Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
Тогда профит можно получать абсолютно от всего...

У вас профит - это просто удовольствие. Банальное. "оооо я вошел в игру" - профит. Глупости.
Евгений, не цепляйся к словам...
Ок.
"Профит" - получение "материального" удовлетворения в виде различных бонов и плюшек.
"Фан" - получение "морального" (а вероятно и эстетического) удовлетворения в виде положительных эмоций.
Теперь доволен?..
Сообщение от ШерифЗ:
Видишь Женя, какие женщины - сначала защищают а потом к агрессорам в койку норовят запрыгнуть.
это попытка троллинга?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Евгений, не цепляйся к словам...
Ок.
"Профит" - получение "материального" удовлетворения в виде различных бонов и плюшек.
"Фан" - получение "морального" (а вероятно и эстетического) удовлетворения в виде положительных эмоций.
Теперь доволен?..
Каюсь.. неправильно прочел и воспринял...

Тем более самонадеянно было пытаться ловить тебя на словах

Добавлено через 36 секунд
Отвык...
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.02.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
это попытка троллинга?
Тебя? Нет конечно. Просто ты романтик а это принесет тебе еще немало страданий пока не станешь реалистом.
Сообщение от ШерифЗ:
Тебя? Нет конечно. Просто ты романтик а это принесет тебе еще немало страданий пока не станешь реалистом.
В мире нет реалистов. Ибо все люди судят субъективно
Мое мнение надо быть самонадеянным а не говорить что самонадеянной была попытка переиграть даму. Плохо сказано.
Сообщение от DrSlon:
Не думаю что моя девушка захотела бы, чтобы я называл лохом и чмом только ее и никого больше
Ну, не скажи... Многим нравится грубое (и даже пошлое) доминирование господина...
Лишь бы не мне опять выслушивать нотки ревности к какой-нить девушке

Блин! Женька! Ты "сделал мой день"!..
Спасибки за тонкую классную шутку...
Сообщение от ШерифЗ:
Мое мнение надо быть самонадеянным а не говорить что самонадеянной была попытка переиграть даму. Плохо сказано.
А где ты там усмотрел то, что сказал?
В мире нет реалистов. Ибо все люди судят субъективно
Ну раз есть романтики и прагматики значит есть и разница между ними. А сто процентных реалистов конечно нет, согласен.

Добавлено через 3 минуты
А где ты там усмотрел то, что сказал?
Вот-
Этой фразой ты усомнился в себе, и назвал свое действие не просто самонадеянным но и еще оценил его как попытку заранее обреченную на провал. Поосторожнее со словами.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 15.02.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ШерифЗ:
Ну раз есть романтики и прагматики значит есть и разница между ними. А сто процентных реалистов конечно нет, согласен.
да вы издеваетесь...

если есть между ними разница это не значит, что есть реалисты... Это значит, что они разные.

Это как вера в бога и мифун. Типа если не доказали, что бог есть - значит его нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Этой фразой ты усомнился в себе, и назвал свое действие не просто самонадеянным но и еще оценил его как попытку заранее обреченную на провал. Поосторожнее со словами.
Так где ты тут усмотрел самонадеянную попытку, а не самонадеянность?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.02.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Так где ты тут усмотрел самонадеянную попытку, а не самонадеянность?
В состоянии самонадеятельности все что человеком делается является самонадеянным. А разница между прогматиком и романтиком состоит в степени отражения реальности в мозге субъекта. У прагматиков она выше.
Сообщение от ШерифЗ:
В состоянии самонадеятельности все что человеком делается является самонадеянным. А разница между прогматиком и романтиком состоит в степени отражения реальности в мозге субъекта. У прагматиков она выше.
а где твоем посте самонадеянная попытка?
Сообщение от ZabavaDD:
Ну, не скажи... Многим нравится грубое (и даже пошлое) доминирование господина...
Ааа так вот чего ты приперлась к грубым и пошлым господам и нарываешься на доминирование...

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Спасибки за тонкую классную шутку...
Майонезные гейские высеры у нас теперь йумором зовутся.
Последний раз редактировалось DrSlon; 15.02.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
Ааа так вот чего ты приперлась к грубым и пошлым господам и нарываешься на доминирование...
А речь обо мне?..

Сообщение от DrSlon:
Майонезные гейские высеры у нас теперь йумором зовутся.
Да ладно... Слон, признай, шутка у Мальборы получилась очень удачной и искромётной...
а где твоем посте самонадеянная попытка?
Попыткой свое действие назвал ты.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Да ладно... Слон, признай, шутка у Мальборы получилась очень удачной и искромётной.
Я лично юмора там не увидел, но утверждать что его там нет тоже не стану.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 15.02.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
А речь обо мне?..
Да.
Сообщение от ZabavaDD:
Да ладно... Слон, признай, шутка у Мальборы получилась очень удачной и искромётной...
Ну я могу просто сказать, что он пидр, и это будет так же искрометно и забавно.
Сообщение от DrSlon:
и если бы ты вместо говна попыталась внушить уважение, я уверен, с тобой бы все общались как истинные джентельмэны.
нет, надо обязательно ворваться на понтах "старожила", ты ничего не понимаешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
О! Полку модераторов прибыло (надеюсь этому модератору, в отличие от Мифуна, "погоны не жмут йайца") и нарушителям Правил он "насуёт бананов"... Добро пожаловать...
младец, подлизала
только забыла, что у каждого модера свои разделы и Мифун с Wjirikом к этому не относятся, но не важно
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 15.02.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
вжирик клевый чувак. он на своем модерстве не зациклен.
Сообщение от ZabavaDD:
Никто не запрещает: бей, ходи, нападай и... выгляди как полный идиот и клован (см. пример выше)...
штраф за то, что ты сильнее какого-то хомяка

не может за себя постоять? пусть качается и заводит друзей

или май литтл пони онлайн ждут его

Закройся уже... Ты никому не интересна...
нахуй иди майонез унитазный
Сообщение от spens:
нахуй иди майонез унитазный
ой... малфик наконец-то решил заступиться за девочку

Я стоя аплодирую
ой... малфик наконец-то решил заступиться за девочку

Я стоя аплодирую
я никогда не занимался заступничеством в интернетах ни за кого, но у всего есть предел

она тебе сегодня еще ни одного слова не написала, но у тебя очередное ****острадание, так что заслужил, мамкоёб великовозрастный
Сообщение от spens:
я никогда не занимался заступничеством в интернетах ни за кого, но у всего есть предел

она тебе сегодня еще ни одного слова не написала, но у тебя очередное ****острадание, так что заслужил, мамкоёб великовозрастный
Я не виноват, что молодые, и не только, мамы на меня западают. И не надо из этого делать что-то плохое...

А твоя заслужила... Нехера понтоваться и занижать других людей...

Как вы относились, так и к вам... Так что заткнитесь и сосите свой Таиланд с 0,5кг красной икры...
Сообщение от DrSlon:
Да.
Да?.. Ну... Я, да, уважаю проявление мужской силы и доминанты (без перехода вменяемых границ, разумеется)... Ну, сам посуди, неужели при моей энергетике рядом со мной можно представить вялого, нерешительного "тюфячка"?.. Я бы его просто подавила своим эго, загнав его собственное в самый "тёмный, пыльный угол"... А это не есть хорошо... Поэтому (и я это понимаю) мне нужен и крепкий (в меру строгий) "ошейник", и чувство натяжения направляющего не очень-то и длинного "поводка", а и иногда и крепкий хлёсткий сдерживающе-предупредительный "шлепок по заднице"...
Сообщение от LoRdFoN:
младец, подлизала
Не завидуй столь откровенно, что я мне удалось это сделать вперёд тебя...
Сообщение от spens:
штраф за то, что ты сильнее какого-то хомяка
не может за себя постоять? пусть качается и заводит друзей
или май литтл пони онлайн ждут его
Это была описана конкретная механика Айона, мачо-мучачо, бррр...
Закройся уже... Ты никому не интересна...
Сообщение от spens:
***майонез унитазный
А что, сторонним окружающим рли интересно куда вы там переехали, как распаковываетесь и обустраиваетесь (пис фотак низачОт - понты)?..
Если бы сюда заглянула какая-нить сторонняя девица и настрочила подобную пустопорожнюю хренотень, вы бы её тут же за это застебали и самым нейтральным было бы, а-ля "тп"...
Для общения же с непосторонними людьми (хорошими "знакомыми ирл" там) существует множество специализированных сервисов и пользование не ими, а игровым порталом в этих личных целях для посторонних выглядит (по меньшей мере), как дремучая отсталость от реалий современности: лоховизна и колхозанство...
малфик наконец-то решил заступиться за девочку
Да, сегодня спенс не столь решителен: сам то он ни ок в "форумном ПвП", а кодла дружбанов ещё не подтянулась... Сцыкотно ему (и это можно понять и простить)...
Сообщение от ZabavaDD:
Если бы сюда заглянула какая-нить сторонняя девица и настрочила подобную пустопорожнюю хренотень, вы бы её тут же за это застебали и самым нейтральным было бы, а-ля "тп"...
вспоминается рассказик про мадам которая в промежутках между переездами строчила на форум... не то спенс, как раз, не то химерыч, выкладывали. в ответ Мэри

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Для общения же с непосторонними людьми (хорошими "знакомыми ирл" там) существует множество специализированных сервисов и пользование не ими, а игровым порталом в этих личных целях для посторонних выглядит (по меньшей мере), как дремучая отсталость от реалий современности: лоховизна и колхозанство...
Весь прикол в том, что Химерыч гордиться, что меня в них нет и при этом строчит сюда

Добавлено через 38 секунд
У меня жуткий бугурт и она точно жаждит меня
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.02.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Buket, а что ты торчишь целыми днями во флудилке, а заходить не решаешься?.. Заходи уже: поздоровайся, расскажи о себе, я лично тебя не укушу...

Добавлено через 2 минуты
вспоминается рассказик про мадам которая в промежутках между переездами строчила на форум... не то спенс, как раз, не то химерыч, выкладывали. в ответ Мэри
Кстати, да, было дело и именно как упрёк Мэри за упоминание ремонта в доме...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 15.02.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение