Ох как же много буков, не даром 10000+ просмотров... В итоге получается, что начали с одного рыцаря, обсуждая билды на сегодняшний день на 40лвл, потом появились патчноты и обсуждения пошли в другую степь. А со старым особо и не стало понятно. Я бегал тактиком, поменял его на глада, потому что хочу бегать в хеви, да и тактик по прочтениям и мнениям оказался больше сапортом. Помогите тогда мне определиться, пожалуйста.
Я хотел бы быть танком, способным спокойно танчить данжи, пока качаешься, да и фармишь, дамага бы тоже, не как у разбоев конечно или магом, как у глада скажем. Ну и соответственно тем, кто может накостылять, или хотябы не сдохнуть в первый присест.
Если бы рыцарь нормально бы носил бы латы бы, то я бы даже не думал бы над кем-то другим. Но я поиграв тактиком в хеви броне, сливал ману за 2-3 моба, потом одел робу перекрывая духом расход на клинки, и стало веселее на каче, но не в данжах.. . В копях, на каждом боссе сняв четверть хп я просто бегаю от него и соответственно агро с меня спадает(это в хеви случае).. в робе же, дамагаю чуток больше, постоянный кайт, и всеравно...