Для входа на форум нажмите здесь
Интересная и полезная информация: нашел - поделись.

23.03.2011 22:05
ezd
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Видимо, у некоторых все ещё подгорает от того, что крафт прекурсоров не ввели предновогодним патчем
Сообщение от AрчибальдЫч:
а конкретно что он обещал и что не ввели?
Только крафт прекурсоров и новые легендарки/типы легендарок
Сообщение от ezd:
Видимо, у некоторых все ещё подгорает от того, что крафт прекурсоров не ввели предновогодним патчем
У меня, поэтому поводу, вообще полыхает
Сообщение от ezd:
Мне этот крафт не упёрся, у меня всё есть.
Сообщение от AрчибальдЫч:
а конкретно что он обещал и что не ввели?
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Upco...s_and_features
Цитата:
Citizens,
This Friday at 2PM PST (22:00 GMT) we’ll be hosting another episode of Ready Up. I’ll be joined by Game Designers Jon Peters, Jon Sharp, Karl McLain, and Roy Cronacher.
In this episode we’ll be talking about a few of the things the Skills and Balance team is working on for the next balance update, including:
Runes and sigil rework
Critical damage changes
New stat combinations for PvP (amulets)
High-level overview of planned balance changes
https://forum-en.guildwars2.com/foru...st#post3501152

Скарлет это дракон,анет подтвердили!
Пруф
ezd
Сообщение от Predator [CD]:
Мне этот крафт не упёрся, у меня всё есть.
И тем не менее у тебя батхерт по поводу чего-то, что не можешь назвать?
Сообщение от try2fly:
Critical damage changes
Incoming nerf in 3...2... На форуме уже плач в предвкушении.

Сообщение от try2fly:
New stat combinations for PvP (amulets)
Я надеюсь, что это дайр.

Сообщение от try2fly:
High-level overview of planned balance changes
Т.е. только планируемых, а когда это введут ещё неизвестно. В баланс тиме работают не просто долбоёбы, а слоупочные долбоёбы.

Сообщение от try2fly:
Runes and sigil rework
Вот разве что это радует, 90% рунсетов и сигилов не используются игроками. Правда это надо было сделать ещё год назад.
Сообщение от azraelle:
Т.е. только планируемых, а когда это введут ещё неизвестно. В баланс тиме работают не просто долбоёбы, а слоупочные долбоёбы.
И как часто, по-твоему, должны менять баланс?
Сообщение от try2fly:
И как часто, по-твоему, должны менять баланс?
Whiners gonna whine
Сообщение от azraelle:
Critical damage changes
Если это только в пве, то пусть меняют. Но если вообще, ничего хорошего не предвкушаю
Сообщение от azraelle:
Вот разве что это радует, 90% рунсетов и сигилов не используются игроками. Правда это надо было сделать ещё год назад.
Половина сигилов вообще с уроном по мобам - они и не могут быть актуальны.
http://www.reddit.com/r/Guildwars2/c...estream_notes/

Изменения критдамага сразу же сделают всякие клирик/сетлер сеты ваябл. Сразу появятся группы в лфг "full settler, condibuilds only gearcheck, no zerker". Спвп еще дальше уходит от остальной игры в плане баланса. Dire в спвп не будет. Двуручные пушки имеют изначально более высокий урон для компенсации только 1 сигила, теперь 2h > 1h, оценят это правда в основном только варогвардомесмеры. Из баланс твиков: бафф элема. Небольшой, но приятный. Нерф Deceptive Evasion, нерф думфаера, нерф гардовского вигора при крите на 50%, рейнджерский son теперь хилит 320 хпс, комбофилды трапам, фикс автоатаки меча. Фикса АИ пета нет и не предвидится, ибо для этого надо напрягаться, а напрягаться *****и из арены не хотят. Вору немного нерфят чокинг гэс. Вару сложнее будет положить пин даун.

На баланс патч это тянет слабо, остается надеется, что это только небольшая часть будущих изменений.
Сообщение от azraelle:
Изменения критдамага сразу же сделают всякие клирик/сетлер сеты ваябл. Сразу появятся группы в лфг "full settler, condibuilds only gearcheck, no zerker".
Прям -10% дамага и сразу no zerker? В клерике же дамаг сам по себе вообще говнище Да и сетлер всей группе тоже бесполезная херня, т.к. пара человек уже будут упираться в кап всех кондишенов.
Two sigil slots for two-handed weapons!
No more shared cooldowns!!

пара сигилей +% к дамагу не компенсирует ли -10% от крит дмга?
Сообщение от _RICo_:
Они сказали, что перебалансируют сигилы с учетом возможности засунуть сразу 2 в двуручи
Сообщение от Shadow of Azrael:
Прям -10% дамага и сразу no zerker? В клерике же дамаг сам по себе вообще говнище Да и сетлер всей группе тоже бесполезная херня, т.к. пара человек уже будут упираться в кап всех кондишенов.
Это сарказм был.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _RICo_:
Они не стакаются. Разве что ты +5% и бладласт воткнешь. А вообще я в щб хочу засунуть сигилы молнии и огня. Они ещё и прок обещали 100% сделать при крите, но это слишком жирно будет, так что походу понерфят либо кулдауны, либо урон.
Последний раз редактировалось azraelle_renamed_786105_25102024; 18.01.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от azraelle:
Они не стакаются. Разве что ты +5% и бладласт воткнешь.
Найт+форс для пве будет очень даже ок
Дурацкая какая-то идея с двумя сигилами. Двуручи стоят во всех случаях дешевле двух одноручей, я всегда считал, что именно поэтому у них и есть один слот. Если они ничего не поменяют - это будет дико несправедливо по отношению к одноручам и оффхэндам.
К примеру 2 топора стоят 600 данжевых баджей, а двуруч - 390. С крафтом тоже самое.
Сообщение от Stikus:
Если они ничего не поменяют - это будет дико несправедливо по отношению к одноручам и оффхэндам.

Ты так говоришь, будто все скиллы на двуручах и одноручах одинаковы и различие только в количестве слотов и стоимости шмоток
Сообщение от try2fly:
Ты так говоришь, будто все скиллы на двуручах и одноручах одинаковы и различие только в количестве слотов и стоимости шмоток
Ну различие скиллов - задача баланса. А стоимость - экономики.
И да, в двуруче и в одноруч+оффхэнд одинаковое количество скиллов - качество тут не причем.

Это примерно тоже самое, что говорить - вот у элема\инжа скиллов больше, поэтому они у них должны быть хуже.
До тех пор пока ты делаешь выбор того или иного оружия исхода из билда (== требуемых скиллов), а не стоимости - все ок, имхо.

А стоимость в баджах/ресах у двуручей и одноручей близкая для того чтобы сбалансировать сальваж, как я понимаю.
Последний раз редактировалось try2fly; 18.01.2014 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от azraelle:
Они не стакаются. Разве что ты +5% и бладласт воткнешь.
а +5% и +10% ночью?

ЗА кстати, +10% ночью - во фракталах ночь? или это от того времени на сервере?

если учесть что у них 12 ночи=у нас 4 утра и после этого времени, лично мне, крайне редко удается найти адекватную пати, то смысл этот сигил теряет напрочь.