Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
Сообщение от qft007:
Джага, Харькову пендец тоже ? я так понимаю ?
Откуда я знаю? Написано, что администрация съе6алась и проходу никто не препятствовал.
Его оставили на произвол, чего и стоило ожидать.
кароч прикиньте это всё во время олимпик гэймз происходит, что какбы западло. точно амеры тут.

Добавлено через 59 секунд
(пока вова на ои раздербаним-ка мы украйну)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
Откуда я знаю? Написано, что администрация съе6алась и проходу никто не препятствовал.
Его оставили на произвол, чего и стоило ожидать.
Джага... крепись хулетам - даже не знаю чо посоветовать при таком говне.
Последний раз редактировалось qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Сообщение от qft007:
Джага... крепись хулетам - даже не знаю чо посоветовать при таком говне.
Я бы попросил воздержаться, ваши советы меня довольно сильно раздражают.
Ситуация может перейти в раздел моих непосредственных проблем, а я не люблю, когда мои проблемы обсуждают левые к ним люди.
Сообщение от Jagar:
Я бы попросил воздержаться, ваши советы меня довольно сильно раздражают.
Ситуация может перейти в раздел моих непосредственных проблем, а я не люблю, когда мои проблемы обсуждают левые к ним люди.
атож, тебе в рейд.. а тут так не вовремя рушится страна
йопта а на олимпик мы уже типа 1st ? смотрю на завтра день соревнований ток хоккей финал. Ни кануки ни трекрунур нас уже никак не обходят.
Сообщение от Jagar:
1.вот-вот, а тут еще ты такая борзая-комнатная,
2.так и совсем разволноваться можно.
1. Ну дык, мне то че, я ж знаю где у моего мужа пистик и как ему патрики в обоймы заряжать помочь
2. Табуреточку приготовил? Когда верхнего Ля ожидать?
Сообщение от Jagar:
да понту советовать? я слежу чо творится по мере сил и так.
далан, бро, без обид.
Сообщение от BloodyMary:
1. Ну дык, мне то че, я ж знаю где у моего мужа пистик и как ему патрики в обоймы заряжать помочь
ты все с этим моральным мусором общаешься?
Сообщение от BloodyMary:
борщ вари иди, женщина, пистики она заряжает )
Сообщение от qft007:
йопта а на олимпик мы уже типа 1st ? смотрю на завтра день соревнований ток хоккей финал. Ни кануки ни трекрунур нас уже никак не обходят.
да пофиг уже, Вова как вернется ему что-то говорить-решать предстоит, я лично этого жду.
Jagar
Сообщение от BloodyMary:
Слушай, а это не у вас ли там русский под запретом? Или я чото путаю?
Сообщение от BloodyMary:
да пофиг уже, Вова как вернется ему что-то говорить-решать предстоит, я лично этого жду.
жаль мудко гражданина затащили. кореец и амер сделали половину...

Добавлено через 2 минуты
водки чтоль ёпнуть... ах да 23-е же уже... *закусил ленточку*
Последний раз редактировалось qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от qft007:
борщ вари иди, женщина, пистики она заряжает )
я так и делаю, но сварить десяток лишних обойм никогда не помешает, если что вдруг, мало ли Тут поговаривают, что Прибалтика - некст таргет
Сообщение от BloodyMary:
я так и делаю, но сварить десяток лишних обойм никогда не помешает, если что вдруг, мало ли Тут поговаривают, что Прибалтика - некст таргет
некст таргет для Путина конечно же ?)

Добавлено через 2 минуты
а вообще можно не варить да - о***нный опыт майдана это то что молотовы ещё рулят безбожно ну и булыжник орудие пролетариата по ленину (которого они щаз валят безбожно) никто не отменял

Добавлено через 2 минуты
странная вообще но логичная фигня - тот кто валит памятники потом тоже оказывается свален
Последний раз редактировалось qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
Слушай, а это не у вас ли там русский под запретом? Или я чото путаю?
У нас образование хотели сделать 100% в школах нацменьшинств (русские тоже приобретут статус нацменьшинства и у вас, если нацики победят) на латышском. Мы вышли на улицы, добились пропорции 60\40. Теперь опять пошла волна предвыборная - снова про 100% забалакали. Языковые комиссии постоянно следят за соблюдением закона о ГосЯзыке, штрафуют русскоязычный бизнес.
Но чето не выходит у них. Русские дети в результате прекрасно освоили оба языка и выдавливают латышей с рынка труда. Нацики пригорают с этого, запретили работодателям требовать знание русского при приеме на работу.
Ну а в целом, как говорили так и говорим. Более того, я принципиально обучаю продавцов и официантов разговаривать с клиентом на его языке, терпеливо так, с вызовом старшего манагера. Они хотели капитализма, они его получили

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от qft007:
некст таргет для Путина конечно же ?)
нет, на Украинский сценарий же
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 23.02.2014 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
а с гражданством как ? процесс получения *слышал про кучу негров* типа неграждане или это в другой стране ?
Jagar
Сообщение от BloodyMary:
У нас образование хотели сделать 100% в школах нацменьшинств (русские тоже приобретут статус нацменьшинства и у вас, если нацики победят) на латышском. Мы вышли на улицы, добились пропорции 60\40. Теперь опять пошла волна предвыборная - снова про 100% забалакали. Языковые комиссии постоянно следят за соблюдением закона о ГосЯзыке, штрафуют русскоязычный бизнес.
Но чето не выходит у них. Русские дети в результате прекрасно освоили оба языка и выдавливают латышей с рынка труда. Нацики пригорают с этого, запретили работодателям требовать знание русского при приеме на работу.
Ну а в целом, как говорили так и говорим. Более того, я принципиально обучаю продавцов и официантов разговаривать с клиентом на его языке, терпеливо так, с вызовом старшего манагера. Они хотели капитализма, они его получили
А, прикольно вы в итоге приспособились, даже обоймы подносить не пришлось.
Джага-пулемёт, пойду к нему в отряд.
Сообщение от ZabavaDD:
Они уже ничего не "захватывают": главный бендеровский нацик назначен Радой министром МВД (в минобороны с того же "поля ягодок" поназначали)...
Вот из первых заявлений нового главного милиционэра на Майдане:
- Русский язык запретить (вплоть до уголовного преследования за его использование)...
- Запретить партию регионов и компартию...
- Создать министерство... (можно перевести как) национального самосознания и чистоты...
Такие дела...

Сейчас возможно лишь два варианта (и оба зависят от выбора самих жителей юго-восточных регионов Украины):
1. Они самоорганизовываются, отказываются подчиняться нелигитимной "власти" (по сути нацикам-бандитам), дают им решительный отпор и в таком случае могут рассчитывать на помощь (политическую, экономическую, военную) России...
2. "Ложатся" безвольно под новых господ во главе с нациками и Юлей Тимошенко, забывают русский язык (от России получают блокаду, от ЕС и Америки, как обычно, - "кукишь с маслом") и служат им рабами в забоях шахт и в цехах заводов, зарабатывая деньги нацикам бендерам на вольготную жизнь...
Из присутствующих тут и Ягару, и Мэдману, и Лордфоне предстоит сделать этот выбор в том числе... И "*опой на ежа сесть и не уколоться" на этот раз не получится...
О каком ты выборе? Наш выбор на общую картину никак не повлияет вообще.
Если начнётся жёсткий прессинг нацистами, то единственный выбор это уехать в Россию. Но я пока даже не знаю как это осуществить конкретно мне. Остаётся только сидеть на жопе и наблюдать за развитием ситуации
знаете что, вроде так балакаем, но мне чот сегодня реально стало... ммм даже слово неподобрать - неуютно чтоль... - когда съезд зырил, чот понял, что нифига они против майданутых не сдюжат, а наци-украина это уже херь. похано как-то на душе.
Сообщение от qft007:
а с гражданством как ? процесс получения *слышал про кучу негров* типа неграждане или это в другой стране ?
Очень простое на самом деле. Но когда тебя хотят ассимилировать, а не интегрировать возникает психологический протест и многие не хотят получать гражданство из принципа. Негры да. С другой стороны и шенген у них есть и не надо визу в Россию, что еще меньше мотивирует что-то предпринимать. Хотя мое имхо, 300к потенциальных избирателей сильно бы повлияли на результаты выборов не в пользу нациков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
А, прикольно вы в итоге приспособились, даже обоймы подносить не пришлось.
Но пистики и партбилеты на готове Ви ар воркинг андеркавер
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 23.02.2014 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
"когда тебя хотят ассимилировать" как мерзко звучит...
Сообщение от qft007:
знаете что, вроде так балакаем, но мне чот сегодня реально стало... ммм даже слово неподобрать - неуютно чтоль... - когда съезд зырил, чот понял, что нифига они против майданутых не сдюжат, а наци-украина это уже херь. похано как-то на душе.
Вова порешает все, он просто занят на ои, не сцы.
Jagar
Сообщение от The Madman:
О каком ты выборе? Наш выбор на общую картину никак не повлияет вообще.
Если начнётся жёсткий прессинг нацистами, то единственный выбор это уехать в Россию. Но я пока даже не знаю как это осуществить конкретно мне. Остаётся только сидеть на жопе и наблюдать за развитием ситуации
Ага. Но им, этим боевым подругам, бойцам диванного фронта, этого не допетрить, у них ЭМОЦИИ СЛЕЗЫ ГЛАЗА С ОРУЖИЕМ.
"Правый сектор" : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань.....

Из интервью с активистом "Правого сектора":

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!...