порой складываю самоуверенных писятых рисов голым 42 персом, что весьма забавно. Просто твои любимые болота-равнины я давно прошел, а ногиб нубятни не интересует, потому ты меня врядли встретишь.)
41 лвл, это давно прошел?
Хотя о чем это я, 41 лвл за 2 недели, это явно не тот темп, поэтому видимо болота с равнинами кажутся чем-то что было давно, а не сегодня-вчера

Че ты сюда вообще выполз рот открывать, если ты на сервере пустое место. Клоун.
Beh
Ролик эпичен.
Сообщение от bl33d:
Хотя о чем это я, 41 лвл за 2 недели, это явно не тот темп, поэтому видимо болота с равнинами кажутся чем-то что было давно, а не сегодня-вчера
В размеренном, для рабочего среднестатистического человека моде без перевыполнения и пропускания некоторых кв. - это на 36 лвл., можно закончить болота и апнутся до косы, возможно и давно, если было 3-4 дня назад.
Пустой выпендреж про задрот мод.

P.S. Слон, чтобы одеться в этой игре хорошо, достаточно просто по 12-18часов гриндить и никакие ебаи не нужны.
Сообщение от bl33d:

Че ты сюда вообще выполз рот открывать, если ты на сервере пустое место. Клоун.
Я так понимаю ты обосрался с вбросом про пвп и решил затралеть меня тем что я не упоротый задер? Это лол.
Сообщение от DrSlon:
А в пвп я бываю, и под угрозой краблю, и даже порой складываю самоуверенных писятых рисов голым 42 персом, что весьма забавно.
Вау! А хоум-видева этих будоражащих зрелищч есть?.. Мне покажешь?..
Сообщение от huxor:
В размеренном, для рабочего среднестатистического человека моде без перевыполнения и пропускания некоторых кв. - это на 36 лвл., можно закончить болота и апнутся до косы, возможно и давно, если было 3-4 дня назад.
Пустой выпендреж про задрот мод.
Какой задрот мод? У меня пол пати работает и имеет только вечерний онлайн. Они так же как и все стояли в очередях, а кто-то терял день-другой из-за дисконнекта во время очереди. Они все 50 лвл.

Ты описываешь среднестатистическую домохозяйку, "необходимость" для поддержания экономики сервера, никак не участвующую в важных событиях оного.

Зачем такие вылезают на форум и открывают рот?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Я так понимаю ты обосрался с вбросом про пвп и решил затралеть меня тем что я не упоротый задер? Это лол.
Это ты обосрался в этой игре. Во всем. Ты тупо не 50 лвл еще даже. End of story.
Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 02.03.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bl33d:
Ты тупо не 50 лвл еще даже.
Гнуть писятых бичей сороквторым пикольней и трушней!.. Вис из хардкор!11 Азаза!..
Сообщение от ZabavaDD:
Вау! А хоум-видева этих будоражащих зрелищч есть?.. Мне покажешь?..
Ну например так...

Сообщение от bl33d:
Это ты обосрался в этой игре. Во всем. Ты тупо не 50 лвл еще даже. End of story.
Нет ты.
Для такого количества пафоса ты чо то ни хрена толкового не сделал. Уволился с работы, ногебал бомжей и крабил мобцов. Это всё я тоже умею. Почему же ты открываешь здесь рот?
Ггг... Слоняшка нагнитаит!..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от bl33d:
Это ты обосрался в этой игре.
Вот када заменишь в своей потписи "голые ляшки" пикчей как у Слона выше хотя бы, тогда и будешь афторитет, а пока - дно... Все согласны?..
Последний раз редактировалось BlackSwan; 02.03.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bl33d:
Какой задрот мод? У меня пол пати работает и имеет только вечерний онлайн. Они так же как и все стояли в очередях, а кто-то терял день-другой из-за дисконнекта во время очереди. Они все 50 лвл.

Ты описываешь среднестатистическую домохозяйку, "необходимость" для поддержания экономики сервера, никак не участвующую в важных событиях оного.

Зачем такие вылезают на форум и открывают рот?
1. Пускай так, окай.
2. У каждого своя игра, не? Или чтобы получать удовольствие обязательно подставлять жопу, да и не у каждого есть зерго клан, пускай и с грамотными КП(только в +).
3. Srly?

P.S. Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.
Сообщение от huxor:

P.S. Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.
Ок, откроют вам северный. И вы будете продолжать сосать болт. Потому что ваш экстремизм останется на уровне квестовой зеленки, у вас же сейчас контента нет!
Сообщение от ZombeRo:
Ок, откроют вам северный. И вы будете продолжать сосать болт. Потому что ваш экстремизм останется на уровне квестовой зеленки, у вас же сейчас контента нет!
Хазировская фиол пуха и 44 фиол/голд сет - это конечно же квест зеленка, тухлое днищерское мнение засунь себе в зад, если не имеешь представления о чем идет речь
Сообщение от huxor:
2. У каждого своя игра, не? Или чтобы получать удовольствие обязательно подставлять жопу, да и не у каждого есть зерго клан, пускай и с грамотными КП(только в +).
3. Srly?

P.S. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.
Так пускай получают. Вопрос в том, кто как себя позиционирует.

Например вот этот 41 лвл воен выше:
Сообщение от DrSlon:
Итак, сегодня клан БХИ официально заовнил Кипрозу в хлам, и скоро придет за вами, дорогие мои хавасы и раесы.
К тому же Субе например никакого негатива нет, он казуал, играет так и обсуждает боевую жизнь на сервере именно с этой позиции.
Причем он, к слову, уже взял кап
райзы и ультима союз?
Сообщение от huxor:
Хазировская фиол пуха и 44 фиол/голд сет - это конечно же квест зеленка, тухлое днищерское мнение засунь себе в зад, если не имеешь представления о чем идет речь
Сообщение от huxor:
Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто.
"Пустой выпендреж" ; )
На 50 лвл можно и нужно развиваться, в конце концов если у тебя уже есть 50 бижа, цветной 50 лоу и золотая хазир пушка, ты уже можешь готовить ресы на 50 мид и топ. Что бы начать крафтить их сразу, как только их откроют.

Эта игра про развитие и только. Что в ней еще делать?
Ах да, все остальное время можно и стоит тратить на ПвП.

Если кто-то так не считает, то он тут очень ненадолго.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от V5-:
райзы и ультима союз?
Нет.
Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 02.03.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от V5-:
райзы и ультима союз?
kakoi soiuz?

Сообщение от DrSlon:
Нет ты.
Для такого количества пафоса ты чо то ни хрена толкового не сделал. Уволился с работы, ногебал бомжей и крабил мобцов. Это всё я тоже умею. Почему же ты открываешь здесь рот?
-Ты
-Нет ты.

lol, реальность от этого не изменится. Ты никто и твое влияние на жизнь сервера никакое. Ты в локах, где сейчас история сервера (какая никакая, а история в рамках АА и Луция) творится, даже не бывал.
Даже Суба, (Суба!!!) взял 50 лвл. О чем тут можно говорить
чет райзы неочень... я думал намного лучше будет... в этот раз как-то неудалось...
Сообщение от bl33d:
Так пускай получают. Вопрос в том, кто как себя позиционирует.

Например вот этот 41 лвл воен выше:
Ненуачо? Вполне себе позитивненько и без баттхерта, чего так не хватает вашим недопапкам и тебе лично.

Сообщение от bl33d:
lol, реальность от этого не изменится. Ты никто и твое влияние на жизнь сервера никакое. Ты в локах, где сейчас история сервера (какая никакая, а история в рамках АА и Луция) творится, даже не бывал.
Даже Суба, (Суба!!!) взял 50 лвл. О чем тут можно говорить
А ты кто? Я нипанимаю, с позиции кого ты ваще говоришь? Тела-у-которого-на-1000-жопочасов-больше-чем-у-меня? Не авторитетно.
Сюда тоже закину ибо Боевые действия
Сообщение от DrSlon:
А ты кто? Я нипанимаю, с позиции кого ты ваще говоришь? Тела-у-которого-на-1000-жопочасов-больше-чем-у-меня? Не авторитетно.
Слон, а ты злой... Вот так, походя, берёшь и разбиваешь парню мечты о "мировом господстве", когда он писятый вкрабил (представляю сколько *овна брызнет, если какой-нибудь сороквторой весёлый ухарь, вроде тебя, его случайно походя "гопнет", как того риса)...
Сообщение от ZabavaDD:
Слон, а ты злой... Вот так, походя, берёшь и разбиваешь парню мечты о "мировом господстве", когда он писятый вкрабил (представляю сколько *овна брызнет, если какой-нибудь сороквторой весёлый ухарь, вроде тебя, его случайно походя "гопнет", как того риса)...
Не гопнет, он в локах выше 30го передвигается исключительно в зергаче.
Сообщение от DrSlon:
Не, ну там... притормозил "цветочек поцеловать, белочку понюхать" и... "отряд не заметил потери бойца"...
Сообщение от DrSlon:
и в белом калошмоте, который гарро скрафтил из собранного с рабов акхиума, из которого получилось несколько проков для илиты и прочих дитрумов, а все белое пошло на корм холопам и прочим палмсам, чтобы особо не кудахтали и не начиналось брожений.
Сообщение от Ariola:
кикие игра?
Игра "Подсоси чаусу в хазире за пару рун".